Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Посоветуйте хирурга/имплантолога

Рекомендуемые сообщения

Не знаю,как определиться и найти имплантолога с отличными и хорошими результатами,боюсь,но надо что-то предпринимать.На очной консультации еще ни у кого не была.Отсутствуют 4,5,6,7.справа снизу есть 8,сверху отсутствует слева 6 и 8,справа 8.Остальные зубы есть.Мост снизу никто не ставит мне,стали опускаться верхние зубы из-за отсутствия нижних.Хочу найти своего врача,которому бы доверилась,и,чтобы установили импланты хорошей фирмы или те,что лучше мне подходят.Обзвонила несколько клиник-не решилась пойти без рекомендаций.От знакомых получила только отрицательный опыт,через 5 лет пришлось удалить импланты и ставить бюгельный протез.Почему на Западе ставят без проблем импланты,и они долго стоят?Посоветуйте,пожалуйста,имплантолога с большим опытом в Москве!Клиник и врачей много,а реальную картину трудно представить.Боюсь,больше всего,повреждения лицевого нерва.

Здравствуйте!

Посоветуйте имплантолога в СПб. Желательно с выбором материалов (когда то консультировался , сказали вроде пазухи близко , не получится (( практически нет зубов в верхней челюсти))).

P.S. Спасибо.

Здравствуйте!

Посоветуйте имплантолога в СПб. Желательно с выбором материалов (когда то консультировался , сказали вроде пазухи близко , не получится (( практически нет зубов в верхней челюсти))).

P.S. Спасибо.

Делюсь опытом! Напишите всем в личку, кто обращался хотя бы год назад с этой целью в этой теме. Они подскажут. Мне ответили пациенты в кол-ве 10-ти человек. Так что и Вы сможете промониторить и определиться. Удачи.

Добрый день уважаемые стоматологи!

Понимаю, что форум российский, но все-таки попрошу советов относительно имплантации зубов в Германии. Может быть, вы сможете кого-то рекомендовать (не важно русский, немец и тд)? Или лучше возвращаться в Питер и делать там?

Спасибо заранее!

Драсти, УВАЖАЕМЫЕ УЧЕНЫЕ МУЖИ, а мона подсказать харошего имплантолога в Уфе, бюджет 40 000-50 000 на верхнюю пятерку, на консультации не была, полагаясь лишь на интуицию, подруга делала у одного врача, так он один зуб за 1500-20000 делает, и при этом назначает дату операции уже на другой зуб, хотя она об етом не просила. Мой терапевт никого не может порекомендовать, вот сижу и думаю кто меня такую замуж возьмет.

Посоветуйте, пожалуйста, очень опытного и хорошего имплантолога/хирурга/протезиста в Москве. Очень сложный случай. Верхняя челюсть. Зона улыбки. После ортодонтического лечения подготовлены места для 2-х имплантов - по одному с каждой стороны. Выяснилось, что корневая часть соседнего зуба с одной стороны проходит под местом, подготовленным под имплант. Костной ткани практически нет. Кто мог бы взяться за решение сложной проблемы? ЦНИИС просьба не предлагать.

• 2 недели спустя...

Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога во Владимире. Верхняя челюсть две 5 и 6, после удаления 6 было соустье в гайморову пазуху, гайморита не было, операцию по закрытию соустья не делали, заростает само.

Порекомендуйте хорошую клинику и собственно врача на Юго-западе Москва (в районе калужско-рижской линии метро). Необходим синуслифтинг и затем имплантация трех зубов. Ценовая категория - средняя.

Кто знает опытного хирурга-стоматолога в Москве?

У жены периодически возникает опухоль на щеке, водил к нескольким врачам, делают снимки, а диагноз поставить не могут.

Есть ли такой хирург в Москве? Желательно в комфортабельной клнике. Цена не имеет значения.

В эти выходные требуется удалить восьмерку и шестерку. Оба зуба прилично разрушены. У пациентки астма (не тяжелая форма). Пожалуйста, прошу откликнуться опытного хирурга или порекомендовать хирурга. Спасибо.

Помогите, пожалуйста, найти надежного врача-имплантолога в Петербурге.

Требуется имплантация, предположительно 4-х зубов.

Бюджет около 100 тыс.руб.

Вот снимок зубов:

http://fotki.yandex.ru/users/mickle4/view/285756?page=0

Изменено пользователем Mickle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх