Mexanar Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Добрый день!Пожалуйста, посоветуйте хирурга/имплантолога в г. Санкт-Петербурге обьем достаточно большой, все жевательные зубы(5-7 зуб верх и низ) по обеим сторонамнужен доктор с легкой рукой и только положительными отзывами в детстве советская стоматология настолько напугала что до сих пор боюсь но надо что-то делатьЗаранее спасибо! Ссылка на комментарий
Darse Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте, очень-очень надежную клинику и имплантолога в Москве. Желательно, чтоб с очень большим опытом работы в области имплантологии. Опишу вкратце ситуацию. Началось с того, что у меня не выпал молочный зубик. Трешка, совсем на виду. Сначала это внимания не привлекало, так как выглядел он очень даже ничего, но к 20ти годам поистерся конкретно, сточился, да к тому же по мере его истирания нижние 2 зубика, что прямо под ним выросли длиннее. Вобщем выглядит не особо красиво. В стоматологии согласились попробовать его нарастить, установили штифт опто-волоконный кажется, вобщем вид придали, хватило такой прелести на полтора года. Далее зубик сломался, практически под корень,снимок показал, что небольшой и без того корешок молочного зуба растворился, теперь этот штифт торчит практически в пустом пространстве, смысла опять восстанавливать нет, не будет держаться. И вот уже месяц как обиваю пороги различных стоматологических клиник, платных и бесплатных, дешевых и дорогих. Стоматологи расходятся во мнениях, в самой дорогой стоматологии нашего города несколько врачей в один голос утверждают, что мое спасение только в имплантации. В другом учреждении говорят, что импланты приживаются 50 на 50, и вобще не знают, что со мной делать. все было бы гораздо легче, я бы плюнула на здоровые зубы и сточила бы два соседних для моста, но сложность еще в том, что зубки еще очень маленькие, да еще и прикус неправильный, мост ставить тоже не берутся. По этой же причине говорят и с имплантом может не сложиться. Может не держаться и т.п.Опять же здесь во мнениях расходятся. Так называемая бабочка тоже, говорят, отпадает. Из-за малого размера я просто ее буду терять.Вобщем я уже сделала вывод, что все-таки имплант, наверное. Но очень страшно.... А у нас в городе, как я поняла, только начинают этим заниматься стоматологи, а хотелось бы доверить себя настоящему профессионалу. Ну и конечно, чтобы клиника была солидная, имеющая возможность в письменном виде подтвердить все свои обязательства по отношению к пациенту. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Darse Ссылка на комментарий
natali66 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Господа,помогите найти хорошего,опытного имплантолога в Москве.Моему сыну нужно сделать 3 верхних (1,1,2) взамен выбитых.Не дороже 35000 за зуб,также можно посоветовать врача в Киеве.Буду очень признательна. Ссылка на комментарий
Lyusya Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Добрый день! Помогите пожалуйста найти доктора-имплантолога в Москве.Две верхние 1/1 под коронками подвижны, костная ткань ушла % на 40, уровень десны немного поднялся. Хотелось бы нарастить кость и десну (надеюсь это возможно), чтобы имплант красиво смотрелся. Один врач предлагал, одномоментную имплантацию, другая сказала, что с такой костной тканью (закрыто около половины корня) возможен только мост. Ссылка на комментарий
IRRINA Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Интересно, а хоть кому-нибудь ответили? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Интересно, а хоть кому-нибудь ответили?да, смотрите личку Ссылка на комментарий
Selv Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Интересно, а хоть кому-нибудь ответили? Вы знаете, мне почему-то тоже никто не ответил, если Вам придет информация по Московским специалистам, направьте, пожалуйста мне в личку инфо, спасибо заранее !!! Ссылка на комментарий
Фанданго Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, клинику и имплантолога в г. Рязани. Ссылка на комментарий
miu Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Пожалуйста, посоветуйте хорошего имплантолога в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий
Щелкунчик Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 И снова Москва, кому повезло с доктором - поделитесь пожалуйста своей удачей. Выбит передний зуб в ДТП. Выглядит ужасно - надо срочно имплант ставить. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
lndz8 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 И мне, пожалуйста, посоветуйте еще раз хорошего имплантолога в Санкт-Петербурге. Спрашивал год назад - тогда не сложилось. Ссылка на комментарий
Ева 9000 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 С праздником Рождества Христова! Пожалуйста, посоветуйте имплантолога и хирурга по проведению закрытого синуслифта (клиника) в Москве. Заранее признательна. Ссылка на комментарий
Поциентко Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всех с праздниками! умоляю, посоветуйте хирурга в Харькове! Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пожалуйста, порекомендуйте хирурга - имплантолога и клинику. Бюджет на синус-лифтинг, пересадку кости и установку двух имплантантов 80-100 000. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пожалуйста, порекомендуйте хирурга - имплантолога и клинику. Бюджет на синус-лифтинг, пересадку кости и установку двух имплантантов 80-100 000.а город? Ссылка на комментарий
Miss_Universe Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Здравствуйте! порекомендуйте пожалуйста хорошую клинику и имплантолога в г. Москве. Мне нужно вставить 2 импланта. Самую дешевую клинику не ищу, но и самую дорогую тоже. Нужна качественная работа и средняя цена :-) Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Koneko Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Добрый день! Посоветуйте хорошего имплантолога в Москве. Надо поставить 3 импланта и мужу еще больше(. Хотелось бы адекватно, цена-качество. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Ludovika Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 День добрый, посоветуйте врача имлантолога в Москве: необходимо провести синус лифтинг и установку 6 имплантов (и если можно то во сколько это может вылиться в денежном эквиваленте). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
макася Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Посоветуйте пожалуйста имплантолога в г.Санкт-ПетербургеСпасибо! Ссылка на комментарий
niken Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Посоветуйте хорошего имплантолога в Москве - нужно поставить имплант на верхний клык, хотелось бы с циркониевым абатментом. Спасибо! Ссылка на комментарий
Pinbaker Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 посоветуйте клинику или специалиста к которому можно обратится по имплантации, нужно поставить 2 импланта, на самые низкие цены благодаря вашему форуму смотрю с подозрением, но переплачивать тоже нет желания. Заранее спасибо. город Москва Ссылка на комментарий
ars1974 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И я как все. Посоветуйте хорошего имплантолога и клинику в Москве.Какие импланты лучше ставить? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Zvezdaspb Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) И мне пожалуйста посоветуйте имплантолога в Питере. Хотелось бы получить рекомендацию и от пациентов и от врачей. Может быть у кого-нибудь есть положительный опыт, красивые снимки после имплантации буду очень признательна. С нетерпением жду письма в личку. Заранее благодарна всем ответившим. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Zvezdaspb Ссылка на комментарий
Zvezdaspb Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо всем кто откликнулся. Я не могу почему-то написать вам всем из личного кабинета. Пишет "Ошибка. Повторите попытку позже" и никак... Ссылка на комментарий
Amanda Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего имплантолога в Москве (желательно СВАО, но не принципиально). Заранее благодарю всех откликнувшихся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти