Cherryblossom Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Что, так плохо с имплантологами в Москве? или те, кто успешно себе имплантанты поставил, этот форум не читают?а еще мне нужен доктор, который коронку наденет на зуб. не знаю, как он называется, ортопед что ли? Ссылка на комментарий
yula Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Посоветуйте хорошего имплантолога в городе Нижний Новгород. Спасибо. Ссылка на комментарий
ferwolk Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать в Москве компьютерную томограмму в области 13,14 зубовс печатью на пленке. Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Посоветуйте, пож., имплантолога-ортопеда в Нижнем Новгороде Ссылка на комментарий
евгешка Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Пожалуйста посоветуйте имплантолога в СПб!!! У меня адентия верхних двоечек(резцов) , с помощью брекетов мне сделали достаточно места для постановки на место не выросших двоек имплантов , сейчас ищу хорошего имплантолога , уж очень хочется не попасть к шарлотанам , если кто делал подобную имплантацию откликнетесь Ссылка на комментарий
truburt Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Посоветуйте хорошего имплантолога в СПб, пожалуйста! Нужнен имплантант на нижнюю 6ку правой стороны, 5ка мертвая, 7ка здоровая. Спасибо! Ссылка на комментарий
161616 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) О себе, мужчина, 43 года, известных мне проблем со здоровьем, аллергий нет.Живу в Зеленограде (Москва), хотелось бы найти качественного врача (клинику) в радиусе разумной территориальной доступности. Мужчина, я перенес ваше сообщение в отдельную тему, вы можете ее увидеть по своему нику.Общение по плану лечения будет проходить там, тут просто просьбы о рекомендациях. Ну и еще: доктора не продавцы и своих услуг не навязывают, т.к. у них хватает пациентов. Разумнее вам самому написать докторам в личку. Bier Изменено 8 июля, 2010 пользователем Bier Ссылка на комментарий
Ol@l@ Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Посоветуйте хорошую стоматологическую клинику в москве, которая не берет деньги за повторную имплантацию в случае неприживления импланта. Клиник в Москве много, обзвонить все просто не реально. Спасибо за понимание и за ответы. Ссылка на комментарий
Асия Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Здравствуйте, посоветуйте добросовестного врача- хирурга в городе Самара, чтоб вставить имплантанты. Ссылка на комментарий
Кира Д Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня ретинированная 8-ка. Какую клинику/врача можете порекомендовать? Г. Санкт-Петербург Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
brednevao Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Посоветуйте пожалуйста, клинику или врача хирурга/имплантолога в Москве или в Мытищах (один зуб, но нехватка костной ткани). Ссылка на комментарий
x-fialka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Имплантолог-ортопед в Нижнем Новгороде с хорошим опытом. Подскажите. Изменено 27 июля, 2010 пользователем x-fialka Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 напоминаю, что все рекомендации - только в личку Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ищу рукастого хирурга в Москве Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ищу рукастого хирурга в МосквеЧто Вас беспокоит? Ссылка на комментарий
BraveLiss Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Посоветуйте хорошего врача имплантолога и хирурга -стоматолога, а также врача стоматолога, который может поставить адгезивный мост.Ситуация сложная. Найти врача не могу. Есть все снимки и компьютерная томография.Город Москва Изменено 11 августа, 2010 пользователем BraveLiss Ссылка на комментарий
Яркая брюнетка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Посоветуйте пожайлуста имплантолога в Санкт-Петербурге (или в Москве). Моя тема со снимкомhttp://forum.stom.ru/index.php?showtopic=11680 Ссылка на комментарий
alises Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 добрый день. посоветуйте, пожалуйста, хорошего (опытного, с прямыми руками) имплантолога в СПб. имплант на верхнюю шестерку. спасибо! Ссылка на комментарий
v0603m Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ищу хирурга-имплантолога (город не важен). Есть КТ недельной давности. Главное, максимально сохранить оставшиеся зубы. Имплаты не ниже уровня Astra Tech. Жду предложений в ЛС по стоимости установки имплантов+стоимость имплантов+стоимость коронки (т.е интересует в совокупности общая цена за единицу, поскольку ставить придется явно больше 5). Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ищу хирурга-имплантолога (город не важен). Есть КТ недельной давности. Главное, максимально сохранить оставшиеся зубы. Имплаты не ниже уровня Astra Tech. Жду предложений в ЛС по стоимости установки имплантов+стоимость имплантов+стоимость коронки (т.е интересует в совокупности общая цена за единицу, поскольку ставить придется явно больше 5).Город то обозначили бы. Здесь вообще то со всей России доктора и не только России... Ссылка на комментарий
v0603m Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Город то обозначили бы. Здесь вообще то со всей России доктора и не только России...Я в Москве, а город не важен, да и страны СНГ рассматриваются.. Ссылка на комментарий
j_111 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Добрый день!Планирую установить 3 импланта, 2 внизу, 1 вверху (к сожалению в 6ках, 8ках не очень разбираюсь, но "дыры" во рту именно для зубов, которые учавствуют в процессе жевания). Подскажите пожалуйста доктора по принципу "цена/качество". Очень хочется чтобы все прижилось! и Пожалуйста, укажите приблизительные цены "под ключ" одного зуба! И, желательно, чтобы Клиника смогла предоставить документы для вычетов в налоговой!Спасибо, Юлия Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Добрый день!Планирую установить 3 импланта, 2 внизу, 1 вверху (к сожалению в 6ках, 8ках не очень разбираюсь, но "дыры" во рту именно для зубов, которые учавствуют в процессе жевания). Подскажите пожалуйста доктора по принципу "цена/качество". Очень хочется чтобы все прижилось! и Пожалуйста, укажите приблизительные цены "под ключ" одного зуба! И, желательно, чтобы Клиника смогла предоставить документы для вычетов в налоговой!Спасибо, Юлияглавное не написали - город! Ссылка на комментарий
j_111 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) ой..извините! Москва! Изменено 20 августа, 2010 пользователем j_111 Ссылка на комментарий
SolarCell Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 посоветуйте, пожалуйста, отличного имплантолога в городе Екатеринбурге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти