Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Посоветуйте хирурга/имплантолога

Рекомендуемые сообщения

Что, так плохо с имплантологами в Москве? или те, кто успешно себе имплантанты поставил, этот форум не читают?

а еще мне нужен доктор, который коронку наденет на зуб. не знаю, как он называется, ортопед что ли?

Пожалуйста посоветуйте имплантолога в СПб!!! У меня адентия верхних двоечек(резцов) , с помощью брекетов мне сделали достаточно места для постановки на место не выросших двоек имплантов , сейчас ищу хорошего имплантолога , уж очень хочется не попасть к шарлотанам ;) , если кто делал подобную имплантацию откликнетесь :unsure:

• 2 недели спустя...

О себе, мужчина, 43 года, известных мне проблем со здоровьем, аллергий нет.

Живу в Зеленограде (Москва), хотелось бы найти качественного врача (клинику) в радиусе разумной территориальной доступности.

Мужчина, я перенес ваше сообщение в отдельную тему, вы можете ее увидеть по своему нику.

Общение по плану лечения будет проходить там, тут просто просьбы о рекомендациях. Ну и еще: доктора не продавцы и своих услуг не навязывают, т.к. у них хватает пациентов. Разумнее вам самому написать докторам в личку. Bier

post-13925-1278571741_thumb.jpg

Изменено пользователем Bier

Посоветуйте хорошую стоматологическую клинику в москве, которая не берет деньги за повторную имплантацию в случае неприживления импланта. Клиник в Москве много, обзвонить все просто не реально. Спасибо за понимание и за ответы.

• 2 недели спустя...

Посоветуйте хорошего врача имплантолога и хирурга -стоматолога, а также врача стоматолога, который может поставить адгезивный мост.

Ситуация сложная.

Найти врача не могу. Есть все снимки и компьютерная томография.

Город Москва

Изменено пользователем BraveLiss

Посоветуйте пожайлуста имплантолога в Санкт-Петербурге (или в Москве). Моя тема со снимком

http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=11680

Ищу хирурга-имплантолога (город не важен). Есть КТ недельной давности. Главное, максимально сохранить оставшиеся зубы. Имплаты не ниже уровня Astra Tech. Жду предложений в ЛС по стоимости установки имплантов+стоимость имплантов+стоимость коронки (т.е интересует в совокупности общая цена за единицу, поскольку ставить придется явно больше 5).

Ищу хирурга-имплантолога (город не важен). Есть КТ недельной давности. Главное, максимально сохранить оставшиеся зубы. Имплаты не ниже уровня Astra Tech. Жду предложений в ЛС по стоимости установки имплантов+стоимость имплантов+стоимость коронки (т.е интересует в совокупности общая цена за единицу, поскольку ставить придется явно больше 5).

Город то обозначили бы. Здесь вообще то со всей России доктора и не только России...

Добрый день!

Планирую установить 3 импланта, 2 внизу, 1 вверху (к сожалению в 6ках, 8ках не очень разбираюсь, но "дыры" во рту именно для зубов, которые учавствуют в процессе жевания). Подскажите пожалуйста доктора по принципу "цена/качество". Очень хочется чтобы все прижилось! и Пожалуйста, укажите приблизительные цены "под ключ" одного зуба! И, желательно, чтобы Клиника смогла предоставить документы для вычетов в налоговой!

Спасибо, Юлия

Добрый день!

Планирую установить 3 импланта, 2 внизу, 1 вверху (к сожалению в 6ках, 8ках не очень разбираюсь, но "дыры" во рту именно для зубов, которые учавствуют в процессе жевания). Подскажите пожалуйста доктора по принципу "цена/качество". Очень хочется чтобы все прижилось! и Пожалуйста, укажите приблизительные цены "под ключ" одного зуба! И, желательно, чтобы Клиника смогла предоставить документы для вычетов в налоговой!

Спасибо, Юлия

главное не написали - город!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх