Bier Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 советую каждому умнику типо "аннда" скачать все мои фото, выставить тут и сказать, что они ваши, все поверят- ведь тут большинство далеко от нее не ушли. к нику М прибавь- тебе пойдетВсем удачи.DoctorakopyanНу вот я тут нашел пару ваших работ, и выкладываю: http://s008.radikal.ru/i306/1103/55/1edf1278b566.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/1103/c8/a318cad33e30.jpg думаю желающих прибрать их себе не появится. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 советую каждому умнику типо "аннда" скачать все мои фото, выставить тут и сказать, что они ваши, все поверят- ведь тут большинство далеко от нее не ушли. к нику М прибавь- тебе пойдетВсем удачи.Doctorakopyanочень хочется вам ответить по шахматному-матом...но ругань на форуме не приветствуется,лучше перестаньте провоцировать...не делает чести...даже вам Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 советую каждому умнику типо "аннда" ...... тут большинство далеко от нее не ушли. к нику М прибавь- тебе пойдетВсем удачи.Doctorakopyanкоротко и емко доктор Акопян охарактеризовал преимущества методики, аспекты технологического процесса и результаты клинических наблюдений в отдаленные сроки. на том и кончилась дискуссия по люминирам (мотаем на 2:38) Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 к нику М прибавь- тебе пойдетhttp://s47.radikal.ru/i115/1103/53/0345768f4caf.jpg Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 советую каждому умнику типо "аннда" скачать все мои фото, выставить тут и сказать, что они ваши, все поверят- ведь тут большинство далеко от нее не ушли. к нику М прибавь- тебе пойдетВсем удачи.Doctorakopyan Достойно лишь такого засранца.Поэтому ни разу не обидно А только лишь смешно Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 советую каждому умнику Советую в ответ глянутьhttp://i.smiles2k.net/angry_smiles/bash.gif Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну вот я тут нашел пару ваших работ, и выкладываю: думаю желающих прибрать их себе не появится.А, так вот кто убил осьминога Пауля! Редкой безрукости работа! Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А, так вот кто убил осьминога Пауля! Редкой безрукости работа! ой мама....это доктор у себя на сайте выложил???))))смело!!! Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 коротко и емко доктор Акопян охарактеризовал преимущества методики, аспекты технологического процесса и результаты клинических наблюдений в отдаленные сроки. надо взять на вооружение универсальный ответ на неудобный вопрос на лекции http://www.youtube.com/watch?v=QI5t2tnet2k&feature=related Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 смотрел и никак не мог найти етих работ- а еще есть ? ))) Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 смело!!! Да это не его работы. Програмист в чьи руки попала флешка давно хотел попробовать себя в стоматологии. Там в сумочке с флешкой случайно пару моделей было...В общем, опять недоразумение Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да это не его работы. Програмист в чьи руки попала флешка давно хотел попробовать себя в стоматологии. Там в сумочке с флешкой случайно пару моделей было...В общем, опять недоразумение Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 д-р акопян, как вы объясните пауля эти фотографии? Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Удивило как тема набрала обороты. Сегодня с доктором Акопяном запланирована беседа, после которой я обязательно отпишусь в этой теме. Будет много букв. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Удивило как тема набрала обороты. Сегодня с доктором Акопяном запланирована беседа, после которой я обязательно отпишусь в этой теме. Будет много букв.http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_008.gif Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 к нику М прибавь- тебе пойдетс мамочкой своей так разговаривайте и с папочкой ещё, за то что мало в детстве .опу драл Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Уважаемые коллеги и друзья! Наконец я нашёл время, чтобы спокойно написать взвешенный ответ по поводу ситуации, которая произошла с моими фотографиями. Разделю текст на три части: - Ортопедическая конструкция, фотографии которой попали на другой ресурс. - Моё отношение к фотографированию и судьбе моего фотоматериала. - Результаты телефонного разговора с доктором Акопяном. Итак! 1)Ортопедическая конструкция, фотографии которой попали на другой ресурс. Скажу честно, очень жаль что именно "работа стоимостью БМВ" стала предметом постоянных обсуждений и теперь фото этой конструкции фигурирует по всему дентальному рунету. Очень жаль, что теперь эту работу и подобные ей, будут ассоциировать с Бабуровым Александром - "любителем" искуственно белых зубов. На самом деле я делаю разные виды работ, не только кричащий голливуд. Один из ключевых моментов, который заставляет моим пациентам обращаться ко мне вновь и рекомендовать мои услуги своим родственникам и знакомым заключается в том, что я стараюсь полностью удовлетворить запросы заказчика. В данном клиническом случае, несмотря на преклонный возраст пациентки, мы с техником пошли на оправданный риск и сделали белоснежную улыбку пациентке, которая мечтала о таких зубах всю жизнь. Ради такой улыбки она прилетала из Абхазии в Санкт-Петербург в течении почти двух лет. Я считаю, главная цель достигнута: пациентка жуёт и улыбается. Нам удалось реабилитировать её как эстетически, так и функционально. http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/IMG_8419-1.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/IMG_8415-1.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/IMG_8420-1.jpg Я искренне не понимаю какой смысл выкладывать фотографии на своём сайте, используя только фото конструкций в рамке из Оптрагейта. Если сайт создаётся для пациентов, то выкладывать нужно улыбки, именно это работает как визуальный инструмент привлечения клиентов. Фото дёсен и зубов во весь монитор может отпугнуть потенциального заказчика красивой улыбки. 2)Моё отношение к фотографированию и судьбе моего фотоматериала. Фотографирование в своей практике я освоил лет семь назад. Началось всё с фотографий с помощью мыльницы и фотографировались, как правило, маленькие работки во фронтальном участке. По мере повышения квалификации, приобретения практического опыта, посещения различных конгрессов и семинаров я принял для себя решение ввести фотографирование в свою практику более серьёзно. http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/IMG_0115-1.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/IMG_0114-1.jpg Приобрёл более серьёзный фотоаппарат, набор ретракторов, контрастеров и зеркал, а также ввёл в повседневную практику фотографирование всех первичных пациентов. Фотографирование мне дало очень много, во-первых профессиональный рост, а во-вторых возможность обмениваться опытом и делиться знаниями со своими коллегами. Интернет ворвался в нашу жизнь и нельзя не признать, что это очень объединило многих стоматологов во всём мире. Интеренет очень изменил нашу жизнь и это факт. Сеть это огромнейшая библиотека, этакий читальный зал онлайн, где могут между собой общаться люди с разных уголков света по поводу и без. Все фотографии, которые я вывешивал на разных стоматологических ресурсах все эти годы никогда не несли никакой рекламной подоплёки, мне это действительно интересно делать. Я не являюсь представителем и адептом каких-либо организаций, я всего лишь практикующий стоматолог, создавший свою крошечную частную практику ориентрованную на авторский междисциплинарный подход с уклоном на эстетику. Думаю не для кого не секрет, что моему фотоматериалу не раз пытались пришить ярлык инструмента пиара и рекламы, мол всё что я делаю ориентировано лишь для одного - продвижения своих услуг. Не буду скрывать, что некоторые коллеги из разных городов присылали ко мне своих пациентов для прохождения комплексной реабилитации и для меня было вопросом чести и репутации сделать то, зачем ко мне направили. А также я лично направляю многих пациентов к другим докторам, которые практикуют в других регионах. Происходит некий коллегиальный обмен и всё это благодаря возможности общаться в сети. Фотографии моих работ никогда не были отмечены всяческими лэйблами и водяными знаками, я никогда не давал в открытом доступе свои контакты и всё, что я когда либо писал и вывешивал на стоматологических ресурсах делалось лишь с одной целью - обмен опытом. И мне всегда очень интересно посмотреть работы других докторов. Я считаю, что общение на професииональных ресурсах позволяет восполнить пробелы знаний, которые у тебя образовались со времён получения высшего образования и только благодаря возможности обмениваться опытом онлайн даёт нам огромнейшие просторы для самообразования. Выкладывая фотографии своей интеллектуальной собственности я понимал, что рано или поздно они станут мишенью для нечистых на руку создателей сайтов и вот настал тот момент, когда фото моей пациентки попало на сторонний сайт под соусом "наши работы". Я уже писал выше, что на нескольких форумах, социальных сетях и даже по телефону мне сообщили, что мои фотографии УКРАЛИ. Я отреагировал абсолютно спокойно и даже отпустил ситуацию, т.к. был очень занят своими личными делами и на некоторое время выпал из общественной жизни. Когда я вернулся на форумы, то к своему удивлению увидел, что тема про Доктора Акопяна и мой фотоматериал приняла стихийно-скандальный оборот и, разумеется, я не оставил это без внимания. Об этом ниже. 3) Результаты телефонного разговора с доктором Акопяном. Вчера, в субботу 26.03.11, в нашу клинику позвонил доктор Акопян, но я в этот день не работал, он оставил свой телефон нашему администратору, чтобы я перезвонил. В результате, сегодня у нас с ним состоялся разговор. http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/IMG_9235_2-1.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/IMG_0964.jpg Разговор по телефону занял 33 минуты. Первым делом доктор Акопян очень вежливо и искренне попросил прощения. Именно так и сказал "Прошу прощения". Человек смог переступить через свою гордыню и извиниться, а это не все могут себе позволить и за это ему огромный респект. Сделай он это капельку раньше, то скандал на двух форумах можно было бы избежать, но как говорится, слово не воробей. Дело сделано. К сожалению, все свидетели ситуации уже негативно настроены против доктора Акопяна и причиной этому явилась его реакция на атаки форумчан. Я так по телефону и сказал, что Вашей ошибкой было реагировать на ситуацию в той манере, в которой Вы отреагировали. Достаточно было просто признать свою неправоту (неважно по какой причине произошедшей) и просто мне позвонить. Я бы зашёл на форумы и озвучил свои мысли. С ПОВИННОГО ГОЛОВУ НЕ СЕКУТ. Я остаюсь при своих мыслях, с которыми был в самом начале назревающего скандала: я не обижен и не сержусь за использование моих фотографий, т.к. никогда не имел коммерческой заинтересованности, выкладывая свои работы в рунет. Это ни в коем случае не означает, что использование текстов и фотографий с нарушением авторских прав должно процветать. Например, на сайте нашей клиники, который мы запускаем в ближайшее время, мы обязательно проведём маркировку всех фотографий с указанием первоисточника, а на форумах я как выкладывал, так и буду выкладывать фотографии своих работ без водяных знаков. Выводы: 1) Доктор Акопян умышленно или неумышленно совершил ошибку - провёл иллюстрирование своего сайта фотоматериалом, который является чужой интеллектуальной собственностью. 2) Доктор Акопян совершил более грубую ошибку - неправильно отреагировал на посылы форумчан, а именно это и вызвало большее негодование, чем сам факт заимствования фотоматериала. 3) Доктор Акопян в телефонном разговоре признался, что был не прав, использовав мои фотографии, а также честно сказал, что отреагировал на атаки форумчан очень остро потому что горячий по темпераменту. Мне кажется, что все люди заслуживают второй шанс. У меня претензий к доктору Акопяну нет, но я бы хотел, чтобы он выложил фотографии нескольких пациентов своих личных работ с ЛЮМИНИРАМИ "ДО" и "ПОСЛЕ" - этот шаг может вкорне изменить отношение оппонентов, если конечно Акопяну это важно. ---------------------------------------------------------------- Если руки золотые, то не важно откуда они растут. С уважением, Мастер по улыбкам. Точно такое же сообщение размещено на соседнем форуме. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Осталось доктору Акопяну только извинится за хамство Анне, ну и конечно вывесить свои работы с люминирами.Вам, Александр респект за терпимость Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Александр, жму руку! Достойно, свои очки набрал такой аргументацией и вырос на 2 головы. Респект! Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) А тем временем, полеты армян в космос продолжаются.... Выдержки с сайта нашего адольфика: "Сделайте люминиры у признанного профессионала в области эстетической стоматологии..." - кем и когда признан - не сообщается http://s55.radikal.ru/i149/1104/ee/6cf3794d6f60.jpg Это вообще без комментариев. Также он до сих пор является на своем сайте членом РСО - хотя и изгнан с позором:просим вас больше не отождествлять себя с РСО Ну, и в завершении, хочется посочувствовать г-ну Владимиру Садовскому (чл-корр академик РАМТН, сопрезидент СТаР, владелец клиники Денталь) - так как выясняется, что его клиника ему больше не принадлежит , патамучта в контактах адольфика сказано, что эта клиника уже его. Теперь осталось применить фирменный стиль Меликяна: "Алиса, они меня пытали, но я им НИ-ЧЕ-ГО не сказал..." и объявиться уже профессором.Очень хочется знать, когда это ворье уже накажут серьезно. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем IRGL Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот пришло личное сообщение. Девушке такое прочесть очень приятно.Уважаемые форумчане, знакомьтесь: Сообщение переадресовано от Doctorakopyan ты че там, приебаться решил. живи лучше спокойно своей жизнью и не завидуй. сиди в лаборатории и щелкай тихо ебалом, а то я тебе это ебало и вырву с корнем. если ты ебонутый- это твои проблемы, где ты увидел, что это лично моя клиника? а, хуй??? Ссылка на комментарий
Doctorakopyan Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я смотрю, тут за меня уже сами с собой переписку ведут.Друзья, дам Вам совет. Откройте фан клуб доктора Акопяна, собирайтесь с лознгами и плакатами и подъезда, у клиники, поздравляйте меня на новый год и день рождения.... Мне приятно, что у меня столько поклонников собирается..... или завистников.... это уже каждый для себя сам решит, завидует он или фанатирует...Успехов, дорогие мои.... Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Doctorakopyan, не мешало бы вам извиниться. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 думаю, что у доктора Акопяна был шанс раскрыть себя полностью. Тема закрыта, а доктор забанен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения