Протезирование
В форуме 3 129 тем
-
Почернел "стык" коронки с десной
от Jusy- 1 ответ
- 4,4 тыс просмотров
Здравствуйте! Неделю назад поставила себе 3 золотых коронки с керамикой сверху. Вроде бы все было нормально, никакого воспаления десен, все ок. Но через пару дней заметила, что на 2 зубах из трех коронки на стыке с десной почернели, и чувствую, что 1 коронка не "заходит" с внутренней стороны в десну. Когда ставили такого не было. Я бы заметила. Мне всегда казалось, что коронка должна полностью "войти" в десну со всех сторон, и никаких почернений быть не должно. Я хотела спросить, это нормальная реакция или нет? С чем это может быть связано? Мне уже надо паниковать и идти переделывать коронки? Если да, то хоть подскажите, насколько эта процедура болезненна и чем чревата. …
-
м-к
от laska- 7 ответов
- 4,7 тыс просмотра
добрый день. 11, 21 зубы мертвые( очень давняя травма ) на одном из корней небольшая гранулема и расширенная парод. щель... никогда не беспокоили и не лечили. еще один из них вылез на милиметр с годами. возможно ли излечение такой проблемы? каким образом? ставятся ли на такие зубы в последствии коронка? снимок в понед. загружу.
-
Коронки на никеле (есть ли вред от никеля ?)
от stereofan-
- Врачи+
- 3 ответа
- 6,5 тыс просмотра
Слышал и в сети информация ходит что коронки на никелевых сплавах могут приносить вред организму, что якобы со временем выделяются в организм человека какие-то вредные вещества. Правда это или нет??? Ведь во всех клиниках ставят такие коронки, а во многих даже из заграничного металла со всеми необходимыми сертификатами.
-
-
Запах изо рта из-за коронок
от stereofan-
- Врачи+
- 5 ответов
- 12,7 тыс просмотров
порекомендовали поставить коронки на титане, но меня тут напугали, что из-за коронок часто появляется неприятный запах изо рта. Верить этому или нет?
-