GASS Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Уважаемые врачи! Подскажите пожалуйста какое в моём случае протезирование зубов лучше?Мосты надо менять , что лучше опять мосты или импланты?Врач предлагает удалить четвёрку с лева там киста и с права так как ему корень не очень нравиться. Обточить клыки и одеть мосты на них, но я боюсь что это не будет держаться. да и обтачивать здоровые зубы жалко, у меня их и так мало. Неужели мост на 5 зубов сможет удержаться на клыке и семёрке когда трёх зубов небудет?Буду признательна за ответ.Тёмная фотка, пока не знаю как улучшить, передние нижние зубы впорядке, здоровые и без пломб, верхние передние тоже пока не требуют коронок. Изменено 22 декабря 2008 пользователем GASS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GASS Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Спасибо за ответ, а что такое нормализация окклюзии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GASS Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Это целый последовательный комплекс диагностики смыкания зубных рядов, проведение мероприятий по улучшению и правильности их смыкания.После всего этого - можно с большой долей вероятности спланировать хорошую и качественную работу.Ну, и сделать ее. Вы имеете ввиду исправить прикус? Ортодонтическое лечение? Я правильно поняла? Я консультировалась у ортадонта, врачь сказал что лучше не трогать, зубы в низу здоровые, но как поведут себя после брекетов неизвестно, а в моём случае рисковать нельзя и так зубов мало.Внизу два моста нужно менять, стоят очень давно, справа мост сломался, менять нужно срочно. Сделаны мосты из железа и пластмассы. Врач сказал что металокерамику 4 с права не выдержит её нужно удалять и ставить мост с 7 по 3. Это нормально, или это опасно для опорных зубов? Темболее что 3-здоровый зуб без пломб. Пожалуйста подскажите, что делать и возможна ли в моём случае имплантация? Изменено 22 декабря 2008 пользователем GASS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GASS Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 нетЕсли вас не затруднит можно подробнее про мой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GASS Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 И на том спасибо!Может посоветуете кого в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Гасс, я согласен с Фури, вы скорее всего найдете доктора, кто натыкает вам винтов в те места, куда вы попросите. Но для начала надо заняться окклюзией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GASS Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Гасс, я согласен с Фури, вы скорее всего найдете доктора, кто натыкает вам винтов в те места, куда вы попросите. Но для начала надо заняться окклюзией. Я понимаю вы прикалываетесь, а мне не до смеха.Я думала подскажите с чего начать.Я человек совдеповской закалки, 14 лет лечилась у одного доктора, и верила что всё хорошо.Что меня за это теперь корить постоянно.(кто натыкает вам винтов в те места)Я ничего не просила, а просто доверяла вашему коллеге!Понимаю что виновата сама, но помочь то мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас