Перейти к публикации
Стоматология для всех

Полный съемный протез+имплантация

marinan62
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

post-4918-1225574944_thumb.jpgПосле снятия мостов на верхней челюсти , обнаружилось, что 1л и 2п обломались, 2л, 1п и 7п шатаются, остается более-менее четверка слева на штифте. Мне 46 лет. Подскажите, что можно сделать? Все удалить и сделать полный съемный протез, возможна ли последующая имплантация, сколько нужно ставить имплантатов, если это вообще возможно? А также меня очень интересует, сколько мне придется после удаления ходить без зубов, пока можно будет ставить протез, или возможна какая-то временная конструкция? И кого вы порекомендуете в моей ситуации в Санкт-Петербурге, буду очень благодарна за координаты протезистов и импланталогов в нашем городе. Изменено пользователем marinan62

11.JPGПосле снятия мостов на верхней челюсти , обнаружилось, что 1л и 2п обломались, 2л, 1п и 7п шатаются, остается более-менее четверка слева на штифте. Мне 46 лет. Подскажите, что можно сделать? Все удалить и сделать полный съемный протез, возможна ли последующая имплантация, сколько нужно ставить имплантатов, если это вообще возможно? А также меня очень интересует, сколько мне придется после удаления ходить без зубов, пока можно будет ставить протез, или возможна какая-то временная конструкция? И кого вы порекомендуете в моей ситуации в Санкт-Петербурге, буду очень благодарна за координаты протезистов и импланталогов в нашем городе.

Все зависит от Ваших финансовых возможностей. Если они не очень большие, то можно все удалить, в тот же день поставить временный полный съемный протез, через 4-6 месяцев сделать постоянный, либо просто перебазировку, т.к. после заживления кость осядет и рельеф слизистой не будет соответствовать протезному ложу. Если с финансами все хорошо, то можно установить 8 имплантатов и сделать на них несъемную конструкцию из металлокерамики. Обязательно понадобится поднятие уровня гайморовой пазухи, т.к. места в задних отделах для имплантатов очень мало. Подробнее Вам скажет имплантолог на консультации.

Все зависит от Ваших финансовых возможностей. Если они не очень большие, то можно все удалить, в тот же день поставить временный полный съемный протез, через 4-6 месяцев сделать постоянный, либо просто перебазировку, т.к. после заживления кость осядет и рельеф слизистой не будет соответствовать протезному ложу. Если с финансами все хорошо, то можно установить 8 имплантатов и сделать на них несъемную конструкцию из металлокерамики. Обязательно понадобится поднятие уровня гайморовой пазухи, т.к. места в задних отделах для имплантатов очень мало. Подробнее Вам скажет имплантолог на консультации.

Спасибо за ответ. А поднятие уровня гайморовой пазухи делается с помощью пересадки костной ткани? И кому вы советуете обратиться на консультацию импланталога в Петербурге? Координаты можно написать по эл.адресу marinan62@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх