костерико Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Раз уж Вы определились с врачом...А то так и до съёмного протеза недалеко.не определилась.не утрируйте Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 не определилась.не утрируйте Пойдёте к следующему - тот ещё чего-нибудь придумает. И так будет бесконечно. У каждого доктора свои возможности, свой уровень образования. Я уже сейчас в этой ситуации вижу порочный круг. Ссылка на комментарий
костерико Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Пойдёте к следующему - тот ещё чего-нибудь придумает. И так будет бесконечно. У каждого доктора свои возможности, свой уровень образования. Я уже сейчас в этой ситуации вижу порочный круг.ну почему же.должен же быть адекватный и граммотный спец.что же по-вашему теперь ходить с дыркой. в чем круг.... Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну почему же.должен же быть адекватный и граммотный спец.что же по-вашему теперь ходить с дыркой. в чем круг.... В чём круг? Да в том, что Вы приходите к одному доктору. Он Вам даёт ответы на Ваши вопросы. Потом Вы приходите к другому или на форум и проверяете правильность ответов первого доктора. Оказывается, что мнения первого и второго не совпадают. Вы уже не доверяете первому. Потом идёте к третьему - и тут несоответствие. Третий не согласен с первым и вторым. И так далее. И Вы не знаете что делать, потому что не можете до конца понять суть вещей и кто из них прав. Это и есть круг. Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если пациент хочет жить-медицина бессильна Ссылка на комментарий
костерико Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если пациент хочет жить-медицина бессильна В чём круг? Да в том, что Вы приходите к одному доктору. Он Вам даёт ответы на Ваши вопросы. Потом Вы приходите к другому или на форум и проверяете правильность ответов первого доктора. Оказывается, что мнения первого и второго не совпадают. Вы уже не доверяете первому. Потом идёте к третьему - и тут несоответствие. Третий не согласен с первым и вторым. И так далее. И Вы не знаете что делать, потому что не можете до конца понять суть вещей и кто из них прав. Это и есть круг.ну если почитать мой пост,то никто ответа в первых 2 случаях не дал.да и форум с этим согласен.а лишь подпортили все. так что это не круг,а поиск истины и толкового врача. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну если почитать мой пост,то никто ответа в первых 2 случаях не дал.да и форум с этим согласен.а лишь подпортили все. так что это не круг,а поиск истины и толкового врача. Всё понятно, 11 страниц ничего не принесли, пожалуй хватит. Ищите своего врача, удачи вам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения