Удача Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Добрый день!Спасти меня могут только импланты, а перед этим синуслифтинг и наращивание костной ткани. Посоветуйте надежного специалиста в Москве.Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
fatrer Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ищу специалистов по керамике в Тюмени.Может кто подскажет. Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Здравствуйте! У меня на верхнем зубе стоит металлокерамика, ставила лет 10 назад. Недавно коронка стала шататься из-под неее идет ужасный запах из-под, который не проходит даже после чистки. С другой стороны, сверху, стоит мост на три зуба, его, наверно, тоже нужно поменять. Внизу сильно разрушенный зуб, который в клинике отказались пломбировать, сказали что теперь уже только коронка, а так не хочется.. м.б. можно еще потянуть и обойтись без коронки. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста и стоматолога в Санкт-Петербурге. Спасибо. P.s. М.б. это сообщение появится повторно, прошу прощения, не совсем разобралась как размещать сообщения Ссылка на комментарий
Танек Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Посоветуйте ортопеда в г.Москва. Ссылка на комментарий
nab Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мне тоже очень нужен совет по поводу хорошего протезиста в Москве. Нужно менять металлокерамику сверху. Очень важно время и изготовление временных коронок, т.к. не могу ходить без передних зубов. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Степка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Посоветуйте специалиста по металлокерамике в Москве. 1 Ссылка на комментарий
Sergh_gsp Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 День добрый. Посоветуйте пожалуйста специалиста в г. Кргане который поможет мне с моей проблеммой? Вот тема с моей проблемкой (( http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=5925 Ссылка на комментарий
nota Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, клиники в Москве. Необходимо лечение/протезирование верхних фронтальных зубов (с первых по третьи). Сейчас почти все из них практически полностью состоят из пломб. Помогите, пожалуйста.Большое спасибо! Ссылка на комментарий
mug Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Привет, друзья! Вопрос такой:Есть страховка ДМС , есть также плохие зубы . Так как лечение предстоит долгое, подхожу к выбору врача со всей ответственностью.В страховку входят следующие Питерские клиники: Поликлиника Петербургского Метрополитена (Трамвайный пр., д. 22, корп. 2)ЗАО «МекКо», ( В.О .9 линия, д.74),ООО «Аполлония» (ул.Ропшинская, д.18)Стоматологическая клиника “Смайл» (ул. Хасанская, д.19, ул.Марата, д.29)ООО «Никольский» (ул.Римского–Корсакова, д.23)ООО « Семейная стоматология» (Заневский пр., д.15)ООО «Аркадия» (Невский пр., д.22-24, Загородный пр., д.21, ул. Ломоносова, д.26, ул. Нахимова, д.11, Шлиссельбургский пр., д.1 )ООО «Клиники семейной стоматологии» (пр.Комендантский, д.10, д.35, пр.Богатырский, д.24)ООО «Шведская стоматология» (ул.Корнеева, д.2, пр.Тихорецкий, д.33/1)ООО «Интан» (пр.Стачек, д.69А)ООО «Медицинский центр «Одонт» (ул.Казанская, д.44, Большеохтинский пр., д.37, ул.Рощинская, д.48)ООО «Стоматологический центр «Эдем» (ул.Гороховая, д.61, Варшавская -56, Зенитчиков 2)СОМД «Фонд здоровья нации» (пр.Заневский, д.15)Поликлиника № 81 (Вознесенский пр., 19)Поликлиника № 40 для творческих работников (Невский, 86)Поликлиника № 83, (П.С. Большой пр., 8)Клиника «Гера»( Кантемировская , д.20). Наибольший интерес представляют ООО «Шведская стоматология»,ООО «Клиники семейной стоматологии» (пр.Комендантский, д.10, д.35, пр.Богатырский, д.24),так как рядом с домом. Кому есть, что посоветовать, отпишитесь в "личку", пожалуйста. Интересует хороший стоматолог терапевт и не менее хороший протезист. С уважением! Ссылка на комментарий
marta Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Добрый день! Будьте добры, посоветуйте, пожалуйста, куда (к кому!) обратиться за консультацией и, очевидно, лечением и, уж совсем к сожалению, - повторным протезированием.Проблема - воспаление дёсен из-за мостов и коронки из металлокерамики. Район - Мытищи, Королёв или в центре Москвы. Спасибо, надеюсь на ответ. Ссылка на комментарий
Ivanoff Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Здравствуйте.Надо сделать 3-4 зуба на имплантах. Санкт-Петербург. Склоняюсь к имплантам Ankylos в Стоматологическом Центре Города, подскажите, это разумный выбор? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
mvmax Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Здравствуйте, уважаемые доктора!Надеюсь на вашу компетентность и прошу вашей помощи в выборе достойного ортопеда в Санкт-Петербурге, чтобы, как говориться, "не было мучительно больно за" напрасно потраченное здоровье. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Sergh_gsp Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Подскажите хороших специалистов в одном из городов Тюмень Челябинск Екатеринбург ? Тема по проблемме моей http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=5925 Ссылка на комментарий
челюсти Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 и мне пожалуйста тоже. Санкт-Петербург.желательно несколько специалистов из разных клиник.спасибо. Ссылка на комментарий
челюсти Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 и мне пожалуйста тоже. Санкт-Петербург.желательно несколько специалистов из разных клиник.спасибо. Ссылка на комментарий
AnnaDz Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 И мне посоветуйте, пожалуйста, врача-протезиста в Москве. Если можно несколько клиник.Спасибо заранее! И мне посоветуйте, пожалуйста, врача-протезиста в Москве. Если можно несколько клиник.Спасибо заранее! И мне посоветуйте, пожалуйста, врача-протезиста в Москве. Если можно несколько клиник.Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
vadport Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 1) Просьба посоветовать врача в Москве. Требуется поставить коронку на один жевательный зуб(включая лечение корня этого зуба). К сожалению снимка нет.в одной из клиник Москвы мне насчитали на лечение этого зуба 12000. (вкладка культевая разборная(кобальт-хром)-4000, металлокероамическая коронка с плечевой массой (кобальт-хром)-8000). 2) Просьба посоветовать врача в Москве. Лечение зубов беременным. Желательно конечно несколько специалистов из разных клиник и соотношение цена-качество.Спасибо. Ссылка на комментарий
ymv Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Прошу посоветовать врача , клинику , необходима имплантация . В СПб . Ссылка на комментарий
Sunny Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Прошу совета у докторов из Питера: необходимо протезирование , пока в силу обстоятельств планирую 14-ю поликлинику СПб(Спасский пер.) . к кому порекомендуете обратиться(и терапевта.если возможно)? Или же не стоит вовсе? Узнала,что там находится городской ортодонтич.центр, это что-то значит в плане качества лечения? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Twin Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Добрый день! Посоветуйте, плиз, клинику или ортопеда в Москве желательно Восточный АО. Спасибо Ссылка на комментарий
Sunny Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 поняла,вопрос о поликлинике неуместен тогда прошу просто порекомендовать мне клинику и врача , предполагаю коронки и мосты.имплантацию не планирую.Спасибо Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Здравствуйте, я уже писал на этом форуме 6 месяцев назад, но тогда ответа не получил(( Тем не менее воз и ныне там, а именно: у меня установлен имплант и временный(пластиковый протез) уже года полтора. Знаю что надо было давно поставить постоянный, но не могу определиться в какую клинику обратиться, к врачу который устанавливал временный протез идти не хочу тк он совсем не внушает доверия. Посоветуйте клинику и врача где могут качественно сделать протез и соответственно стоимость? ПС: имплант TBR. Ссылка на комментарий
Alegra Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Здравствуйте.если не затруднит, посоветуйте хорошего ортопеда в Ростове-на-Дону. Спасибо. Ссылка на комментарий
private patient Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Здравствуйте!!!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего отопеда в Санкт-Петербурге! Необходимо поставить коронки. Ссылка на комментарий
Узелочек Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Здравствуйте! Посоветуйте клинику и врача в СПб, необходимо протезирование.Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти