Марусечка Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте, посоветуйте хорошего доктора в Лобне, Куркино, Химках или в Москве. Хочу поставить виниры на всю зону улыбки. Заранее спасибо. proms81@mail.ru Ссылка на комментарий
Shuric Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В Тольятти интересует универсал. Больше всего волнует качество и порядочность. Ссылка на комментарий
Теrrа Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В Мытищах вообще без проблем. У меня сотрудница лечила зубы в клинике, кажется финской. Ей нравится. Ссылка на комментарий
весна42 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте.Нужен хороший ортопед в тандеме с хорошим техником!!!На данный момент требуется перечень работ:верх-полный съемный протез(хотелось бы максимально симпатичный эстетический вид),низ-металлокерамика в совокупности с бюгельным. Желательно ВАО Москвы,но это не принципиально,важен результат!!! С нетерпением жду ответов в личку,очень!!!! С уважением,Наталья. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем весна42 Ссылка на комментарий
Вадим_К. Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Здравствуйте! Нужен совет по протезисту в СПб. Надо сделать 2-а передних зуба , сломалась коронка, каналы пломбировались в 86-м.Ещё два зуба сломаны под десну, что выбрать не знаю. Ссылка на комментарий
Tasadik Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Буду благодарна за рекомендацию врача-ортопеда в г.Владивосток. для протезирования и хорошие руки для имплантации.Спасибо! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Tasadik Ссылка на комментарий
Younnat Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Нужен золоторукий ортопед в Барнауле. Или целая клиника, где таких держат. Надеюсь, еще не все разбежались. Ссылка на комментарий
yulyag Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте, уважаемые доктора. Нужны хороший ортопед и имплантолог в Белоруссии или в Украине проблемному пациенту с перспективой имплантации. неправильным прикусом (глубокий дистальный). бруксизмом, патологией ВНЧС. Спасибо. Ссылка на комментарий
Shubova Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста ортопеда в Санкт-Петербурге! Спасибо! Ссылка на комментарий
jvas Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 посоветуйте врача, плиз, в Москве и в Зеленограде. У меня нет верхнего переднего зуба. Не хочу ставить мост. Ссылка на комментарий
bezzubaya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Добрый день! Порекомендуйте хорошего ортопеда в Москве или Красногорске, мужу нужно исправить ошибки других врачей: один установил культевую вкладку (по всей видимости не очень хорошо), а другой зачем-то срезал сильно десну в этом районе и огалил кость. Ссылка на комментарий
Maik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Порекумендуйте пожалуйста хорошего ортопеда в Санкт-Петербурге. У меня куча проблем с зубами, весь предыдущий опыт общения с протезистами - плачевный, уже потярял в результате 5 зубов и еще 2 на очереди на удаление.... Пожулуйста подскажите- кому можно довериться, только тех у кого Вы уже сами протезировались и остались довольны. Ссылка на комментарий
helly84 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Добрый день!Порекомендуйте, пожалуйста, добросовестного и опытного ортопеда в Москве, который мог бы взяться за протезирование 20 зубов. Зубы уже обточены Ищем другого специалиста, т.к. у нынешнего с каждым разом результат все хуже и хуже Ссылка на комментарий
Голливудская улыбка Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Здравствуйте!Очень нужен опытный врач-ортопед, работающий с имплантационной системой Friadent Xive.Наличие собственной лаборатории в клинике очень даже приветствуется.Если будет возможность компьютерного моделирования - просто замечатально.Работа сложная. Город Москва. Ссылка на комментарий
Мяу Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тоже нужен опытный врач-ортопед, но в Питере. Случай сложный Спасибо Ссылка на комментарий
Constantin Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здравствуйте. Порекомендуйте пожалуйста хорошего врача в Пензе.Спасибо. Ссылка на комментарий
Павел Ром Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает, хорошую клинику и протезиста в Санкт-Петербурге. Желательно в районе метро Большевиков или Дыбенко. Ну и по ценам не астрономическим. Уже устал от экспериментов с врачами.Спасибо Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, опытного ортопеда в Москве. Ссылка на комментарий
GuLol Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Добрый вечер! Уважаемые врачи профессионалы, подскажите - насколько профессиональны врачи устанавливающие коронки в Зуботехнической лаборатории №1 что на Шарикоподшипниковской 11 в Москве на Дубровке?И насколько хороша \плоха сама идея сделать короночку именно там? Ведь прайс гораздо дешевле чем в большинства клиник Москвы. За керамику типа E-max многие клиники озвучили мне прайс с работой около 20 т.р. Ссылка на комментарий
Alex85 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Посоветуйте пожалуйста ортопеда в г. Мурманске Ссылка на комментарий
Марина_к Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, опытного ортопеда в Москве.Анжела, я недавно сделала себе коронку у доктора Дениса Кирилловича Жегина в клинике Сильвия около м. Тимирязевская. Доктор опытный, хотя и молодой. Я очень довольна. Коронка как родной зуб. Постановка коронки современная, обточка с ниткой. Сейчас устанавливаю себе протезы. тел.клиники: 4956394728 Ссылка на комментарий
novichok.1012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста и стоматолога в СПб. Спасибо. Ссылка на комментарий
Doromeoo Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 И мне тоже, пожалуйста, посоветуйте протезиста в Санкт-Петебурге, и стоматолога-терапевта заодно.Спасибо.Здравствуйте, вам могу посоветовать клинику в центре Санкт-Петербурга,12-я линия В.О., 31, качество отличное, да и цены ниже среднего по городу http://www.stomatolog-spb.ru/ Ссылка на комментарий
mariria Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, клинику и доктора в Москве или Московской области (район Люберец). Решили с мужем заняться зубами, у обоих с этим просто беда. В первую очередь интересует зубопротезирование (коронки, импланты). Хотелось бы, чтобы цены были разумные и доктор хороший. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Natz Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Доброго времени суток посоветуйте хорошего ортопеда плюс зубной техник, надо сделать хороший сьемный протез в г. Москва (ВАО) бюджетно и качественно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти