Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Посоветуйте ортопеда в городе N

oconnor

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.Нужен хороший ортопед в тандеме с хорошим техником!!!На данный момент требуется перечень работ:верх-полный съемный протез(хотелось бы максимально симпатичный эстетический вид),низ-металлокерамика в совокупности с бюгельным. Желательно ВАО Москвы,но это не принципиально,важен результат!!! С нетерпением жду ответов в личку,очень!!!! С уважением,Наталья.

Изменено пользователем весна42

Здравствуйте! Нужен совет по протезисту в СПб. Надо сделать 2-а передних зуба , сломалась коронка, каналы пломбировались в 86-м.Ещё два зуба сломаны под десну, что выбрать не знаю.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Буду благодарна за рекомендацию врача-ортопеда в г.Владивосток. для протезирования и хорошие руки для имплантации.Спасибо!

Изменено пользователем Tasadik
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте, уважаемые доктора. Нужны хороший ортопед и имплантолог в Белоруссии или в Украине проблемному пациенту с перспективой имплантации. неправильным прикусом (глубокий дистальный). бруксизмом, патологией ВНЧС. Спасибо.

• 2 недели спустя...

Добрый день! Порекомендуйте хорошего ортопеда в Москве или Красногорске, мужу нужно исправить ошибки других врачей: один установил культевую вкладку (по всей видимости не очень хорошо), а другой зачем-то срезал сильно десну в этом районе и огалил кость.

Порекумендуйте пожалуйста хорошего ортопеда в Санкт-Петербурге. У меня куча проблем с зубами, весь предыдущий опыт общения с протезистами - плачевный, уже потярял в результате 5 зубов и еще 2 на очереди на удаление.... Пожулуйста подскажите- кому можно довериться, только тех у кого Вы уже сами протезировались и остались довольны.

Добрый день!

Порекомендуйте, пожалуйста, добросовестного и опытного ортопеда в Москве, который мог бы взяться за протезирование 20 зубов. Зубы уже обточены :( Ищем другого специалиста, т.к. у нынешнего с каждым разом результат все хуже и хуже :(

Здравствуйте!Очень нужен опытный врач-ортопед, работающий с имплантационной системой Friadent Xive.Наличие собственной лаборатории в клинике очень даже приветствуется.Если будет возможность компьютерного моделирования - просто замечатально.Работа сложная. Город Москва.

• 2 недели спустя...

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает, хорошую клинику и протезиста в Санкт-Петербурге. Желательно в районе метро Большевиков или Дыбенко. Ну и по ценам не астрономическим. Уже устал от экспериментов с врачами.

Спасибо

Добрый вечер! Уважаемые врачи профессионалы, подскажите - насколько профессиональны врачи устанавливающие коронки в Зуботехнической лаборатории №1 что на Шарикоподшипниковской 11 в Москве на Дубровке?

И насколько хороша \плоха сама идея сделать короночку именно там? Ведь прайс гораздо дешевле чем в большинства клиник Москвы. За керамику типа E-max многие клиники озвучили мне прайс с работой около 20 т.р.

Посоветуйте, пожалуйста, опытного ортопеда в Москве.

Анжела, я недавно сделала себе коронку у доктора Дениса Кирилловича Жегина в клинике Сильвия около м. Тимирязевская. Доктор опытный, хотя и молодой. Я очень довольна. Коронка как родной зуб. Постановка коронки современная, обточка с ниткой. Сейчас устанавливаю себе протезы. тел.клиники: 4956394728

И мне тоже, пожалуйста, посоветуйте протезиста в Санкт-Петебурге, и стоматолога-терапевта заодно.

Спасибо.

Здравствуйте, вам могу посоветовать клинику в центре Санкт-Петербурга,12-я линия В.О., 31, качество отличное, да и цены ниже среднего по городу http://www.stomatolog-spb.ru/

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, клинику и доктора в Москве или Московской области (район Люберец). Решили с мужем заняться зубами, у обоих с этим просто беда. В первую очередь интересует зубопротезирование (коронки, импланты). Хотелось бы, чтобы цены были разумные и доктор хороший.

Заранее спасибо!

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх