zybnaya feya Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Анна Анна, хулиганка!!! это ни йя кто подставил кролика? А ...вспомнил. оранжевые такие. Выбрасываю сразу. не пользовался ни разу.Но пистолета в комплекте точно нету.так кроме как с канюлями с витримером не справиться же-одни пузыри и сопли Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 так кроме как с канюлями с витримером не справиться же-одни пузыри и соплиЭт как стараться! Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Вот обещанные фото обрезать канюлю Изменено 29 июля, 2010 пользователем Maximvs Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Вот обещанные фото обрезать канюлю Ну я бы "на скорую руку " так не смогла И все равно не понимаю как туда витример запихать? Изменено 29 июля, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И все равно не понимаю как туда витример запихать?сбоку отверстие делается. Через него канюля в центральную дырку просовывается. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Maximvs,а готовое изделие можно сфоткать с канюлей вставленной уже? Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Maximvs,а готовое изделие можно сфоткать с канюлей вставленной уже?За раз вся фотосессия не влезла((( сча продолжу. Пришлось предыдущие удалить((( но вот так в целом изделие №2 выглядит. Собиралось 3 минуты (навык потерян) Krasik в точку - сбоку делается окошко для канюли. только делать лучше не как у меня, овальным - плунжер тогда на обратном ходу цеплять не будет Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 За раз вся фотосессия не влезла((( сча продолжу. Теперь понятно)) В "штучки" принимается Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Теперь понятно)) В "штучки" принимается конечно принимается - оно даже оформлялось в свое время в рацпредложение Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 За раз вся фотосессия не влезла((( сча продолжу. Я ток не понял, что за канюли такие? Я как то привык к оранжевым изогнутым с серой пулькой резиновой.. Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я ток не понял, что за канюли такие? Я как то привык к оранжевым изогнутым с серой пулькой резиновой..вот в эту хреновину как раз оранжевые изогнутые с серой пулькой и вставляются (просто нет у мея их под ракой чтоб вставить в констркцию) Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 вот в эту хреновину как раз оранжевые изогнутые с серой пулькой и вставляются (просто нет у мея их под ракой чтоб вставить в констркцию)а что за красная колбаска? Ссылка на комментарий
Maximvs Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) а что за красная колбаска?обрезанный до нужных размеров пластмассовый одноразовый шпатель я в начале текстом методу описал, поищите страницу назад. Там все подробно разъяснил Изменено 31 июля, 2010 пользователем Maximvs Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ну вот, предыдущих фотографий тю-тю . Может, Maximvs, снова выложите, но через Радикал-фото. А то, кто впервые будет читать эту тему, так и не поймёт с чем это едят. А задумка-то очень неплохая. Изменено 3 августа, 2010 пользователем igorstom Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На установках "ножная" защита обивки кресла через некоторое время выходит из строя. Заказать новую?... Не так-то и просто. Выход гораздо проще. Подобрать по размеру одноразовые пакеты для мусора и надеть. Можно сразу два-три пакета для прочности.http://s58.radikal.ru/i161/1008/e9/925505c71c66t.jpgВ самом начале темы был представлен рыболовный фонарик с гибким световодом (для эндо-работ, ну там, устье канала найти и т.п.). Найти подобный мне так и не удалось. Но вот нашёл такой девайс - обычная китайская шариковая ручка. Цена 120руб. В обычных отделах, где торгуют всяким китайским ширпотребом - ножи, фонарики, часы и т.п. лабудой.http://s002.radikal.ru/i199/1008/95/20b58299d8f8t.jpg Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А бахилы на входе одевать не проще? Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А бахилы на входе одевать не проще? Не проще! Тетки голенищами сапог затирают до черноты. Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И каблучищами с набойками. Хотя конечно целофан от набоек не спасет. Да и ведь за каждым пациком не проследишь, кто как надевает бахилы. Так что я за одноразовые пакеты!!! Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) На установках "ножная" защита обивки кресла через некоторое время выходит из строя. Заказать новую?... Не так-то и просто. сапожИщи... голенИщи... каблучИщи... ох, уж эти тетки заставляйте их сымать валенки перед посадкой в кресло. Или приходить к врачу в тУфлях для повышения эффективности бахил. а серьезно - сделайте новую защиту и не парьте моск с кулёчками. Для этого берется прозрачная силиконовая подложка на письменный стол (типа такой) - она мягкая, есть разные размеры, вырезается по старой форме и меняется. Можно удлинить защиту ближе к подъягодичному отделу - специально для тех, у кого голенИща под самые ягодИщи.СтОит девайс копейки. гораздо плотнее стандартной защиты. И даже нескольких кулёчков.можно сделать самому, можно отдать мастеру по перетяжке особенно - если надо пристрочить липучки или кнопки вставить. зы. да, иногда задалбывают пациенты в темных джинсах и кожаных штанах - кресло пачкается. Но ассистенты+санитарочки периодически моют кресла согласно инструкции производителя Изменено 24 августа, 2010 пользователем x3m Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну кто ж знал про эту "штучку". Буду искать. Только вопрос - где? Это из строительных материалов? Хоть в каких магазинах бывает?"Моск с кулечками парить" не будем. А за совет спасибо. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Буду искать. Только вопрос - где? Это из строительных материалов? Хоть в каких магазинах бывает?это в канцтоварах. знаете, продаются такие настольные подкладки - из кожи, ПВХ... ну, рисунки какие-то на них, планинг можно подкладывать... раньше на рабочие столы клали кусок стекла с целью писАть на нем, а под ним - полезная инфа))).так вот эта "штучка", о которой я говорю - типа стекло на стол, только силикон. бывает матовый или прозрачный. кажись, производитель - Esselte или Optima... не помню. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вооот,видите какая темка полезная оказалась. Сколько еще этих "штучек" всплывет))) И все такие разнообразные же Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Вооот,видите какая темка полезная оказалась. Сколько еще этих "штучек" всплывет))) И все такие разнообразные же ура, товарищи!!! ура зубной фее!!! Ань, главное, чтобы все те разнообразные штучки, которые "всплывут", оказались именно полезными)))Ура еще раз!!!))) upd ой, ну хватит нахваливать себя, молодчинка ты наша Изменено 24 августа, 2010 пользователем x3m Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ура, товарищи!!! ура зубной фее!!! Ань, главное, чтобы все те разнообразные штучки, которые "всплывут", оказались именно полезными)))Ура еще раз!!!))) ну хр дурачитсья, я ж серьезно говорю. Прям с каждым новым постом не перестаю удивляться пытливости ума человеческого . некоторые действительно полезные находки оказались для меня Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 это в канцтоварах. знаете, продаются такие настольные подкладки - из кожи, ПВХ... ну, рисунки какие-то на них, планинг можно подкладывать... раньше на рабочие столы клали кусок стекла с целью писАть на нем, а под ним - полезная инфа))).так вот эта "штучка", о которой я говорю - типа стекло на стол, только силикон. бывает матовый или прозрачный. кажись, производитель - Esselte или Optima... не помню.Я проще сделал. Купил пленку для парника пару квадратных метров. Вырезал нужного размера, края подвернул и с внутренней поверхности кресла скотчем залепил. Прочно и надежно. Через 3-4 месяца можно повторить. Занимает 5-7 минут. Стоит около 30 рублей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти