Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Имплант - как выбрать клинику?

Рекомендуемые сообщения

над клиникой мы конечно особо и не задумывались. Дело в том, что я не москвич, и приехал где то в июне месяце в гости с родителями к родственникам. Интернета не было, вот и пошел в первую попавшуюся клинику. Одна ближе к метро, у другой реклама хорошая. Лечиться я там и не собирался, а пошел только на консультацию (для сравнения).

Сейчас поступил в институт, нахожусь в москве, поэтому и занялся выбором достойной клиники.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Doc

32

• Анестезиолог

29

• Bier

20

• Elena_R

8

Топ авторов темы

Нет проблем, с ХАЛом это может и медсестра, которая умеет шить. ;)

А ОнКлиник - поликлиника, там и беременности ведут, и косметология есть, и терапевты и гастроэнтерологи...

Рекламируют они просто самое доходное. Кстати, и стационар появился.

В Питере тоже половина стоматологий теперь занимается косметологией, массажем и прочими. Но ладно, это уже флуд. Замяли. :)

над клиникой мы конечно особо и не задумывались. Дело в том, что я не москвич, и приехал где то в июне месяце в гости с родителями к родственникам. Интернета не было, вот и пошел в первую попавшуюся клинику. Одна ближе к метро, у другой реклама хорошая. Лечиться я там и не собирался, а пошел только на консультацию (для сравнения).

Сейчас поступил в институт, нахожусь в москве, поэтому и занялся выбором достойной клиники.

Ищите дальше и внимательнее! Территориальный признак никогда не являлся гарантией качества, наличие большой рекламы, кстати тоже. Даже наоборот, если реклама слишком навязчивая, значит просто так в клинику народ не загнать. ;)

• 1 месяц спустя...

Попробуйте, дело перспективное.. :D

Проктолог на занятии со студентами:

-засовываете вы в ж#пу палец, достаете, а там?

студенты хором:

- г#вн#!

препод:

у кого г#вн#, а у кого и десятка!

• 10 месяцев спустя...

Извиняюсь, не много не в тему, но наболело...

Два года назад после падения делала мрт в мапо. доктор описал небольшую протрузию (2 мм) и сколиоз. Сказал, что боли в спине связаны скорее с присущей женщинам истерией... Я обращалась и к нейрохирургам и к неврологам. 4 доктора не нашли патологии. Спустя два года, после рождения ребенка я практически перестала ходить. патологию увидел врач не имеющий отношения ни к травматологии ни к нервным болезням. Оказалось у меня отрыв остистого отростка и разрыв дужек. Для справки, мрт в мапо стоит как минимум вдвое дороже чем где либо....

Теперь я интересуюсь имплантами, всвязи с этим вопрос: каково ВАШЕ отношение к ANKYLOS и где можно их установить?

Изменено пользователем Bier

Lupa, а к чему нам Ваши наболевшие проблемы? Они совсем не в тему. Впредь воздержитесь пожалуйста.

Анкилос - нормальные имплантаты, установить их можно в том же МАПО. Почему именно Анкилос?

Была бы признательна за мнения на счет системы имплантатов SEMADOS .

1. Я так понимаю, эта система в России мало кем используется? Через поисковик нашла всего несколько стоматологий (кроме «мегастома»)где с ней работают.

2. Заманчивые цитаты с вышеприведенных сайтов о системе:

- «Система Semados–это мультииндикативная система ... <>

По этому поводу сразу возникает вопрос: почему если эта система настолько хороша она не особо распространённая?

3. Цитаты с сайтов клиник :

- «Клиника "***" является одной из ведущих клиник в г.Москве, специализирующихся на имплантологии и пародонтологии» - так и есть? - без комментариев

- «Мы установим вам имплантанты, даже если вам отказали в другой клинике.» - по телефону мне сказали что они устанавливают имплантаты и у пациентов с диабетом, при этом приживаются у них 99,9% всех имплантатов. Такое реально?

Изменено пользователем oconnor

Я не рекламирую, а пытаюсь выбрать..

Что стирать, только название, ссылки можно оставить?

А так лучше или ещё что стереть?

Изменено пользователем Jolin

сча бан получите за рекламу. стирайте названия клиник.

мдя... я прямо-таки дар речи потеряла сначала :)

я сама ;)

так вот, писать рекламу систем и клиник здесь совершенно ни к чему! модераторы могут заподозрить нехорошее...;) кто знает систему, в рекламных текстах не нуждается... а спрашивать, правда ли такая-то клиника самая лучшая в Москве, по меньшей мере наивно...

Лучшая клиника в Москве - та, где работаю я (именно по этой причине), Причём когда переезжаю в другую - та становится лучшей. Да что в Москве - в мире! :rolleyes:

Нет такого понятия - лучшая, ведущая. Ведущим НИИ является и то потому, что его таким назначили.

А насчёт диабета - на моих глазах он исчез, как противопоказание. Опыт успешной имплантации при диабете у моих хирургов есть.

Была бы признательна за мнения на счет системы имплантатов SEMADOS .

нормальная система, не хуже и не лучше многих других нормальных систем. Особых плюсов, отличающих ее от других систем в ней нет. Реклама все это.

При диабете действительно можно ставить имплантаты, сейчас это уже относительное противопоказание.

А можно ли дилетанту поинтересоваться сравнительными характеристиками имплантов, потому как вариантов много... а что есть оптимум?

Берем определенный класс авто с одинаковым объемом двигателя. Вариантов много ... а что есть оптимум? В состоянии решить поставленную задачу?

Задачу в выборе системы имплантатов решает врач, поскольку ему с ней работать. Пациенту приходится только доверять доктору.

Изменено пользователем Палыч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх