Bier Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 он вам всего один пост написал, имплантация дело не дешевое в любом случае. Да в Москве дороже чем в Питере, а в Питере дороже чем в Калуге (но врачей из калуги тут нет) Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А посоветуйте мне, пожалуйста, клиники в Москве(или Калуге, что лучше, тк я туда еду месяца на 3), где на ваш проф взгляд делать имплантацию лучше всего(по качеству), но желательно, чтобы цены не зашкаливали за реальную стоимость всей этой красоты. Да, и вопрос, а можно вообще имлантацию делать, если надкостница разбита была? Можно в личку писать Могу посоветовать в Москве, средняя цена по городу 30 000 рублей/имплант, есть варианты, если напишете в личку. Ссылка на комментарий
Janatx Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я знаю, что недешевое. Но есть недешевое и хорошее, а есть очень дорогое, но ... Короче, либо качество хромает, либо тоже самое можно в 3 раза дешевле сделать за соседним углом Я готова заплатить, но где найти врача, который не сдерет с меня все, что можно, пользуясь тем, что я в этом деле почти ничего не смыслю? Вот в чем вопрос Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я знаю, что недешевое. Но есть недешевое и хорошее, а есть очень дорогое, но ... Короче, либо качество хромает, либо тоже самое можно в 3 раза дешевле сделать за соседним углом Я готова заплатить, но где найти врача, который не сдерет с меня все, что можно, пользуясь тем, что я в этом деле почти ничего не смыслю? Вот в чем вопрос Боюсь, что Вы не найдете. У Вас установки неправильные изначально. Если считать, что врачей, которые не сдерут с Вас все, что можно, пользуясь тем, что Вы в этом деле ничего не смыслете, то Вы их точно не найдете. Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Да в Москве дороже чем в Питере, а в Питере дороже чем в Калуге (но врачей из калуги тут нет) А во Владивостоке дороже чем в Калуге, Питере и Москве Где логика?? Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Я готова заплатить, но где найти врача, который не сдерет с меня все, что можно, пользуясь тем, что я в этом деле почти ничего не смыслю? Вот в чем вопрос Вечный вопрос любого потребителя любых услуг и товаров. На мой взгляд: либо самообразовываться (чему нимало способствует этот форум), либо прислушаться к рекомендации сведущих в этом деле людей, либо положиться на свою интуицию . Причем ни первое, ни второе, ни третье не гарантирует 100% хороший результат. Да Вы почитайте записки Доброго стоматолога о том, как выбрать врача. Нету однозначного ответа на этот вопрос. Но по-моему, в Вашем случае следует поступить, как Вам тут советуют - обратитесь к Fury, ведь главное результат. А экономить придется на чем-то другом, на чем-то таком, в чем Вы лучше разбираетесь. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Elena_R Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А во Владивостоке дороже чем в Калуге, Питере и Москве Где логика?? За морем телушка полушка, да перевоз рупь Ссылка на комментарий
Janatx Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Пытаюсь образовываться , но для меня, математика, пока сложно в некоторые аспекты биологии въехать , много ньюансов различных, которые надо учитывать - что в каком случае ставиться и на какие зубы целесообразно это делать, у врачем то есть практика, и они понимают, что в каком случае лучше делать надо и как. А у меня только чуть теории, на каждый мой довод у врача может быть тысяча опровержений, причем совершенно правым окажется он, опять же в силу своего опыта. А Fury я писала в личку, ответа не получила, видимо нет у меня подхода к нужным людям , надо как-то по другому просить было. но только боюсь, что вдруг мне не по карману(точнее мужу не по карману, я то дома с малышом сижу) окажутся его услуги , но проконсультировалась я бы у него с удовольствием Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ответит как до форума доберется Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Пытаюсь образовываться , но для меня, математика, пока сложно в некоторые аспекты биологии въехать , много ньюансов различных, которые надо учитывать - что в каком случае ставиться и на какие зубы целесообразно это делать, у врачем то есть практика, и они понимают, что в каком случае лучше делать надо и как. А у меня только чуть теории, на каждый мой довод у врача может быть тысяча опровержений, причем совершенно правым окажется он, опять же в силу своего опыта. А Fury я писала в личку, ответа не получила, видимо нет у меня подхода к нужным людям , надо как-то по другому просить было. но только боюсь, что вдруг мне не по карману(точнее мужу не по карману, я то дома с малышом сижу) окажутся его услуги , но проконсультировалась я бы у него с удовольствием да вы позвоните просто в клинику и запишитесь... я вам сейчас в личку контакты сброшу Ссылка на комментарий
Janatx Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Cпасибо, уже посмотрела Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Cпасибо, уже посмотрела уже увидела рада, что вы с Fury нашлись Ссылка на комментарий
ads Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Очень прошу проконсультировать. Нет внизу 5-го и 6-го (более 10лет, кость ушла), 7-ой разрушен ниже слизистой. Был в двух клиниках - принципиально разные варианты:1. 7 лучше удалить и мост на двух имплантах; можно 7 оставить и два импланта, кость потом подрастить. 2 импланта (Израиль) по 45 т.р.2. 7 удалить, обязательно томография, 3 импланта астра, наращивание кости. Цена бьет - более 200 т.р.Чей подход более правильный?Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Очень прошу проконсультировать. Нет внизу 5-го и 6-го (более 10лет, кость ушла), 7-ой разрушен ниже слизистой. Был в двух клиниках - принципиально разные варианты: 1. 7 лучше удалить и мост на двух имплантах; можно 7 оставить и два импланта, кость потом подрастить. 2 импланта (Израиль) по 45 т.р. 2. 7 удалить, обязательно томография, 3 импланта астра, наращивание кости. Цена бьет - более 200 т.р. Чей подход более правильный? Спасибо за ответы. Астра - классная система, но цена действительно бьет. За три имплантата 200 тыров это сильно. Где консультировались? В Питере почти вдвое дешевле... Для того, чтобы давать советы нужно видеть снимки. Выложите тут, тогда и будем консультировать. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Очень прошу проконсультировать. Нет внизу 5-го и 6-го (более 10лет, кость ушла), 7-ой разрушен ниже слизистой. Был в двух клиниках - принципиально разные варианты: 1. 7 лучше удалить и мост на двух имплантах; можно 7 оставить и два импланта, кость потом подрастить. 2 импланта (Израиль) по 45 т.р. 2. 7 удалить, обязательно томография, 3 импланта астра, наращивание кости. Цена бьет - более 200 т.р. Чей подход более правильный? Спасибо за ответы. Город лечения назовите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
ckunsy Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 стучитесь к Fury А кто это и куда стучаться? Я тоже в Москве и с проблемами. Зубокерамическими. ПОсоветуйте плиз. Я рошла уже клиник 10- все разные советы и планы. Большинство в жилыхдомах. КТо-то советует импланты, кто-то бюгель, кто-то говорит что синус-лифтинг - номально и вообще гайморова не нужна, кто-то в страхе вздергивает брови: В гайморову?! нет! Ну что делать-то? Отчего я не заяц? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А кто это и куда стучаться? Если хоть немного поищете тут, то легко найдете. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А кто это и куда стучаться? Я тоже в Москве и с проблемами. Зубокерамическими. ПОсоветуйте плиз. Я рошла уже клиник 10- все разные советы и планы. Большинство в жилыхдомах. КТо-то советует импланты, кто-то бюгель, кто-то говорит что синус-лифтинг - номально и вообще гайморова не нужна, кто-то в страхе вздергивает брови: В гайморову?! нет! Ну что делать-то? Отчего я не заяц? В Москве? Тогда стучитесь ко мне в личку. Ссылка на комментарий
Janatx Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Уже ответили, большое спасибо, но я и в самом деле несколько раз писала, во второй раз было оч неудобно, вроде как первый проигнорировали, так второй раз навязывать себя не хочется Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Что за корейская Астра? Просветите? Так, приношу свои извинения. Не Астра, а Осстем корейский. Кажется, там какое-то крепление, как у Астры. Перепутал, простите. Старенький, вижу плохо уже, слышу не то, но пощупать ещё могу Изменено 26 июня, 2007 пользователем Анестезиолог Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Так, приношу свои извинения. Не Астра, а Осстем корейский. Кажется, там какое-то крепление, как у Астры. Перепутал, простите. Старенький, вижу плохо уже, слышу не то, но пощупать ещё могу Я бы попросил без вольностей! Не надо мне Ваших ощупываний! Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я бы попросил без вольностей! Не надо мне Ваших ощупываний! Я Вас и не собирался. Ссылка на комментарий
вик9 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Как выбрать клинику? Из серии, "Невозможное- возможно".1. - Анализ крови куда снести? (анестезиолог прав 100%) + Да тут, недалече будет.2. - А Вы какую программульку для уточнения постановки импланта пользуете? + Да, уж, пользуем, глазику проверку учиняем, пользительное занятие от этой (называет софтину).3. - А микроскоп зуботехнический как звать? + Такой-то марки пользуем, показывает фотку, или можем Вас сопроводить к смежнику лабораторному, сами узреете.4. - Науськаете с какой силой мне можно накусывать на имплант (нервов в железе-то нет, увы) + Да не вопрос, у нас и датчик давления имеется, за 15 минут и научим Вас как закусить и не превысить столько-то кг. на см. квадратный.5. -Добре, пойду за денюжкой. Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Как выбрать клинику? Из серии, "Невозможное- возможно". 1. - Анализ крови куда снести? (анестезиолог прав 100%) + Да тут, недалече будет. 2. - А Вы какую программульку для уточнения постановки импланта пользуете? + Да, уж, пользуем, глазику проверку учиняем, пользительное занятие от этой (называет софтину). 3. - А микроскоп зуботехнический как звать? + Такой-то марки пользуем, показывает фотку, или можем Вас сопроводить к смежнику лабораторному, сами узреете. 4. - Науськаете с какой силой мне можно накусывать на имплант (нервов в железе-то нет, увы) + Да не вопрос, у нас и датчик давления имеется, за 15 минут и научим Вас как закусить и не превысить столько-то кг. на см. квадратный. 5. -Добре, пойду за денюжкой. угу.. начну про это спрашивать, меня вообще записывать на прием перестанут Вы тут, на форуме, чувствуется, не очень радуетесь дотошным расспросам а уж в клинике как не любят. Что ж.. можно понять, конечно. Ссылка на комментарий
вик9 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Перестанут недалёкие, выбор огромен, остальные отнесутся с пониманием и будут рады, в кои-то веки, обслужить грамотного и подготовленного пациента, который предупреждён и вооружён знаниями пользовать железяку до гробовой доски, Вы для них - ходячая реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти