Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Посоветуйте терапевта в городе N

oconnor

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Ищу в Волгограде врача-эндодонта, работающего с микроскопом.

Проблема описана здесь:

http://forum.stom.ru/topic/24005-granulyoma-na-nizhnei-semyorke-udaliat-ili/

• 3 недели спустя...

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога-эндодонтиста в Москве. Лучше по низу оранжевой ветки (Октябрьская-Беляево), но можно и в других районах.

Необходимо хорошо пройти каналы в нижних 6-ке и 7-ке.

Заранее спасибо!

Добрый день. 

Помогите найти хорошего врача в Москве, который занимается художественной реставрацией зубов (желательно не винирами). Мне 35 лет. Долго лечилась брекет-системами. После снятия брекетов мой врач поставила мне несъемный ретейнер с внутренней стороны пяти передних зубов. Правда, недавно обнаружила, что ретейнер (тоненькая проволочка) разорвался между 1 и 2 зубом. Лет 12 назад была сделана реставрация нижней части двух передних зубов, но материал почему-то оказался чуть более прозрачным, чем нужно. И выглядит это некрасиво.  

Очень хочется красивую улыбку. Но найти своего врача в этой ситуации также сложно, как и найти хорошего ортодонта. Я переехала недавно в Москву,  и сейчас занялась поиском врача, который сможет сделать мою улыбку более привлекательной. 

Буду очень благодарна за рекомендации. 

Ищ специалиста по художественной реставрации. В Москве. Попытки выкладывала в терапии.требуется исправление работы. У моего врача не получается(

Ищ специалиста по художественной реставрации. В Москве. Попытки выкладывала в терапии.требуется исправление работы. У моего врача не получается(

Здравствуйте,посоветуйте врача в тель авиве!

завтра утром вылетаю на выходные, зуб ноет(2 недели назад была с этим зубом у врача,сказал все ок при осмотре),боюсь если зуб разболится,то что делать??

Здравствуйте!

На корнях нескольких зубов,в том числе под коронками и на корне реставрированного резца обнаружены гранулёмы.В двух случаях присутствуют свищи.Прошу совета,к кому обратиться в Челябинске.

post-36964-0-67135000-1388137243_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога - эндодонтиста, в г. Львов, Украина, работающего с коффердамом и, в идеале, с оптикой. Нужно перелечить каналы и поставить коронки.

• 2 недели спустя...

Посоветуйте пожалуйста эндодонтиста. Трехканальный резорцин-формалиновый зуб с остатками инструмента. Город Москва, но не обязательно (можно С-Петербург, Минск, Н. Новгород).

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, в Санкт-Петербурге (в идеале в Приморском районе, но можно и в других):

1. Опытного эндодонтиста

2. Хорошего имплантолога

Заранее благодарю!

Добрый день,

Порекомендуйте, пожалуйста,толкового стоматолога - терапевта или более компетентного специалиста, в МСК, желательно в северной части города и с адекватными ценами.

После длительного ношения брекетов разрушаются и уже капитально 3 зуба ( 2 - из-за защечных трубок, 1 - из-за кольца) на внешней поверхности зубов откололись куски и там поверхность внутри черная!!!Нужно как-то восстанавливать так как и так хожу без левой 6-ки снизу.

Спасите!

Пожалуйста, посоветуйте грамотного эндодонтиста в Москве или ближнем Подмосковье (Север, Северо-Восток), работающего с кофердамом и под микроскопом. Нужно перелечивание 26, 46 и 47. Каналы пломбировались неотриоцинком и ah+ пастой.

Пожалуйста, посоветуйте грамотного эндодонтиста в Москве или ближнем Подмосковье (Север, Северо-Восток), работающего с кофердамом и под микроскопом. Нужно перелечивание 26, 46 и 47. Каналы пломбировались неотриоцинком и ah+ пастой.

Изменено пользователем IvanK

Пожалуйста, посоветуйте грамотного эндодонтиста в Москве или ближнем Подмосковье (Север, Северо-Восток), работающего с кофердамом и под микроскопом. Нужно перелечивание 26, 46 и 47. Каналы пломбировались неотриоцинком и ah+ пастой.

Читайте первое сообщение!

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Екатеринбурге, нужно лечение и протезирование. Местоположение не важно, главное чтобы специалист был профессионал.

Спасибо!

Изменено пользователем Крекер
  • 2 недели спустя...

Добрый день!

Пожалуйста, посоветуйте грамотного стоматолога-эндодонтиста. 

Вот моя тема: http://forum.stom.ru/topic/25183-pomogite-razobratsia-nechto-v-kanale/ Там есть снимки.

Спасибо заранее.

Москва.

Изменено пользователем ksun

Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в Москве? 
Лечение необходимо комплексное, в том числе и протезирование. 

Три попытки самостоятельного выбора врача, и вот нужна третья переделка. 

Хочется сделать последовательно, идеально и надолго. 

Бюджет порядка 20-30 000 в месяц. Так что, как бы мне не хотелось, но клиники, где только за осмотр тысяча долларов - мне не по карману. 

Спасибо заранее, и простите за нищебродство) 

Просто уже правда сил нет( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх