Skier Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый день! Ищу в Волгограде врача-эндодонта, работающего с микроскопом.Проблема описана здесь:http://forum.stom.ru/topic/24005-granulyoma-na-nizhnei-semyorke-udaliat-ili/ Ссылка на комментарий
Екатерина_М Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Добрый день.Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога-эндодонтиста в Москве. Лучше по низу оранжевой ветки (Октябрьская-Беляево), но можно и в других районах.Необходимо хорошо пройти каналы в нижних 6-ке и 7-ке.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Plira Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Добрый день. Помогите найти хорошего врача в Москве, который занимается художественной реставрацией зубов (желательно не винирами). Мне 35 лет. Долго лечилась брекет-системами. После снятия брекетов мой врач поставила мне несъемный ретейнер с внутренней стороны пяти передних зубов. Правда, недавно обнаружила, что ретейнер (тоненькая проволочка) разорвался между 1 и 2 зубом. Лет 12 назад была сделана реставрация нижней части двух передних зубов, но материал почему-то оказался чуть более прозрачным, чем нужно. И выглядит это некрасиво. Очень хочется красивую улыбку. Но найти своего врача в этой ситуации также сложно, как и найти хорошего ортодонта. Я переехала недавно в Москву, и сейчас занялась поиском врача, который сможет сделать мою улыбку более привлекательной. Буду очень благодарна за рекомендации. Ссылка на комментарий
Anastasiya Neapoli Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ищ специалиста по художественной реставрации. В Москве. Попытки выкладывала в терапии.требуется исправление работы. У моего врача не получается( Ссылка на комментарий
Anastasiya Neapoli Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ищ специалиста по художественной реставрации. В Москве. Попытки выкладывала в терапии.требуется исправление работы. У моего врача не получается( Ссылка на комментарий
kira_01 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Здравствуйте,посоветуйте врача в тель авиве!завтра утром вылетаю на выходные, зуб ноет(2 недели назад была с этим зубом у врача,сказал все ок при осмотре),боюсь если зуб разболится,то что делать?? Ссылка на комментарий
ellenna Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, докторов пародонтолога и терапевта в г.Брянске. Спасибо. Ссылка на комментарий
rbpower Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Челябинск, хорошо и не обдирательно плз Ссылка на комментарий
SlavikS Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Здравствуйте!На корнях нескольких зубов,в том числе под коронками и на корне реставрированного резца обнаружены гранулёмы.В двух случаях присутствуют свищи.Прошу совета,к кому обратиться в Челябинске. Ссылка на комментарий
Yana5 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога - эндодонтиста, в г. Львов, Украина, работающего с коффердамом и, в идеале, с оптикой. Нужно перелечить каналы и поставить коронки. Ссылка на комментарий
Maria2014 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Посоветуйте пожалуйста эндодонтиста. Трехканальный резорцин-формалиновый зуб с остатками инструмента. Город Москва, но не обязательно (можно С-Петербург, Минск, Н. Новгород). Ссылка на комментарий
acaciaderusia Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, в Санкт-Петербурге (в идеале в Приморском районе, но можно и в других):1. Опытного эндодонтиста2. Хорошего имплантолога Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
nemorr Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Здравствуйте.Посоветуйте хорошего врача в Санкт-Петербурге. Желательно юго-запад. Ссылка на комментарий
Daria_ Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Добрый день, Порекомендуйте, пожалуйста,толкового стоматолога - терапевта или более компетентного специалиста, в МСК, желательно в северной части города и с адекватными ценами.После длительного ношения брекетов разрушаются и уже капитально 3 зуба ( 2 - из-за защечных трубок, 1 - из-за кольца) на внешней поверхности зубов откололись куски и там поверхность внутри черная!!!Нужно как-то восстанавливать так как и так хожу без левой 6-ки снизу. Спасите! Ссылка на комментарий
willowsdream Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Пожалуйста, посоветуйте грамотного эндодонтиста в Москве или ближнем Подмосковье (Север, Северо-Восток), работающего с кофердамом и под микроскопом. Нужно перелечивание 26, 46 и 47. Каналы пломбировались неотриоцинком и ah+ пастой. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Пожалуйста, посоветуйте грамотного эндодонтиста в Москве или ближнем Подмосковье (Север, Северо-Восток), работающего с кофердамом и под микроскопом. Нужно перелечивание 26, 46 и 47. Каналы пломбировались неотриоцинком и ah+ пастой. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Пожалуйста, посоветуйте грамотного эндодонтиста в Москве или ближнем Подмосковье (Север, Северо-Восток), работающего с кофердамом и под микроскопом. Нужно перелечивание 26, 46 и 47. Каналы пломбировались неотриоцинком и ah+ пастой.Читайте первое сообщение! Ссылка на комментарий
Крекер Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Екатеринбурге, нужно лечение и протезирование. Местоположение не важно, главное чтобы специалист был профессионал. Спасибо! Изменено 5 марта, 2014 пользователем Крекер Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Посоветуйте, пожалуйста, терапевта в Самаре Ссылка на комментарий
Jenni Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего эндодонтиста в Волгограде. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Коллеги, нужен терапевт в Волгограде, посоветуйте кого нибудь грамотного Ссылка на комментарий
ksun Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Добрый день!Пожалуйста, посоветуйте грамотного стоматолога-эндодонтиста. Вот моя тема: http://forum.stom.ru/topic/25183-pomogite-razobratsia-nechto-v-kanale/ Там есть снимки.Спасибо заранее.Москва. Изменено 26 марта, 2014 пользователем ksun Ссылка на комментарий
Шебуршина Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в Москве? Лечение необходимо комплексное, в том числе и протезирование. Три попытки самостоятельного выбора врача, и вот нужна третья переделка. Хочется сделать последовательно, идеально и надолго. Бюджет порядка 20-30 000 в месяц. Так что, как бы мне не хотелось, но клиники, где только за осмотр тысяча долларов - мне не по карману. Спасибо заранее, и простите за нищебродство) Просто уже правда сил нет( Ссылка на комментарий
Jenni Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Уважаемые врачи. повторюсь. тк не получила ответа. есть ли в Волгограде хорошие врачи эндодонтисты? Ссылка на комментарий
6opucko Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Посоветуйте хорошего стоматолога терапевта в Москве ВАО Новогиреево, Перово. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти