Боля Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Посоветуйте стоматолога-терапевта в Москве, пожалуйста Ссылка на комментарий
avords Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, доктора-терапевта (необходимо провести профессиональную гигиену). И заодно скажите, сколько примерно будет стоить комплекс процедур по проф. гигиене. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
grini13 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в Москве. Имеется 3-4 кариеса в лёгкой форме. Хочется полностью вылечить зубки перед установкой брекетов.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Zmey Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, стоматолога в Москве. Необходимо удаление зуба и привести в порядок передние зубы. Спасибо. Ссылка на комментарий
lille Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте хорошего стоматолога-терапевта в г.Москва (если возможно, ЮЗАО). Нужно перелечивать каналы. Спасибо Ссылка на комментарий
Катюнька Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хелп!!! ищу хорошего стоматолога в Москве. План работ большой ))Почти все зубы в кариесе, нужно вылечить + поставить каронки. Есть проблема: сильно кровоточат десны и, так подозреваю, от этого крошатся зубы Заранее благодарю за любую помощь. ЗЫ: желательно не очень догорого Ссылка на комментарий
Kme77 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Здравствуйте!Пожалуйста, посоветуйте стоматолога-терапевта в г.Москва (если возможно в Восточном округе). Ссылка на комментарий
lucas12 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Когда то давным давно один врач мне пломбировал каналы. Типа это передовая технология в лечении зубов (лет 20 с лишним назад), ты будешь первым моим пациентом. Остался один корень от коренного зуба (надо удалять).В школе на мне практиковались с амальгамными пломбами (серебристые такие). Отлетели сами. Пошёл в детскую поликлинику там было много красивых студенток...Результат покажу при встрече. Ходил за деньги, женщина врач уверяла что делает хорошо и качественно, 100уе за зуб. Запломбировала кариес надо всё переделывать. Наконец то я нашёл врача, которая мне вылечила почти все верхние зубы ( за деньги). но она уволилась а телефончик я невзял. Ищу врача стоматолога для лечения зубов от кариеса, вся нижняя челюсть (много интересной работы, коренные, передние зубы, шейка зуба итд ) + нужно удалить один сложный зуб (корень от зуба коренной предпоследний), в будущем поставить имплантант. Ну и дальше по ситуации. Ищу врача профессионала (клинику) с большим опытом работы в Москве и за деньги (я плачУ).К боли отношусь равнодушно, нытьём и советами недостаю. Денег немного но буду ходить постоянно по мере появления денег.Для начала надо удалить корень зуба (достала боль). Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ищу врача профессионала (клинику) с большим опытом работы в Москве и за деньги (я плачУ).да ладно!!! Ссылка на комментарий
florenciya Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 срочно ищу стоматолога,проблема:острый периодонтит( врач начал лечить открытым способом но в его эффективности я сомневаюсь).москва Ссылка на комментарий
fatboy Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Нужен врач. Москва. Случай описывал здесь Хочу спасти зуб. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Ifritka Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Здравствуйте! Пожалуйста, порекомендуйте хорошего терапевта в Питере, чтобы кривые каналы мог нормально пройти!!! Острый пульпит вот-вот перейдет в хронь. Ссылка на комментарий
lentin Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хороших специалистов в Нижнем Новгороде. План работ большой и разнообразный. Особенно хотелось бы получить грамотную консультацию о возможности избежать резекции (не уверена что правильно написала) Ссылка на комментарий
mug Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Привет, друзья! Вопрос такой:Есть страховка ДМС , есть также плохие зубы . Так как лечение предстоит долгое, подхожу к выбору врача со всей ответственностью.В страховку входят следующие Питерские клиники: Поликлиника Петербургского Метрополитена (Трамвайный пр., д. 22, корп. 2)ЗАО «МекКо», ( В.О .9 линия, д.74),ООО «Аполлония» (ул.Ропшинская, д.18)Стоматологическая клиника “Смайл» (ул. Хасанская, д.19, ул.Марата, д.29)ООО «Никольский» (ул.Римского–Корсакова, д.23)ООО « Семейная стоматология» (Заневский пр., д.15)ООО «Аркадия» (Невский пр., д.22-24, Загородный пр., д.21, ул. Ломоносова, д.26, ул. Нахимова, д.11, Шлиссельбургский пр., д.1 )ООО «Клиники семейной стоматологии» (пр.Комендантский, д.10, д.35, пр.Богатырский, д.24)ООО «Шведская стоматология» (ул.Корнеева, д.2, пр.Тихорецкий, д.33/1)ООО «Интан» (пр.Стачек, д.69А)ООО «Медицинский центр «Одонт» (ул.Казанская, д.44, Большеохтинский пр., д.37, ул.Рощинская, д.48)ООО «Стоматологический центр «Эдем» (ул.Гороховая, д.61, Варшавская -56, Зенитчиков 2)СОМД «Фонд здоровья нации» (пр.Заневский, д.15)Поликлиника № 81 (Вознесенский пр., 19)Поликлиника № 40 для творческих работников (Невский, 86)Поликлиника № 83, (П.С. Большой пр., 8)Клиника «Гера»( Кантемировская , д.20). Наибольший интерес представляют ООО «Шведская стоматология»,ООО «Клиники семейной стоматологии» (пр.Комендантский, д.10, д.35, пр.Богатырский, д.24),так как рядом с домом. Кому есть, что посоветовать, отпишитесь в "личку", пожалуйста. Интересует хороший стоматолог терапевт и не менее хороший протезист. С уважением! Ссылка на комментарий
Kaaty Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ищу врача-стоматолога, в Москве, желательно ВАО конкретно ищу рядом с домом - м. Щелковская, Первомайская, Измайловская. Проблемы 1. Всевозможный кариес. 2. Зубы мудрости, верхние, ситуация примерно как вот в этом сообщении smith, удалять не хочу, ИЩУ врача, который согласится залечить эти зубы. (Их советуют удалить уже 10 лет, но они не болят и не мешают, я не понимаю, зачем мне их удалять, только потому, что они криво растут?) подскажиет доктора для удаления зуба мудрости в Москве, и сориентируйте пожалуста по стоимости такой операции, снимок прилагаю(нижний справа зуб мубрости, вырос в сторону щеки), спасибо. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Homer Simpson Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста клинику в Москве где можно максимально безболезненно вылечить сложные зубы, и если реально - то вообще провести лечение в состоянии сна...ну и цену если можно подскажите на какую рассчитыватьСпасибо! Ссылка на комментарий
Begemon Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошую не очень дорогую клинику или врача в Питере. Нужно вылечить 6 кариесов и зубы мудрости. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Begemon Ссылка на комментарий
Werewolfka Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Подскажите пожалуйста хорошие стоматологические клиники на Кавказских Минеральных Водах и хороших врачей.Очень нужно, а то не знаю как выбрать, зубы жалко(были прецеденты нехорошие). Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий
unl Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Здравствуйте.Мне 36 лет. Город Петербург. Из-за страха перед болью имею крайне запущенную ситуацию: множество полностью и частично разрушенных зубов, потемнение многих зубов, разнообразные болезненные ощущения и воспаления. Зубы лечились только в детстве. Посоветуйте, пожалуйста, доктора к кому лучше обратиться с такой проблемой в Петербурге? Конечно, потребуется использование общего наркоза. К тому же финансовые возможности ограничены, поэтому возможно придется рассматривать не самые идеальные варианты лечения. В общем, ситуация тяжелая, и очень трудно на что-то решиться. Буду благодарен за любые рекомендации.. Ссылка на комментарий
Марфута Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в Ярославле (лечение и протезирование). Ссылка на комментарий
ykka2k Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Здравствуйте! Пожалуйста, порекомендуйте мне стоматологическую клинику или конкретного стоматолога в городе Санкт-Петербурге? Необходимо вылечить кариес и откололась часть зуба.Очень боюсь зубных врачей, поэтому хотелось бы найти доброжелательного хорошего специалиста.Наметила для себя несколько клиник: МАПО на Заневском пр., Клиника Доброго стоматолога, Дентал, Полимедикор, ДентИдеал, Родстер и Савион.Есть ли у вас какая-нибудь информация по этим клиникам?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
masura Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Добрый день! Посоветуйте хорошего стоматолога в Москве, нужно лечение и протезирование. Проживание м.Сокол. Сейчас лечусь в поликлинике №8 (м.Аэропорт), может кого в ней посоветуйте? Свои проблемы описала в теме протезирование: сдвоенные коронки и в Терапии: тема очень нужен совет. Снимки там же. Больше добавить не получается Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий
alxl Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 И мне, пожалуйста, посоветуйте в Санкт-Петербурге врача, чтобы не очень дорого. Ссылка на комментарий
irina2002 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Добрый день!Ну вот - сломался зуб.........теперь три лечить нужно, все сложные.....Осложняется тем, что еще кормлю ребенка и все зубы такие хрупкие........но дальше уже терпеть нельзя........Подскажите, пожалуйста, стоматолога в Царицынской стоматологической пол-ке г. Москва, (живу рядом) или кого-нибудь рядом с м. Царицыно.......Не дорого (ребенок маленький, сижу в декрете) если возможно......Не известно к кому идти боюсь - уже рассказывала про свой случай (в своей темке!), когда удалили, а перед этим сломали почти здоровый зуб с маленькой дырочкой...Теперь боюсь всех!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!!!!!! Ссылка на комментарий
irina2002 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Добрый день!Ну вот - сломался зуб.........теперь три лечить нужно, все сложные.....Осложняется тем, что еще кормлю ребенка и все зубы такие хрупкие........но дальше уже терпеть нельзя........Подскажите, пожалуйста, стоматолога в Царицынской стоматологической пол-ке г. Москва, (живу рядом) или кого-нибудь рядом с м. Царицыно.......Не дорого (ребенок маленький, сижу в декрете) если возможно......Не известно к кому идти боюсь - уже рассказывала про свой случай (в своей темке!), когда удалили, а перед этим сломали почти здоровый зуб с маленькой дырочкой...Теперь боюсь всех!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!!!!!! ну или где-нибудь в Москве, желательно в ЮАО! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти