incognitus Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Посоветуйте хорошего врача/клинику в Ростове-на-Дону. Чтобы делали качественно и не пришлось потом переделывать у других.В последнее время много появилось стоматологических услуг вокруг, кого выбрать — не имею представления. Имеем: половина зуба, давняя, гнилая — нужно удалить зуб. Все сопутствующие проблемы вроде -титов скорее всего присутствуют, так что необходимо грамотное лечение.Также хотелось бы провести гигиенические процедуры — снять камень и т.д. Ссылка на комментарий
Ksuta Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Здравствуйте! Посоветуйте хорошего проверенного стоматолога в Санкт-Петербурге! Нужно пролечить гранулему на верхней двойке. Спасибо! Ссылка на комментарий
exxxtreme Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Посоветуйте квалифицированного терапевта (проверенный протезист есть) в Москве или мособласти. Мой терапевт уехал работать в Германию, а я привык к качественному лечению, ищу подобного специалиста. Очень скрупулезно лечил корни (если есть на примете связка хорошего терапевта+эндодонта, то тоже посоветуйте) - не забивал на зубы с 4 корнями, всегда находил 4й, пусть и толщиной в волосок. Лечил очень дотошно что корни, что обычный кариес - обязательно и то и то с коффердамом, обычный кариес лепил иногда до 2 часов один зуб - максимально точно выводя бугры/стенки, после пролечки покрывая зуб каким-то стеклом. Проблемные зубы старался спасать, а не под спиливание и коронку ради длинного рубля.Также мегавъедливо занимался чисткой - обычной гигиеной, эйрфло либо вектором (когда парадонтальные мешки лечил) - на обычную чистку тратил до 2 часов/сеанс, сравнивая его с чисткой в неплохих клиниках, но где делали в ритме графика - разница была колоссальной.В общем такого мегатерпаевта я потерял из-за его эммиграции, но верю, что есть золотые спецы и поныне, нахожусь в активном поиске.В ближайшее время надо сделать 2-3 простых кариеса, поменять 1-2 пломбы и 1-2 зуб под депульпацию/коронки (коронки буду ставить у своего протезиста). А также жене кариесов штук 6 светит + возможно депульпация. Ну и регулярные чистки/лечение в будущем.То что качество/время стоит денег понимаю, мой стоматолог брал примерно в 2-2.5 раза выше чем в среднем по рынку (мониторил), но оно того стоило.Пишите плз в личку. Изменено 15 января, 2013 пользователем exxxtreme Ссылка на комментарий
арбузова Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Здравствуйте, не посоветуете хорошего и умеренного по ценам эндодонтиста? проблема с шестеркой - тут снимки http://forum.stom.ru...tu/page__st__20 уже пятый стоматолог (не в интернете) говорит, что лечить нечего, типа либо удалять, если будет очень болеть, либо ждать. чего? Изменено 16 января, 2013 пользователем арбузова Ссылка на комментарий
georgfour Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Необходимо перелечивание 7 нижнего двухкорневого зуба после пломбировки каналов, апикальный периодонтит у одного из корней.Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в г.Москве.Бюджет - до 15 000 рублей. Спасибо заранее Изменено 20 января, 2013 пользователем georgfour Ссылка на комментарий
Burkovskaya Olga Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Здравствуйте! У меня вот какая проблема: во- первых, у меня ассиметрия прикуса ( но этим я планировала заняться позже и еще посетить челюстно- лицевого хирурга по этому вопросу) и вдобавок на 4х зубах появился кариес. Посоветуйте пожалуйста хорошие клинники (желательно, наверно ,государственные) или специалистов в Спб где можно и с грамотным артодонтом побеседовать и кариес залечить!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
astro33 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Пожалуйста,к кому лучше обратиться в Казани по поводу эндодонтического лечения.Случай не очень простой,видимо периодонтит в 5-ке и (или) 6-ке .Оба зуба были в свое время пролечены , установлены металлические штифты,сфомированыкульти, установлены металлокерамические коронки.Сейчас появилась ноющая боль.Спасибо. Ссылка на комментарий
Эльдар Х. Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Посоветуйте пожалуйста терапевта в Казани. Образовался кариес на всех 4-ёх жевательных зубах под пломбами, на двух вероятно поражена пульпа. Хотелось бы в первую очередь именно оценить состояние зубов у ответственного специалиста (думаю многие знают случаи, когда у трёх врачей три диаметрально-противоположных мнения) и соответственно в дальнейшем заняться их лечением. Ссылка на комментарий
Katpoll Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ищется хороший стоматолог (Москва). Раскрошилась пломба. Ссылка на комментарий
nevermind6 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Добрый день! Прошу помочь с выбором хорошего и опытного стоматолога в Спб. На передних верхних зубах установлена пломба, части которой постоянно откалываются. Спасибо. Ссылка на комментарий
какая разница Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Добрый день! Прошу помочь с выбором хорошего и опытного стоматолога в Спб. желательно несколько на выбор.есть зубы с гранулемами. орто я выкладывала в теме. Ссылка на комментарий
dasha* Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ОРТОДОНТ В ТОМСКЕ Ссылка на комментарий
vityazhuko Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 medcentr.biz/service - тут нормальные врачи. главное, что опыта у них много и это сразу заметно было. цены кстати там тоже нормальные, так что место приличное. Ссылка на комментарий
какая разница Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Добрый день! Прошу помочь с выбором хорошего и опытного стоматолога в Спб. желательно несколько на выбор.есть зубы с гранулемами. орто я выкладывала в теме. Ссылка на комментарий
pushkina84 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста клинику в г. Белгород где проводят лечение под общим наркозом Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Посоветуйте терапевта во Владивостоке. P. S. Мне уже советовали одного доктора. Ничего плохо сказать не могу, но мой зуб перелечивать не хотят, считают что не факт что поможет. С одной стороны понимаю, но с другой выбор не велик или перелечивать или удалять. Ну или ждать, а уже 1.5 мес прошло, мне как-то не верится, что само пройдёт. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
kareGlazka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте! Помогите найти хорошего и доброго доктора в г.Санкт-Петербурге.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну вот, рекомендованный мне до этого доктор в отпуске на месяц. А зуб начал ещё больше болеть. Посоветуйте терапевта во Владивостоке. Ссылка на комментарий
leya333 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте! Ищу врача-эндодонта в СПб. Зуб леченый, на корне - киста. Отек гайморовой пазухи, подозреваю, что от кисты. Иначе не беспокоит. Ссылка на комментарий
Hoda Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Балишиха или Москва ВАО. Ищу эндодонтиста, необходимо перелечит верхние 6 и 7. Есть осложнение уже со стороны лор органов в виде гайморита. Очень нужна помощь Ссылка на комментарий
Pavel1974 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Нужен стоматолог в Москве, желательно в ЗАО (я из Солнцева). Требуется пролечивание всего рта, удаление того, что пролечить нельзя. Или посоветуйте клинику. Бюджет конечно ограниченный, но на качестве постараюсь не экономить. Есть КТ, ОПТГ - сделал на днях. Ссылка на комментарий
Наталия1978 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мне нужен эндодонт в Питере для перелечивания каналов с кистами.Посоветуйте пожалуйста.)))Спасибо.) Ссылка на комментарий
Alex_s Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Посоветуйте хорошего терапевта в Москве. Очень давно не был у стоматолога, есть пара запущенных зубов, один развалился полностью, другой - наполовину. Ну и на других кариес имеется. Дополнительная сложность в том, что из-за болезни бехтерева поражен челюстно-лицевой сустав, и рот плохо открывается, где-то на 4-5 сантиметра. Заранее спасибо ) Ссылка на комментарий
Юля1987 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста терапевта для лечения периодонтита в Санкт-Петербурге! Ссылка на комментарий
Iliamna13 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тоже хочу контакты хорошего стоматолога в Воронеже... Заранее спасибо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти