Теrrа Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Здравствуйте.Мне нужно лечение и протезирование зубов. Хотелось бы все работы с применением современных материлов, но с адекватными ценами или проконсультироваться у опытного врача какое лечение мне необходимо. Обратилась в клинику рядом с домом, там предложили японские коронки Noritake (реставрация коронковой части зуба) стоимостью 14000 с работой, а в инете цены гораздо меньше. Когда я спросила про немецкие коронки, мне стали их критиковать. А потом вообще стали говорить, что мне нужны импланты.Как-то мне это не очень понравилось. Посоветуйте, пожалуйста, врача. Москва, Измайлово.Спасибо. Изменено 18 января, 2012 пользователем Теrrа Ссылка на комментарий
Теrrа Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Здравствуйте.Мне нужно лечение и протезирование зубов. Хотелось бы все работы с применением современных материлов, но с адекватными ценами или проконсультироваться у опытного врача какое лечение мне необходимо. Обратилась в клинику рядом с домом, там предложили японские коронки Noritake (реставрация коронковой части зуба) стоимостью 14000 с работой, а в инете цены гораздо меньше. Когда я спросила про немецкие коронки, мне стали их критиковать. А потом вообще стали говорить, что мне нужны импланты.Как-то мне это не очень понравилось. Москва, Измайлово. Посоветуйте, пожалйста, врача.Спасибо. Ссылка на комментарий
fly77 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Добрый день! Пожалуйста посоветуйте грамотного эндодонта в Москве, которой смог бы за умеренные и вменяемые деньги переличить мне нижнюю шестерку с адекватной анестезией? 3 канала запломбированы всего лишь наполовину. Буду очень признателен знающим пациентам или врачам-эндодонтам за оказанную мне помощь и совет. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий
pisatelntca Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста терапевта в Москве (желательно западный округ или центр), специализирующегося на лечении передних зубов. Зубы живые, виниры не хочу. Спасибо. Ссылка на комментарий
Anna_M Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, высококлассного эндодонтиста с микроскопом в Челябинске или Екатеринбурге, владеющего самыми современными методиками пломбирования каналов, кейсы которого вы видели лично и не задумываясь пошли бы к нему лечить свои собственные зубы, если бы возникла такая необходимость Ссылка на комментарий
bekki Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, которому особенно удаются косметические пломбы на передние зубы. Ссылка на комментарий
Тотктонада Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Здраствуйте, подскажите пожалуйста где студенту(в питере) можно вылечить зубы, а то запустил зубы, кариес, коронки нужно ставить, и что бы лишнинего не приписывали, так что бы составить план лечение с точной суммой и лечиться строго по нему.заранее спасибо Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Тотктонада Ссылка на комментарий
bekki Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте! Мой стоматолог ушел на пенсию и с тех пор я не могу найти "своего" врача, который и специалистом был бы хорошим, и не находил множество причин, чтобы лечение было подороже. Например, как-то один врач сказал, что кариес между зубами, поэтому платить надо за два зуба. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного стоматолога в Москве, который специализируется на передних зубах. Ссылка на комментарий
АнастасияМОСКВА Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте хорошую поликлинику (например частную) и хороших врачей не в Москве, так как у нас очень дорого, на мой взгляд. Любой город России, чтобы недалеко ехать из Москвы.Необходимо сделать хорошо и качественно:лечение и протезирование (металокерамика Немецкая или др. хорошая) всех зубовиз них 12 винировСколько будет стоить не в Москве? Снимок прилагаю =)Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
yuly84 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый день! Я для поиска стоматолога, пользуюсь порталом 32топ.ру. Там представлен большой каталог стоматологических клиник Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска. Имеется очень удобный поиск, информация о проводящихся акциях в той или иной клинике. Кроме этого можно почитать отзывы Ссылка на комментарий
Фрида-77 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте.Очень надеюсь на помощь!!! Посоветуйте хорошего стоматолога в Москве (Север,), нужно лечение и протезирование.Бюджет небольшой,но... если поднапрячься (рассмотрю все варианты, НО не VIP)Нужно "переделать" каналы после неудачного лечения, возможно нескольких зубов. На одном зубе свищ ( уже подпилен для коронки), на другом болевые ощущения на десне (десна распухла). Снимков нет, т.к. в клинике,где я лечилась, их не записывают на носители, только себе оставляют))). Но и так ясно,что если есть очаг инфекции, то ... гладко всё не пройдёт!!! Спасибо. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Фрида-77 Ссылка на комментарий
kurt Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) здравствуйте, уважаемые доктора и посетители портала! прошу Вас посоветовать мне в Москве опытного, квалифицированного и порядочного стоматолога или специализированную клинику с адекватными ценами для профилактики, лечения и главное решния, сложившейся у меня ситуации, описанной мной ниже в этой же ветке форума: диагностики зуба на предмет присутствия микротрещины и, если другой альтернативы не будет, то сложного его удаления с последующей так же непростой имплантацией - зуб находится в проекции гайморовой пазухи! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем kurt Ссылка на комментарий
Джульетта Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, квалифицированного стоматолога с адекватными ценами в Москве, желательно северо-запад. Нужно грамотное лечение пульпита, нерв удален два дня назад, два канала из трех непроходимы на 1/2, в одном из них сохраняются болезненные ощущения, сейчас все закрыто временной пломбой. Вижу, что доктор в растерянности, поэтому очень нужен доктор, который знает что делать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Nata_vrn Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в Воронеже. На один зуб коронку ставить надо, другие - лечить и, как говорят, с удалением нерва. Дешевых вариантов не ищу, хочется сделать хорошо. Ссылка на комментарий
marjam Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Калининграде. Преполагаю, что будет 2 винира и композит или брекеты для щели между 2-мя передними зубами. Ссылка на комментарий
didimella Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, не дорогую клинику и хорошего специалиста в Москве в СВАО. С зубами ужас, что творится, запустила и еще недавняя беременность ухудшила ситуацию. Есть зубы, которые требуют лечения и есть зубы которые требуют удаления и протезирования.Есть аллергия на антибиотики (отек Квинки на левомицитин и трихопол), анестезию переношу нормально. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Иванов Максим Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Санкт-Петербурге. Спасибо. Ссылка на комментарий
masha02_1985 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего терапевта и эндодонтиста в Москве за разумные деньги, нужно лечение зубов, на одном зубе свищ. Ссылка на комментарий
Мяу Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Нужен хороший врач в Питере. Ищу его уже почти год Спасибо Ссылка на комментарий
Мяу Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Забыла уточнить, ищу врача, предпочитающего работать с СИЦ Ссылка на комментарий
Bicho Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Недавно делал себе коронки и буквально когда кушал коронка спала,долго искал подходящего врача ортопеда посоветовали эту клинику,при осмотре сказали что мне повредили десну,пришлось вылечить и заново поменять коронку,слава богу уже почти год и никаких проблем.Очень доволен работой врачей и клиникой http://www.liderstom.ru/doctors/ рекомендую и советую эту клинику Ссылка на комментарий
olgu-sha Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Посоветуйте хорошего стоматолога в Туле. Ссылка на комментарий
Songtrava Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 подскажите пожалуйста хорошего и опытного эндодонтиста (или терапевта) в Минске. Ссылка на комментарий
mark7 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здравствуйте! Нужна рекомендация доктора в районной поликлинике СПБ, желательно петроградского района (№6, например). Очень важно: мне не нужен приветливый и милый доктор, хотелось бы найти врача, который, в первую очередь, отлично делает свою работу, а не улыбается. Ссылка на комментарий
SKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Добрый день!Посоветуйте пожалуйста врача в Москве, желательно СВАО.Есть воспаление корней 6-ки (кажется), сами корни удалили, каналы чистили уже раза 3, но все равно есть какое-то воспаление. Хочется проконсультироваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти