АнтонТЛТ Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Я через экзокад всё делаю, закидываю туда в dicom просмотрщик, получаю стл, далее его там же редактирую (обрезка, сглаживание и т.д.) 1 Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Коллеги здравствуйте. Кто то разбирается в принтерах? У меня стоит два принтера Anycubic mono se. Печатаю на них Хир. шаблоны. Сейчас у одного из принтеров при печати начала уезжать модель. Думал сначала что проблема в экране, но после замены проблема осталась. Даже при сравнении в печати печатал в одной ванночке. Подскажите в чем может быть причина? На фото два одинаковых блока распечатанных с одного файла, были попытки с одинаковой пластмассой,разницы нет. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Fin Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Ванночки менял местами? Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 12 минут назад, АнтонТЛТ сказал: Ванночки менял местами? Да и платформу перенастраивал, что только не делал. В одной ванночке с одного файла в одной пластмассе разные результаты. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Fin Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Распечатай кубик xyz 10*10*10 посмотреть по какой оси уводит. Платформы местами менял? Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 33 минуты назад, АнтонТЛТ сказал: Распечатай кубик xyz 10*10*10 посмотреть по какой оси уводит. Платформы местами менял? Вот кстати это не пробовал, сейчас поменяю платформы- попробую.Уводит по оси Х как я понимаю Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Ребята привет! Какого диаметра и высоты отверстия в шаблоне под втулки неодент? Синие, фиолетовые. Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 9 часов назад, koreandr сказал: Ребята привет! Какого диаметра и высоты отверстия в шаблоне под втулки неодент? Синие, фиолетовые. Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
rat123 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Здравствуйте, коллеги! Какую программу посоветуете для позиционирования имплантов и самостоятельного создания хирургического шаблона? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 часа назад, rat123 сказал: Здравствуйте, коллеги! Какую программу посоветуете для позиционирования имплантов и самостоятельного создания хирургического шаблона? Заранее благодарен! Realgide последней версии. Ссылка на комментарий
rat123 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 22 часа назад, Fin сказал: Realgide последней версии. Огромное спасибо! Подскажите где взять, если не затруднит. Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 3 шейп проще. Ну или просто я в реалгайде не разобрался. На авито много помощников по установке за вменяемые деньги. Мне реалгайд за 6к ставил вот этот человек https://t.me/Johnysmity. 3 шейп ставил другой техник человек за 12 к. 3 шейп у него тоже гуманнее стоит. Ссылка на комментарий
rat123 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня В 08.06.2024 в 00:12, stommm сказал: 3 шейп проще. Ну или просто я в реалгайде не разобрался. На авито много помощников по установке за вменяемые деньги. Мне реалгайд за 6к ставил вот этот человек https://t.me/Johnysmity. 3 шейп ставил другой техник человек за 12 к. 3 шейп у него тоже гуманнее стоит. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти