Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Техника снятия оттисков

Ромелло

Рекомендуемые сообщения

В 03.01.2018 в 20:57, DrNice сказал:

600 МК, 1500 пресс, 1700 циркон. 

почти аналогично,только пресс и циркон-1200.Работая на себя остатка вполне хватит на а силикон и армированный сиц.Тем более одиночки -достаточно редки.

В 01.01.2018 в 18:05, Danger сказал:

При стоимости 1ед Мк с литым каркасом в 1500грн(срядняя цена по городу) снимать оттиск А силиконом не рентабельно, ну может если единиц 10 15 и то, недавно снимал под 4 емакса, в зоне где не было корректора оооочень большие оттяжки,даже с Ц силиконом такого никогда не было.

сколько  с Вашей точки зрения стоит слепок а силиконом?

В 04.01.2018 в 19:46, dentikl сказал:

сколько  с Вашей точки зрения стоит слепок а силиконом?

вы знаете, я этого подсчитать не могу.Наверное гривен 100-200. У меня товарищ оттиск А силиконом за 500 делает :)))хотя точно помню, на лекции говорили, себестоимость оттиска монофазом 400- 500:)

Изменено пользователем Danger
  В 04.01.2018 в 19:45, dentikl сказал:

почти аналогично,только пресс и циркон-1200.Работая на себя остатка вполне хватит на а силикон и армированный сиц.Тем более одиночки -достаточно редки.

Учитывая то что я работаю как С-силиконом(Спидекс), так и А-силиконом(Хонигам). Хватает на все, если на себя, а в других клиниках мне покупают все что мне надо, там я не парюсь ))

армированный сиц.

Что за зверь?

Слышал что на витальные зубы лучше коронки фиксировать на цинк фосфат а не сиц.

Кстати , а у меня чаще одиночки как вынужденная мера после эндо или зубы с большими пломбами.

Кстати у меня техничка тоже так стоит на такие работы. В столице тоже такие цены на технике?

В 05.01.2018 в 11:26, Danger сказал:

Кстати, у меня,в 1500 входит стоимость времяшки из люксатемпа.

1500 это цена для пациента с времянкой или это техническая часть?

В 06.01.2018 в 06:07, chervoncevdaniil сказал:

1500 это цена для пациента с времянкой или это техническая часть?

это 3000 рублей.да это для пациента

В 06.01.2018 в 08:01, dentikl сказал:

это 3000 рублей.да это для пациента

Я когда перевел в рубли сначала не поверил.конечно при такой марженальности очень сложно найти мотивацию работать качественно и по протоколу,вы молодцы,что в «станочников» не превратились.Но менять мне кажется что то надо

В 06.01.2018 в 09:21, chervoncevdaniil сказал:

Я когда перевел в рубли сначала не поверил.конечно при такой марженальности очень сложно найти мотивацию работать качественно и по протоколу,вы молодцы,что в «станочников» не превратились.Но менять мне кажется что то надо

даже при этой цене работы совсем мало,так что в станочников не превратимся.А мотивация-раз сделав хорошую работу уже никогда не сделаешь плохую.

В 06.01.2018 в 09:09, AndyAndy сказал:

1500 грн ещё и с времянкой... очень мало, на мой взгляд

времянки прямым способом из местного материала стоят копейки(если не считать времязатраты)

В 06.01.2018 в 19:25, dentikl сказал:

времянки прямым способом из местного материала стоят копейки(если не считать времязатраты)

Местный это какой, фирма Латус?

Ну допустим, но своё время и здоровье ценить доктор должен? Кстати ортопедии может быть мало именно из-за настолько низкой цены, возможно люди не хотят так дёшево лечиться.

В 06.01.2018 в 19:40, AndyAndy сказал:

Местный это какой, фирма Латус?

Ну допустим, но своё время и здоровье ценить доктор должен? Кстати ортопедии может быть мало именно из-за настолько низкой цены, возможно люди не хотят так дёшево лечиться.

я этих людей знаю много лет и раньше все стоило в разы больше (в $).

В 06.01.2018 в 19:25, dentikl сказал:

я делаю из люксатемпа и очень рад что в соседней ветке меня отговорили от акриловых пластмасс. Хотя бывают трудности с ним при прямом методе. 

В 02.01.2018 в 22:28, DrNice сказал:

В Киеве есть такие цены с адекватными работами?))

Могу показать. Хотя не факт что будут адекватны для тебя.

В 03.01.2018 в 20:57, DrNice сказал:

600 МК, 1500 пресс, 1700 циркон. 

Среднепотоковые цены. У меня мк чуть дороже и пресс с цирконом в одну цену.

В 03.01.2018 в 21:49, Danger сказал:

вы наверное работаете на себя просто.А если работать в концепции доктор, техник и директор.. то денег явно не заработать с коронкой в 1500 снимая А силиконом.

В смысле не заработать? Я вам пост с расчетами писал,вы его читали?

В 03.01.2018 в 22:42, DrNice сказал:

А кто сказал что у меня коронка стоит 1500? Я работаю и на себя и "на дядю", у меня несколько рабочих мест. В среднем 3000 за МК, 6500 пресс.

На форуме давненько,есть показать коронки по етим ценам?

В 08.01.2018 в 19:57, Паращук Роман сказал:

Могу показать. Хотя не факт что будут адекватны для тебя.

Среднепотоковые цены. У меня мк чуть дороже и пресс с цирконом в одну цену.

На форуме давненько,есть показать коронки по етим ценам?

Для всех разное понятие адекватности работы. Я указал цены под ключ, а не за чистую коронку, где еще добавляют оттиски, обработки, ретракции и тд. Конечно могу скинуть, вот самое свежее, я никогда не скрываю свои работы и адекватно воспринимаю всю критику:)

489d1a4ae12e.jpg
1cd1589214fc.jpg
b2fc872ffba4.jpg

P.S. Фотки некоторые на яблоко, некоторые на макрик. Сорян за качество, я только начинаю углубляться в дентальные фото )))
  • Поддерживаю 6
  В 08.01.2018 в 21:54, DrNice сказал:

Для всех разное понятие адекватности работы. Я указал цены под ключ, а не за чистую коронку, где еще добавляют оттиски, обработки, ретракции и тд. Конечно могу скинуть, вот самое свежее, я никогда не скрываю свои работы и адекватно воспринимаю всю критику :)

P.S. Фотки некоторые на яблоко, некоторые на макрик. Сорян за качество, я только начинаю углубляться в дентальные фото )))

По мне так очень хорошая работа! Не рассматривали возможность коррекции зенитов 11 и 21? Я бы немного из приподнял.

В 09.01.2018 в 15:50, LuckyDoc сказал:

По мне так очень хорошая работа! Не рассматривали возможность коррекции зенитов 11 и 21? Я бы немного из приподнял.

Рассматривал, но у нас все как обычно, пац улетал на пмж и не хотел хирургию.

В 08.01.2018 в 21:54, DrNice сказал:

Для всех разное понятие адекватности работы. Я указал цены под ключ, а не за чистую коронку, где еще добавляют оттиски, обработки, ретракции и тд. Конечно могу скинуть, вот самое свежее, я никогда не скрываю свои работы и адекватно воспринимаю всю критику :)

:good: Понравилась текстура! Сам заказал или техник самостоятельно?

ПиСи: Мне фото не для критики нужны,а для сравнения со своими и ценами на них.

В 10.01.2018 в 15:16, Паращук Роман сказал:

:good: Понравилась текстура! Сам заказал или техник самостоятельно?

ПиСи: Мне фото не для критики нужны,а для сравнения со своими и ценами на них.

Мы всегда стараемся делать так, но изначально он самостоятельно сделал, мне понравилось)) Спасибо!) Так что скажете в сравнение? Кстати это полная анатомия. Изменено пользователем DrNice
  В 10.01.2018 в 19:23, DrNice сказал:

Мы всегда стараемся делать так, но изначально он самостоятельно сделал, мне понравилось)) Спасибо!) Так что скажете в сравнение? Кстати это полная анатомия.

У моего техника с е.мах-ом как-то не очень. То в серость,то в зелень уносит,редко может что-то путное выйти,так что бы мне понравилось. Поэтому ищу на эти работы другого. Буду благодарен если поделитесь кон-том автора работы выше.

Ниже так же полная анатомия е.мах моего техника. И это получилось неплохо,я так думаю (с).

ПиСи: У тебя цена/качество хорошо. Не так много коллег за такой ценник покажут такое. Обычно на 50у.е и выше.

05772a9af600.jpg
78b2aacca449.png
cb068dfec046.jpg
d794345a30d4.jpg
bad7d56a4698.jpg

• Поддерживаю 5
  • 1 год спустя...

Лаборатория, с которой я работаю, требует металлические ложки и двух-этапные оттиски.Они объяснили  свои требования довольно логично.

Я считаю эти требования обоснованными . 

Считаю преимущество одно-этапных только в экономии времени.

Изменено пользователем andraks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх