Евгений Ходыкин Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 На узкой платформе (3.3) бл самые длинные узкие фдм по каталогу всего 5 мм( Какова примерно высота полированной части у имплантата? Вроде как на ТЛ отпадает необходимость в длинных фдм, или я что-то недопонимаю? Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Так вы же бл просили)Вот тл: Шейки 1,8 либо 2,8. Здесь точно не помню где какая. Платформа (шейка) одна для диаметров 3.3, 4,1, 4.8 (для этих еще широкая шейка есть) Изменено 25 февраля, 2017 пользователем stommm 8 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Сорян, конечно ТЛ))) Ссылка на комментарий
sulanta13 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Коллеги, встал перед выбором дорогой системы в клинику. Рассматриваю Штрауман, Нобель или Астру. Какие можно отметить подводные камни при использовании каждой из систем и преимущества у других. Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Шейки 1,8 либо 2,8. Здесь точно не помню где какая. Платформа (шейка) одна для диаметров 3.3, 4,1, 4.8 (для этих еще широкая шейка есть)3,3 тл на штрауманне наружная идёт же?П.с. Десна очень сочная! Изменено 5 марта, 2017 пользователем andr99 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 3,3 тл на штрауманне наружная идёт же?П.с. Десна очень сочная!Я тл 3.3 только с шейкой rn (4.8 мм) ставил. Есть еще nn и nnc, но не пробовал пока с ними работать. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Коллеги, дайте развёрнутый ответ. Дентиум, осстем. Какие платформы этих систем точно совместимы с эниван. Эниван имеет единую платформу для всех размеров. А дентиум и осстем по несколько, если не ошибаюсь. Эниван есть у меня. Соответственно Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Коллеги, дайте развёрнутый ответ. Дентиум, осстем. Какие платформы этих систем точно совместимы с эниван. Эниван имеет единую платформу для всех размеров. А дентиум и осстем по несколько, если не ошибаюсь. Эниван есть у меня. СоответственноОсстем 2 платформы. мини и регуляр. знаю что подходит Anyone к платформе регуляр к Осстему.Вот тут еще было на форуме Изменено 10 марта, 2017 пользователем kamranchick Ссылка на комментарий
miroff Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Коллеги, дайте развёрнутый ответ. Дентиум, осстем. Какие платформы этих систем точно совместимы с эниван. Эниван имеет единую платформу для всех размеров. А дентиум и осстем по несколько, если не ошибаюсь. Эниван есть у меня. Соответственно У Осстем, три платформы мини - 3.5, стандартные 4,0 - 4,5 - 5, и широкие там 6ка и 7ка, аааа и еще для узкого гребня есть 2,5 - 3,0 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Коллеги, начал работу с новым суперлайном, поставил с десяток. Так винты на имплантоводах перестали фиксироваться, вообще, и на всех. Причем по началу этого не было. Я один такой или у кого-то еще есть проблема? Ссылка на комментарий
Santi Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Коллеги, начал работу с новым суперлайном, поставил с десяток. Так винты на имплантоводах перестали фиксироваться, вообще, и на всех. Причем по началу этого не было. Я один такой или у кого-то еще есть проблема?Они сделали новые имплантоводы для них, слегка удлинили ) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Они сделали новые имплантоводы для них, слегка удлинили ) О новых имплантоводах и речь... Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 О новых имплантоводах и речь...дистрибьютер меняет бракованные имплантоводы...проблема в резинках(зеленых),часть резинок "ушатываются" быстро,а часть уже нормальная,видимо что-то поправили в технологическом процессе... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 дистрибьютер меняет бракованные имплантоводы...проблема в резинках(зеленых),часть резинок "ушатываются" быстро,а часть уже нормальная,видимо что-то поправили в технологическом процессе...да, я это выяснил, имплантоводы заменили, но стало еще хуже. На прошлой недели один имплант уронил, жду декабря обещали новые имплантоводы с черными резинками... но как блин легко подорвать доверие Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 да, я это выяснил, имплантоводы заменили, но стало еще хуже. На прошлой недели один имплант уронил, жду декабря обещали новые имплантоводы с черными резинками... но как блин легко подорвать довериеНадо систему без всяких резинок Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Надо систему без всяких резинок так астра еще есть, и набор для МИСа где то валяется Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Кто работает или работал Mis C1? какие отзывы? хочу приобрести как 2-ю систему Ссылка на комментарий
егорджан Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 нормальная система! было дорого, сейчас дилеры расщедрились. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Кто нибудь пользует импланты " Луна"? Интересует отдалённые результаты, эргономичность, протетика и т.д. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Кто нибудь пользует импланты " Луна"? Интересует отдалённые результаты, эргономичность, протетика и т.д.У меня в клинике купили такие, пока только один поставил, жду результатов Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Субкрестальное положение. Конус. "Богатая" ортопедия. Хороший набор.спасибо!принял) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти