Каплан Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Дмитрий, не случайно. Это я накосячил с моделировкой срединного щечного бугра, а добавлять его уже не мог- пришлось бы спиливать. Вот и сделал эмалевую каплю. )) Ссылка на комментарий
Hudish Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Каплан, вы же при рестах используете такую плоскую кисть?Скажите что это за кисть, из чего, в каком интернет магазе ее можно купить? Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 У меня такая кисть из концелярского магазина за 26 рублей. Но она, по сути, одноразовая. 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Каплан, вы же при рестах используете такую плоскую кисть?Скажите что это за кисть, из чего, в каком интернет магазе ее можно купить?у меня GC Gradia Brush. она для техников изначально предназаначалась, для технической градии. http://www.dt-shop.com/typo3temp/07569_g.jpg она круглая, просто уплощается. + у меня еще Мицериуем + для удаления краски черная речка 00 и еще какая-то из художественного магазина на Невском )) 2 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ну и от 25 июля реколл 12 Ссылка на комментарий
Hudish Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 У меня такая кисть из концелярского магазина за 26 рублей. Но она, по сути, одноразовая.Почему одноразовая? Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Потому что ручка деревянная. Ни замочить, ни в автоклав нельзя. Можно с пластиковой ручкой купить, но они чаще всего китайские, плохие совсем.Проще использовать одноразово художественные недорогие кисти или купить хорошую для технических работ. Но я не знаю, как у технических дела со стерилизацией? Кисти нулевки рублей по 6-12 на художествееной ярмарке покупала. В простом магазине ни разу не встречала. А плоские и в обычных канцтоварах всегда есть.Можно попробывать снять кисть с древка и переустановить на пластик. Не пробовала. Не знаю что будет с щетинками от температуры.Рисую немного, чуть чуть в курсе.))) 1 Ссылка на комментарий
gnilinet Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 из сегодняшнего. 80 минут. Каплан, а вы здесь на 5ке контактную стенку сделали с матрицей, а потом уже контакт восстановили между 6 и 5?И что за коффер - оптрадам? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 да, все с матрицами. коффер Nic Tone. в России они не продаются на сколько я знаю. Ссылка на комментарий
AmbiDexter Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Отличные кисти от СмайлЛайн, стаилитальяно. Ручка и насадки отдельно, тонкие и плоские. В работе отличные. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 мануально. это был тот период когда на новом месте еще не было оптики. Ты бы на такой глубине увидел раздвоение в бино? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ты бы на такой глубине увидел раздвоение в бино?Юр, сейчас наверное бы увидел. тогда нет. скоро выложу несколько кейсов... жду пока созреют... как раз к вопросу глубины и увеличения. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 один визит. эндо - revo-sобутрация - вертикалка (По Шилдеру)ресто - GC ETCHANT + G-Premio Bond + GC Essentia + GC Ever-X Posterior 5 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Обещал жесть показать )) 3 часа из жизни... удлинение, эндо, билдап и временная коронка. и все в условиях не очень большого открывания рта. на фотке зеркало номер 3. Revo-s SC2 AS30 AS35 во всех. обтурация инжектор. 5 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 5 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Вот так вот придет Ваш пациент с последней фото к другому врачу, а он ему начнет Ваши фиссуры от "кариеса" лечить. Отличная работа. Отличное чувство анатомии в каждом конкретном случае! 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Обещал жесть показать )) 3 часа из жизни... удлинение, эндо, билдап и временная коронка. и все в условиях не очень большого открывания рта. на фотке зеркало номер 3. Revo-s SC2 AS30 AS35 во всех. обтурацияОчень жизненно. Таких пациентов полно. А после операции времянкой не отдавливали десну, чтоб не наползла? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Нет, я затупил. надо было в коффере все допрепариовать и отжать временную коронку по уступу. но нет же, сжалился, отпустил пациентку погулять на 2 минуты раньше)) По итоге временная после снятия швов на коррекцию. а так швы мешали что-то делат вменяемое с коронкой. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 периодическая симптоматика, плюс проблемы с коронковой частью. + неудачный диагностический снимок+ пропущенная анатомия. Обломок видел, но пришлось снести перегородку, иначе не выходил и не обходился.http://s5.pikabu.ru/post_img/big/2015/04/23/8/1429794583_343353562.png ПС. Юра Гарриевич - это один из кейсов про то, что я вижу в оптику )) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 не забываем переключить в hd 1 Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 не забываем переключить в hd Только эмаль протравливаете, это почему? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Потшму что запись прервалась, но травил все. В перемешку Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Потшму что запись прервалась, но травил все. В перемешкуЯсно, а то я просто слышал, что японцы травят только эмаль. А дентин ни в коем случае, используя при этом адгезивы 4,6,7 поколения, но никогда 5 пок. Подумал может вы тоже по этой методике. Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Каплан, вопросы про кейс с поста №214. То есть в первое посещение, вы сделали хир.удлинение.Во второе послещение преэндобилдап, само эндо, билд-ап и временную? Какой был интервал между посещениями? Почему не стали убирать кариес на медиальной стенке 7го до преэндобилдапа 6го? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Каплан, вопросы про кейс с поста №214. То есть в первое посещение, вы сделали хир.удлинение.Во второе послещение преэндобилдап, само эндо, билд-ап и временную? Какой был интервал между посещениями? Почему не стали убирать кариес на медиальной стенке 7го до преэндобилдапа 6го?нет нет, все сделано в один визит. собственно поэтому 7 и не трогали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти