Каплан Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В одной руке зеркало и пылесос. В другой наконечник 1 Ссылка на комментарий
Doc_Ti Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Каплан, здравствуйте! Композит греете перед внесением в полость? Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В одной руке зеркало и пылесос. В другой наконечник Ну вообще ! Респект! Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Каплан, здравствуйте! Композит греете перед внесением в полость?нет Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Ну вообще ! Респект! ремонт закончили )) осталось жалюзи повесить, дождаться пока приедет моделька и двери в мой кабинет будут открыты для визитов ПС. ну и еще кое-какие ништяки с ибея)) для порядку так сказать)) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Каплан 2 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Готовим еще одну пациентку к ортодонтии 3 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Легкий ретрит, пропущенный мб2. обтураця сквирт, в видео видно (хоть и не в фокусе) что каналы сходятся. + фрагмент моделировки культевой вкладки. не забываем включить HD )) ПС. забыл зеркало поменять на большое когда обтурировал и моделировал вкладку) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Каплан 2 Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Не могли бы вы рассказать о своей мех обработке?)Что клали в каналы между посещениями? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем ARislanV Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Не могли бы вы рассказать о своей мех обработке?)Что клали в каналы между посещениями?да что там рассказывать. профайлы )) между визитами кальций. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А вы озвучиваете канал эндочаком? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А вы озвучиваете канал эндочаком?да, в видео это видно) Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 да, в видео это видно) У меня вот тоже есть такая насадка китайская, я ее через интернет покупал. Вставляю в Ультразвуковой скалер Mini Piezon но колебания на полной мощности очень маленькие и слабые. Я понимаю что этого не достаточно.Так ли у вас?Как вы думаете в чем дело?Есть у нас в клинике еще Sonic Air, там колебания хорошие. Но за него отдельную плату надо брать. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 У меня вот тоже есть такая насадка китайская, я ее через интернет покупал. Вставляю в Ультразвуковой скалер Mini Piezon но колебания на полной мощности очень маленькие и слабые. Я понимаю что этого не достаточно.Так ли у вас?Как вы думаете в чем дело?Есть у нас в клинике еще Sonic Air, там колебания хорошие. Но за него отдельную плату надо брать.возможно насадка недокручена. попрбуйте другую. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 3 Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 возможно насадка недокручена. попрбуйте другую. У меня только одна насадка. А эндочаки китайские с ебея и оригинальные отличаются по результату работы? Стоит ли брать оригинальный? Ссылка на комментарий
Eugenm Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Отлично.Чем смачиваете кисть и инструменты? Можно ли использовать GC composite primer чтоб меньше липло? И краска чья?Морфология супер! Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Gc composite primer - можно в инструкции этого нет, но в общем можно. Я пользуюсь Enaseal MiceriumКраски essentia modifier kit 2 Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А ever X posterior здесь какую функцию выполняет? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А ever X posterior здесь какую функцию выполняет?компенсацию лени врача шучу конечно полость большая, так что по показаниям к применению... 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня только одна насадка. А эндочаки китайские с ебея и оригинальные отличаются по результату работы? Стоит ли брать оригинальный?Отличаются качеством металла и полировки, но на работе не сказывается. Полгода назад купил на алиэкспрессе насадки MIA, за 17 штук отдал 5000₽, работают как лошади, почти никакого износу 1 Ссылка на комментарий
Tymchynskyi Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Что за кисточка используется при моделировке на видео?Мичериум или из худ. магазина?Там натуральная щетина идет? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Что за кисточка используется при моделировке на видео?Мичериум или из худ. магазина?Там натуральная щетина идет? это GC Gradia Brush. но у меня есть и мицериум, и из худ.магазина (я ею излишки краски убираю, это видно в одном из видео). есть еще неплохие кисти изогнутые у курарея. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А вы при лечении кариеса одеваете кофер до препарирования или после?) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А вы при лечении кариеса одеваете кофер до препарирования или после?)до, и на всех кейсах которые я публиковал это видно. коффер это не только сухость рабочего поля, но и безопасность для пациента. у меня например нет знакомого пластического хирурга . а коффер помогает отодвинуть губы щеки язык )) 1 Ссылка на комментарий
gnilinet Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Каплан,а расскажите чем полируете реставрации? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти