Каплан Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 для тех у кого не работало видео ) 5 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Представляю Каплан, как ты намучался это видео снимать. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Представляю Каплан, как ты намучался это видео снимать.Да не особо слева в углу таймер есть. Ушло минут на 15 больше времени, чем обычно при таких дефектах Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Чем снимал? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пока секрет. просто потому что этап "тестирования" Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ясно. Все сам, без ассистента? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Зуб классно сделал! Мне уже так моделировать уже усидчивости не хватает)) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ясно. Все сам, без ассистента?без) спасибо за комменты ) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 лет через 10-15 будешь с ужасом вспоминать что работал без асси. 1 Ссылка на комментарий
Arini Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Просто супер! Какой же вы молодец! Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 без) спасибо за комменты ) Это вы с микроскопом работали?) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Это вы с микроскопом работали?) нет. у меня нет микроскопа же. Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Как всегда, пятерка .. а , что это за кисточка? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Как всегда, пятерка .. а , что это за кисточка?GC Gradia brush . Вообще это для техников кисточка. но если согнуть то можно как врачебную пользовать. увы, онли для Европы. Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 во GC Gradia brush . Вообще это для техников кисточка. но если согнуть то можно как врачебную пользовать. увы, онли для Европы. во врачебке... я такую не видел 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 у курарея есть похожие загнутые 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я просто для художников синтетическую взял за 70р. Маленькую. Ссылка на комментарий
DOCTORARSEN Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 GC Gradia brush . Вообще это для техников кисточка. но если согнуть то можно как врачебную пользовать. увы, онли для Европы. а как вы стерилизуете эти кисточки? Ссылка на комментарий
Dr.Stomatolog Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 для тех у кого не работало видео ) https://www.youtube.com/watch?v=A0HEVxUWiAU Я не понимаю зачем это не проще силиконовый ключом ? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я не понимаю зачем это не проще силиконовый ключом ?при 2 классе - не проще. Ссылка на комментарий
доквика Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а как вы стерилизуете эти кисточки? да,да!тоже интересует вопрос стерилизации кисточек. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А зачем их стерилизовать, компазит и зуб после бодинга условно чистые, думаю можно спиртом протерать и все.) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В идеале они одноразовые. А так - стандартная замочка+ спирт для удаления смолы. Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В идеале они одноразовые. А так - стандартная замочка+ спирт для удаления смолы. Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Каплан ,скажи пожалуйста ,как без ассистента справился ? В одной руке турбина с водой , в другой зеркало ? Куда вода из турбины уходила ? Спасибо !Рассмотрела во второй раз зеленую насадку пылесоса , воду в общем помогали собирать , да ? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем CRAZYDUCK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти