Kolchanov Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Можно еще какой-нибудь пастой пройтись. СуперПолишем или еще чем. Но вы же после гигиены все пломбы не переполировываете менее абразивными пастами. Все равно Детатрином все заканчивается. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Можно еще какой-нибудь пастой пройтись. СуперПолишем или еще чем. Но вы же после гигиены все пломбы не переполировываете менее абразивными пастами. Все равно Детатрином все заканчивается. Я гигиеной только начинаю заниматься. В конце все поверхности зубов стараюсь отполировать резиновой чашечкой с СуперПолишем. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Тогда да. Я только Детатриню. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Большие пломбы? Делаю! А куда деваться?Вот такая вот работа. Фиссуры не дополировал, устал уже. Потом пройдусь еще.http://s011.radikal.ru/i315/1607/22/950dd85e8cc8.jpghttp://s020.radikal.ru/i711/1607/a4/7f7f9d1cc0a6.jpghttp://s011.radikal.ru/i316/1607/36/efc447121cff.jpghttp://s020.radikal.ru/i701/1607/bf/00450e8a078b.jpghttp://i042.radikal.ru/1607/fe/79e4280e5aee.jpg Самый прикол здесь то, что ни капли анестетика не было. Пациентка отказалась наотрез. Последнее время что-то вообще вал пациентов отказывающихся. По религиозным соображениям, голова болит после анестезии, еще чего... И все лежат, как цуцики! 16 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Оччччень красиво смоделировали.Вопрос, если не сложно, полировка по этапам.Как так удается четко отмоделировать по прикусу? Ну не возможно же такие чудные фиссуры бором нарисовать. Только слепить. У меня пока 2-3 удачных через 1 неудачный получается.Если можно - выдайте какой-нибудь секретик красивой моделировки.А фотографируете как и чем? 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) У меня пока 1 удачный через 3-4 неудачных. Сходил на курс Виктора Щербакова, а он говорит тренируйтесь мол побольше, моделируйте и т.д. Про полировку выше написано. Нет никаких особенных этапов полировки. Диски грубые и средней абразивности, конусы и чашки эйнхенс и простая щетка синтетическая с детатрином.Фото на canon 7d, 100mm макрообъектив и вспышка metz 15 ms-1 Изменено 11 июля, 2016 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Фото на canon 7d, 100mm макрообъектив и вспышка metz 15 ms-1 Эх, я я так ждала, что кто-нибудь скажет, что такие чудные фото на мыльницу делает. Не охота такую "дуру" на работу таскать. Помню Каплан вроде на мыльницу раньше фотал, но и он на хорошую оптику перешел. У меня пока 1 удачный через 3-4 неудачных. Не верю. Думаю Ваши неудачные - это просто самокритика. У меня тогда тоже 1 на 20. Диски грубые и средней абразивности, конусы и чашки эйнхенс и простая щетка синтетическая с детатрином. Щетку с детратрином уже срисовала. Действительно жеватки стали более блестящими.Плюсики с меня завтра. Сегодня лимит исчерпала. 1 Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Большие пломбы? Делаю! А куда деваться?Вот такая вот работа. Колчанов, у меня резонный вопрос, с таким качеством работ почему вы не выкладываете все это на фейсбук в соотвествующие группы? Style italiano, tomorrow tooth итдУ вас явно талант, нужно продвигать вас...)) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Это единичные случаи. Неохота позориться. И мне фейсбук не нравится. Телетайп какой-то. Все уползает, как змея, арцы и в воду концы.Говорят вконтакте движуха и отсутствие авторитетов надо зарегистрироваться Изменено 11 июля, 2016 пользователем Kolchanov 2 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ага и жена у него беременная, некогда ему)) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Какой беременная! У меня дочери 11 месяцев сегодня. 4 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ну так не долго организовать)) 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Kolchanov , красиво! Как у Вас так получается десну аккуратно почикать? Вроде тоже лысые боры использую, кровит жуть, никакие жидкости не помогают. Даже если 15 минут ждать. Как только начинаешь коффер одевать, все, полилось 2 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Нарядно. на контакте 5-6 точно чисто? на фотке с коффером немного темнит.. Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Kolchanov , красиво! Как у Вас так получается десну аккуратно почикать? Вроде тоже лысые боры использую, кровит жуть, никакие жидкости не помогают. Даже если 15 минут ждать. Как только начинаешь коффер одевать, все, полилось Видать не сильно лысые. Я своим минут 10 стекло сверлил. Теперь только им десну и режу. Если уж закровило, можно и коагулятором прикоснуться пару раз. Говорят вконтакте движуха и отсутствие авторитетов надо зарегистрироваться Давно пора. Но там народ агрессивный какой-то. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Видать не сильно лысые. Я своим минут 10 стекло сверлил. Теперь только им десну и режу. Если уж закровило, можно и коагулятором прикоснуться пару.Как залысить? Коагулятора нет. Только паяльник для вертикалки, но он не помогает, пробовала. Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Как залысить? Ну я взял обычный владмивовский бор (во-первых не жалко, а во-вторых они и от зубов вмиг лысеют), вставил в турбину и минут 10 сверлил казенное стекло для замешивания с торца. Получился почти полированный. Такой десну не срезает, а по сути коагулирует за счет трения 2 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ну я взял обычный владмивовский бор (во-первых не жалко, а во-вторых они и от зубов вмиг лысеют), вставил в турбину и минут 10 сверлил казенное стекло для замешивания с торца. Получился почти полированный. Такой десну не срезает, а по сути коагулирует за счет тренияОфигеть. Вот с меня то работодатель потом вычтет за убитый бенэйер)))) Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 бенэйер Ну мы люди простые, дороже казанского с ключом ничего в руках не держали. А их можно на килограммы брать Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Я просто отпиливаю шарик от бора на длинной ноге и получаю голую железяку, которой и работаю по десне.Ну и надо вырубать воду и, по возможности, воздух, чтобы нагрев максимальный был. Бывает, кровит в отдельных местах, там уже чем-то приварить (паяльник, УЗ без воды). Потом хорошо еще ниточку потолще с адреналином положить и коффер одевать. Нарядно. на контакте 5-6 точно чисто? на фотке с коффером немного темнит.. После наложения коффер дама я гладилкой зубы раздвинул, посушил, посмотрел. Пигментация есть, полости нет. И такая, не белесая, плотная, поэтому не трогал. 3 Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Это единичные случаи. Неохота позориться. И мне фейсбук не нравится. Телетайп какой-то. Все уползает, как змея, арцы и в воду концы.Говорят вконтакте движуха и отсутствие авторитетов надо зарегистрироваться Выложите кейсы, а там увидим, вконтакте ограничено своей аудиторией, фейсбук наоборот международен.Я сейчас прохожу собеседование на работу которую нашел по фейсбуку...итд итп...По качеству работ и аудитории группы вконтакте глубоко и далеко... П.С Если есть проблеммы с разбором принципов с работы групп и публикаций буду рад помочь. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Audutor Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Что скажете? Грек. Жалобы на вылезание пломбы. Не болит. Витальный. Зондирование без особенностей.http://s018.radikal.ru/i521/1607/d0/ed1edf23d9a6.jpghttp://s016.radikal.ru/i334/1607/ab/0aba50db0cf3.jpg 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 У меня недавно был такой. Только симптоматика пульпита была. Депульпировали, трещина продолжалась горизонтально, не уходила в канал. Сразу сделали коронку. Здесь если нет симптоматики- билд ап и коронка. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А трещину расшивать или что? Коронкой ее надо обязательно перекрыть? Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А трещину расшивать или что? Коронкой ее надо обязательно перекрыть?Обязательно. Расшивать если не краситься не надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти