Большой Зеленый 6 743 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 и главное этот блеск остаетсяРовно 1 месяц. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарриевич 1 712 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Если удастся заказать, то сообщите, пожалуйста. Чтобы я их не пытал. Если у них нет, то будем искать другие. Какой-нибудь Сbite all stone neo...в Арком дозвонилсяартимаксы есть, ложки есть, 3.n. one называются 50 мини и 40 ложек около 8 тыр Изменено 5 ноября 2015 пользователем Гарриевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolchanov 5 174 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ничтяк! Будем брать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolchanov 5 174 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 ерамажем года 3 балуюсь Это коронки целиком из композита или облицовка каркаса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molchanoff 218 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Керамаж - это что такое , композит?)да, техническийшофу керамаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molchanoff 218 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ровно 1 месяц.ничего подобногоработы двухлетней давности блестят, не в пример прямым реставрациямпри должной полировкиналет да скапливается, так же как на своих зубах, ну это лечиться профгигиеной, раз пацы сами зубы чистить не хотятя конечно с е.махом не сравниваю но лучше прямой реставрации однозначноот последних кстати отказался, только как билдап. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molchanoff 218 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Это коронки целиком из композита или облицовка каркаса?да целиком вкладки накладки виниры коронки, без каркаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Л Ю С Я 798 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Коронки из композита не делали, не рискнула бы заказывать . Заказывали онлеи, оверлеи . У нас был родной композит биско, тесцера. Хуже чем керамика, блеск теряется, по прочности тоже уступает. Но вот краевое прилегание, износостойкость , анатомические структуры ничего так себе, однозначно лучше чем у прямой реставрации. Один раз даже винир из энамеля заказывала. Пациентка до сих пор ходит, 6-й год, ничего менять не хочет. Не люблю долго лепить из композита. Потом никогда не нравиться, что сделала .Пусть техники этим занимаются . Вот эндодонтии, это да, моё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Л Ю С Я 798 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Для экономных: артимаксы можно использовать 2-3 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сева северный 202 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 В начале 2000-х, я ..глобально...(много) делал вкладок, виниров из композита(Скалпчер, потом Белгласс). Это композиты с содержанием керамики. Для технички их называли ..керамерами...для врачей продавали как новый класс .. -ормокеры. Наблюдаю этих пациентов до сих пор, могу отметить достаточно быструю потерю блеска, как следствие старения материала. Лет через 5-ть..большинство из них, из за внешнего вида хотелось переделать.И переделывали, но уже на керамику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарриевич 1 712 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Для экономных: артимаксы можно использовать 2-3 разаполучил сегодня, слегка огорчен, ложки получается все одноразовыеЛЮСЯ можно строго ориентироваться на видео или есть какие то нюансы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolchanov 5 174 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ясный купорос, что одноразовые! А как по вашему им деньги зарабатывать? Хотели бы они сделать многоразовые, то и окклюдатор этот убогий можно было бы в металле исполнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарриевич 1 712 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Артисаксы как раз то хоть миллион раз можно использовать, я же их собираюсь силиконом заполнять, а с ложками действительно накладно, придется делать надбавку в цене за непрямой композит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Л Ю С Я 798 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Артисаксы как раз то хоть миллион раз можно использовать, я же их собираюсь силиконом заполнять, а с ложками действительно накладно, придется делать надбавку в цене за непрямой композитКонечно дороже. Ложки используются только разово. Что касается технической части подробно не могу сказать, по моему все так и есть, как на видео, техники говорили, все очень просто. Единственное , просила всегда сдавать на контрольной модели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каплан 3 444 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 если модель гипсовая, просите техника (или сам) пройтись немного воском по всему ложу. буквально совсем чуть чуть. и на дне оставить площадочку где не будет воска или его слой будет еще тоньше. иначе при фиксации вкладка немного "вверх" может подняться, и тогда придется по прикусу пилить прилично, и будет казаться что метод не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарриевич 1 712 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 немного "вверх" может подняться не совсем понял за счет чего?я сам хочу все это дело у себя в кабинете обставить, чтобы без техников, иначе смысла нетмодель из силикона, оттиски альгинатом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каплан 3 444 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 за счет фиксационного. он же имеет толщину все же поэтому закладывать надо небольшой запас на погрешность "посадки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolchanov 5 174 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 модель из силикона, оттиски альгинатом А что не гипсом? Силиконом накладнее выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molchanoff 218 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) а как это модели из силикона по альгинатному слепку, и как при этом избежать деформации силикона при моделировки на немя из гипса делаю, изолирую изоколому керамажа кстати для этого специальный септ естьдля полимеризации галогеновый уличный прожектор на 0.5 кВт-силикон такое не выдержит. Изменено 7 ноября 2015 пользователем molchanoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St. 938 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 С позволения автора темы можно я тут тоже попозорюсь.. Одна из первых работ по реставрации фронта, так что знаю, что корявенько) От ортодонтии и виниров отказался.Пришел на плановый контр.осмотр и гигиену. Что с десной?Это я места мало для сосочка оставила?Пациента ничего не беспокоит. С гигиеной плохо.Фото сейчас, до и сразу после лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Л Ю С Я 798 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Зажали сосок+ плохая гигиена, нависающих краев нет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St. 938 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Нет, нить проходит, нигде не цепляется. Контакт есть.Как откорректировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvladd 1 144 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Нет, нить проходит, нигде не цепляется. Контакт есть.Как откорректировать?штрипсами металическими,желательно узкими,разной зернистости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARislanV 56 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 А по моему норм все, пусть чистку делает и будет ему счастье. Потому что щас не понятно то ли наличие зубного налета вызвало воспаление десны то ли пломба. И я иногда своим пациентам на модели показываю как чистить зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolchanov 5 174 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Так. Потроллим нелюбителей нависающей эмали Сырное препарирование!http://s018.radikal.ru/i513/1512/fb/edbd722b2a04.jpg http://s018.radikal.ru/i523/1512/40/f4fde624c004.jpg http://s020.radikal.ru/i718/1512/5f/01ab5b960776.jpghttp://s018.radikal.ru/i516/1512/72/28c4302c1a60.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1512/d3/1fc1f35751bb.jpg 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас