Аслан Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У меня такой фиговины небыло(( даже не знаю чем подсказать. я тоже пинцетом ставлю кнопки. Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Спасибо за советы, сделал по шаблону из лаборатории. Сильно облегчил процесс. Но теперь родился ещё вопрос. Прикупил пинодержатель, но так и не понял как им пины захватывать. Вот всё что пришлоТоже по началу растеоялся с этой ручкой) фигня сверху - это просто колпачок, чтоб усы не погнуть. Захватить пин для меня оказалось не проблема, нашел иглодержатель с дыркой между щечками, туда пин, и сразу захватил. Но вот когда я попытался снять ручку с прибитого пина... Раз 10 пробовал, ни в какую, пин из кости вылазеет и все тут. скальпелем серповидным пытался удержать, тоже не получалось, в итоге конмет-винтами присобачил) Второй раз не много отгнул усы, получилось с пятого раза два пина зафиксить. Кстати, Урбан показывал инструмент специальный для отсоединения пина, никто не знает где взять? Изменено 12 июня, 2015 пользователем AlexanderGudkov Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тоже по началу растеоялся с этой ручкой) фигня сверху - это просто колпачок, чтоб усы не погнуть. Захватить пин для меня оказалось не проблема, нашел иглодержатель с дыркой между щечками, туда пин, и сразу захватил. Но вот когда я попытался снять ручку с прибитого пина... Раз 10 пробовал, ни в какую, пин из кости вылазеет и все тут. скальпелем серповидным пытался удержать, тоже не получалось, в итоге конмет-винтами присобачил) Второй раз не много отгнул усы, получилось с пятого раза два пина зафиксить. Кстати, Урбан показывал инструмент специальный для отсоединения пина, никто не знает где взять?обратной стороной скальпеля вводите в щель,давите на пин и покачивающими движениями извлекаете ручку 1 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А та фиговина которая сверху лежит, она зачем? Я думал в неё как то пин вложить, ан нет. Мда. Тогда пока буду пинцетом. Спасибо.Эту фиговину, по крайней мере у фриосовского держателя, нужно надевать перед стерилизацией, чтобы лепестки не "расслаблялись" 2 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Спасибо. Помогли разобраться. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 разве у них есть диаметр 1.2?ога, каталожный номер 401.00 или 404.00, точно не помню Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а для нижней челюсти советую взять конметовский набор самонарезающих винтов 1,2/3 мм вместо пинов- намного удобнеенормальные пины лучше винтов Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Эту фиговину, по крайней мере у фриосовского держателя, нужно надевать перед стерилизацией, чтобы лепестки не "расслаблялись"а можно ей добивать пины, после того как ручку отсоединили от пина 1 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а можно ей добивать пины, после того как ручку отсоединили от пинаНе знал.. Тогда это крутой девайс Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а можно ей добивать пины, после того как ручку отсоединили от пинаКак им можно добить пин когда в этой фиговине дырка больше пина Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Как им можно добить пин когда в этой фиговине дырка больше пинана других ручках можно, там дырка на торце меньше диаметра пина Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Неа пин проваливается полностью. Ps: может обратной стороной ручки уперется в пин а эту фиговину одеть и по ней колотить Изменено 13 июня, 2015 пользователем Evikrol Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а можно просто ручкой от зеркала достучать Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я остеотомом добивал, теперь буду этой штукой добивать, у меня вроде нет дырки Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 При установке имплантатов на нижней беззубой челюсти в количестве 6 шт какая анестезия предпочтительней? Дело в том что поставив инфильтрацию, во-первых 6 карпул ушло, во-вторых под конец операции появилась чувствительность, продолжительность часа полтора. Вот и подумал может надо было двухстороннюю мандибулярку? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Если Вы так долго работаете, то нужно не все сразу обезболивать, а по сегментам. 3 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) При установке имплантатов на нижней беззубой челюсти в количестве 6 шт какая анестезия предпочтительней? Дело в том что поставив инфильтрацию, во-первых 6 карпул ушло, во-вторых под конец операции появилась чувствительность, продолжительность часа полтора. Вот и подумал может надо было двухстороннюю мандибулярку?Делаю проводниковую, бывают ситуации когда без нее ни как. Да и если кт есть, безопасность при установке под проводниковой сравнима с инфильтрационной. А в основном как выше Bier написал. Изменено 21 июня, 2015 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Если Вы так долго работаете, то нужно не все сразу обезболивать, а по сегментам.А сколько у вас уходит на установку 6 на беззубой? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 меньше часа. 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 меньше часа.круто, я с шаблоном 1,5- 2 часа ковыряюсь Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 круто, я с шаблоном 1,5- 2 часа ковыряюсь Шевели руками быстрее ,Андрей 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 круто, я с шаблоном 1,5- 2 часа ковыряюсьпора брать ипотеку 3 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 пора брать ипотеку Ааа вот в чём секрет Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 пора брать ипотеку видимо придётся вторую квартиру покупать))) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 видимо придётся вторую квартиру покупать)))уж сразу дом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти