Анестезиолог Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Обратитесь к Анестезиологу. Я к нему ходила на седацию,заснула-проснулась, все сделано.Рад, что Вы остались довольны. Ссылка на комментарий
kira_01 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Рад, что Вы остались довольны.я просто понимаю своих собратьев по несчастью. 1 Ссылка на комментарий
cold25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Похоже ,что в Иваново нет услуг анестезиологов (по крайней мере я не смог найти информацию). В таком случае посоветуйте пожалуйста клинику где нибудь на юге Москвы желательно. за ранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ответ в личном сообщении. Ссылка на комментарий
Narigorm Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Пожалуйста подскажите клинику в Москве . Желательно ( но не сильно принципиально ) САО, СЗАО, СВАО ,либо центр. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ответ в личном сообщении. Ссылка на комментарий
Артем Чапаев Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый день! Ищу клинику с седацией в Москве, подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ответ в личном сообщении. Ссылка на комментарий
KillerQueen Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Посоветуйте хорошую клинику или специалиста в Санкт-Петербурге для лечения под общей анестезией.Спасибо! Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Посоветуйте хорошую клинику или специалиста в Санкт-Петербурге для лечения под общей анестезией.Спасибо!Обратитесь к пользователю Doc Ссылка на комментарий
Ekaterina M Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, клиники в Москве с седацией и хорошими хирургами для удаления восьмерок. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ответ, как всегда, в личном сообщении. Ссылка на комментарий
Trix Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Скажите пожалуйста после 2-3х часового применения Депривана сколько нужно оставаться в клинике? спасибо! Изменено 17 июля, 2014 пользователем Trix Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Общего совета дать нельзя, все люди разные, действие пропофола заканчивается через 5-20 минут (диприван=пропофол) Ссылка на комментарий
Trix Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Общего совета дать нельзя, все люди разные, действие пропофола заканчивается через 5-20 минут (диприван=пропофол)спасибо Вам большое! а можно совет, доктор? если после полуторачасовой операции потом ноги вообще не шли и штормило прилично, а дома всё прошло только через 2 часа, то как лучше поступить на ваш вгляд - остаться в клинике не на 15 минут после опер., а на сколько тогда, примерно? пол часа - ок?Или все же лучше сразу уносить ноги и дома приходить в себя? Оч. смутила такая реакция организма, неловко ужасно (сопровождающих напугала, таксиста, соседей, сама себя не помню). Теперь предстоит в два раза дольше по времени и никак не принять решение как же быть (( Может есть способы какие то, чтобы просветлеть и вменяемой уехать, может там холодной воды попить/умыться, ну я не знаю, не хочется это маски-шоу повторять, морально даже больше плохо, чем физич. (( Выручите пожалуйста еще раз. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Trix Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Не очень понял ваш вопрос. Вам самой следует выбирать, когда уезжать из клиники. Вы уверены, что вам проводили седацию пропофолом? Очень нетипичный выход.Доступных на амбулаторном приёме способов детоксикации нет. Ссылка на комментарий
Trix Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Не очень понял ваш вопрос. Вам самой следует выбирать, когда уезжать из клиники. Вы уверены, что вам проводили седацию пропофолом? Очень нетипичный выход.Доступных на амбулаторном приёме способов детоксикации нет.Благодарю, доктор! Поскольку я впервые была на такой операции (меня никогда не оперировали), то не знала чтО мне решать, в принципе. Сопровожд. позвонили, они приехали, меня сдали с рук на руки и вся недолга. В карте стоит - Диприван - я фото для себя сделала на примеркеврем. коронок, так была поражена состоянием в день после опер. Вот и мне показалось нетипичным, все кто прошел, описывают иначе, потому и решила спросить у специалиста.Поскольку уже в четверг буду под седацией 3 часа и не понимаю есть ли наилучший вариант в моем случае?то ли попросить остаться на пол-часа/час, то ли в любом состоянии побыстрее в дом/постель.... тяжело себя не помнитьвообще.... нет никаких советов? может термальной водой в лицо брызгать периодически, ну я не знаю.. волнуюсь очень ps. т.е никакой капельницы для детокса нельзя сделать? Изменено 20 июля, 2014 пользователем Trix Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В амбулаторных условиях - нет, нужен, хотя бы, дневной стационар. Ссылка на комментарий
Trix Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В амбулаторных условиях - нет, нужен, хотя бы, дневной стационар.понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий
Trix Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вы уверены, что вам проводили седацию пропофолом? Очень нетипичный выход.Доступных на амбулаторном приёме способов детоксикации нет.Ларчик открывался просто, оказалось что при седации анастезиологи вводят и антигистаминный препарат, поэтому был такой эффект. В этот раз анастезиолог услышал мою боязнь "состояния нестояния" и видимо как то откорректировал дозу/препарат (не в курсе), поскольку вышла я своими ногами и доехала я практически в достойном состоянии. зы. решила на всякий случай сказать здесь, чтобы не пугать заходящих и читающих, вдруг кому пригодится. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо, что написали. Кстати, пишите в дальнейшем анЕстезиолог, чтобы не пугать Ссылка на комментарий
Trix Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) пишите в дальнейшем анЕстезиологoops! вот это ляп примите искренние и проч. Обещаю исправиться Изменено 5 августа, 2014 пользователем Trix 1 Ссылка на комментарий
Анжела Гришина Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Здравствуйте. Где можно полечить зубки ребенку 1,5 лет под общей анестезией. Проживаем в Чите. Но в нашем городе такого лечения нет. Согласны поехать в другие города, желательно не очень далеко. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Здравствуйте. Я набрал в поисковике Яндекса "лечение зубов под наркозом детям в чите" и получил 3 клиники. Попробуйте сделать тоже самое. 1 Ссылка на комментарий
Анжела Гришина Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте. Я набрал в поисковике Яндекса "лечение зубов под наркозом детям в чите" и получил 3 клиники. Попробуйте сделать тоже самое.Поверьте, я знаю, о чем говорю. В Чите не лечат деткам зубы под наркозом. Есть одна клиника, где применяют метод седации. На этом всё. Именно поэтому ищем другие города. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти