Мария. Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, опытных члх в Екатеринбурге или Челябинске. Нужна операция по удалению кисты зуба. Буду признательна за информацию где можно провести данную операцию под общим наркозом и желательно лазером. Ссылка на комментарий
nedoctor Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, лечат ли зубы под общей анестезией малышу 2 лет, в городе Челябинске. Ссылка на комментарий
Igo.. Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мне тоже подскажите, пожалуйста. Необходимо попытаться восстановить 4 зуба, которые сейчас в весьма плачевном состоянии. Без хороших специалистов тут не обойтись.Москва. Ссылка на комментарий
jen Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Буду признательна за рекомендации хорошей клиники в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий
D-F Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Подскажите клинику в Саратове.... См. личку Ссылка на комментарий
kkot Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Интересует в Уфе или Ижевске? Если этих городов нет, то может какой ближайший посоветуете? Казань, например. Ссылка на комментарий
spbJay Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Подскажите бюджетную клинику в СПб,где лечат с общим наркозом. Ситуация во рту близка к критической Спасибо. Ссылка на комментарий
demon11 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Подскажите бюджетную клинику в СПб,где лечат с общим наркозом. Ситуация во рту близка к критической Спасибо.тоже если можно в личку. т.к. небюджетных полно и по опыту понял, что всегда получается больше чем сначала говорят Ссылка на комментарий
AndreySh Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Подскажите бюджетную клинику в СПб,где лечат с общим наркозом. Ситуация во рту близка к критической Спасибо.Присоединяюсь к просьбе.Еще интересует возможность дополнительного кардионаблюдения во время операции. (Требуется удаление). Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ...кардионаблюдения во время операции. (Требуется удаление). Этим занимается анестезиолог. Ссылка на комментарий
kawasaki Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 здравствуйте. посоветуйте и мне клинику в Москве. хочу удалить два дальних верхних зуба. точнее то, что от них осталось. очень важно попасть к опытным и порядочным врачам. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 здравствуйте. посоветуйте и мне клинику в Москве. хочу удалить два дальних верхних зуба. точнее то, что от них осталось. очень важно попасть к опытным и порядочным врачам.а вам именно под общей анестезией или вопрос в хирургию перенести? Ссылка на комментарий
Грецкий орех Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, клинику в СПб среднего уровня, нужна имплантация Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, клинику в СПб среднего уровня, нужна имплантацияи вам такой же вопрос - именно под общей анестезией? Ссылка на комментарий
user344 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Посоветуйте в Ростове на Дону под общим наркозом. Много кариесных зубов Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, клинику в СПб среднего уровня, нужна имплантация а что для вас средний уровень???Меди на невском или пол-ка на Басковом переулке?! Ссылка на комментарий
akhkharu Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Посоветуйте пожалуйста клинику в Казани, которая может лечить зубы с использованием седации. Спасибо. Ссылка на комментарий
akhkharu Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Посоветуйте пожалуйста клинику в Казани, которая может лечить зубы с использованием седации. Спасибо. Ссылка на комментарий
_Dragon_ Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мне тоже пожалуйста. Самара. Ссылка на комментарий
Ляксандра Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Москве, чтоб имплантанты качественно поставили под общей анастезией Ссылка на комментарий
natty Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Добрый день. В Астрахани закрыли клинику, в которой лечила зубы под общим наркозом. На местный аллергия. В челюстно-лицевой сочувствуют, но только удаляют зубы. Поэтому скоро останусь без зубов. Подскажите, куда можно обратиться в соседних городах? Волгоград, Краснодар? Ростов? Ситуация критическая. Требуется лечение и имплантация. Попытки найти клинику самостоятельно не помогает. Врачи туманно выражаются, что где-то такое делают..но где-не говорят. Предлагают без конца проходить тесты на аллергены. Я их и так проходила. Аллергик на пищевые продукты, красители и некоторые медикаменты. На общий наркоз к счастью - аллергии нет. Очень жду, а то ходить мне скоро уже и без передних зубов. Ссылка на комментарий
gonduras Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Здравствуйте! В чебоксарах или Н.Новгороде есть подобные клиники с общим наркозом? Можно Казань. Ссылка на комментарий
guns_linger Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) приветствую!посоветуйте, пожалуйста к кому обратиться- нужно удалить один ретинированный зуб 8купод общей анестезией. хорошо бы в Москве, но можно и в Питере Изменено 10 октября, 2010 пользователем guns_linger Ссылка на комментарий
anytca Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Добрый день. Посоветуете хорошую клинику в Ярославле, где можно удалить и вылечить зубы под общим наркозом? Ссылка на комментарий
gonduras Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Че-то глухо все... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти