Мария. Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, опытных члх в Екатеринбурге или Челябинске. Нужна операция по удалению кисты зуба. Буду признательна за информацию где можно провести данную операцию под общим наркозом и желательно лазером. Ссылка на комментарий
nedoctor Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, лечат ли зубы под общей анестезией малышу 2 лет, в городе Челябинске. Ссылка на комментарий
Igo.. Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мне тоже подскажите, пожалуйста. Необходимо попытаться восстановить 4 зуба, которые сейчас в весьма плачевном состоянии. Без хороших специалистов тут не обойтись.Москва. Ссылка на комментарий
jen Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Буду признательна за рекомендации хорошей клиники в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий
D-F Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 РОКСИ ХАРТ сказал: Подскажите клинику в Саратове.... См. личку Ссылка на комментарий
kkot Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Интересует в Уфе или Ижевске? Если этих городов нет, то может какой ближайший посоветуете? Казань, например. Ссылка на комментарий
spbJay Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Подскажите бюджетную клинику в СПб,где лечат с общим наркозом. Ситуация во рту близка к критической Спасибо. Ссылка на комментарий
demon11 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 spbJay сказал: Подскажите бюджетную клинику в СПб,где лечат с общим наркозом. Ситуация во рту близка к критической Спасибо.тоже если можно в личку. т.к. небюджетных полно и по опыту понял, что всегда получается больше чем сначала говорят Ссылка на комментарий
AndreySh Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 spbJay сказал: Подскажите бюджетную клинику в СПб,где лечат с общим наркозом. Ситуация во рту близка к критической Спасибо.Присоединяюсь к просьбе.Еще интересует возможность дополнительного кардионаблюдения во время операции. (Требуется удаление). Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 AndreySh сказал: ...кардионаблюдения во время операции. (Требуется удаление). Этим занимается анестезиолог. Ссылка на комментарий
kawasaki Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 здравствуйте. посоветуйте и мне клинику в Москве. хочу удалить два дальних верхних зуба. точнее то, что от них осталось. очень важно попасть к опытным и порядочным врачам. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 kawasaki сказал: здравствуйте. посоветуйте и мне клинику в Москве. хочу удалить два дальних верхних зуба. точнее то, что от них осталось. очень важно попасть к опытным и порядочным врачам.а вам именно под общей анестезией или вопрос в хирургию перенести? Ссылка на комментарий
Грецкий орех Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, клинику в СПб среднего уровня, нужна имплантация Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Грецкий орех сказал: Посоветуйте, пожалуйста, клинику в СПб среднего уровня, нужна имплантацияи вам такой же вопрос - именно под общей анестезией? Ссылка на комментарий
user344 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Посоветуйте в Ростове на Дону под общим наркозом. Много кариесных зубов Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Грецкий орех сказал: Посоветуйте, пожалуйста, клинику в СПб среднего уровня, нужна имплантация а что для вас средний уровень???Меди на невском или пол-ка на Басковом переулке?! Ссылка на комментарий
akhkharu Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Посоветуйте пожалуйста клинику в Казани, которая может лечить зубы с использованием седации. Спасибо. Ссылка на комментарий
akhkharu Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Посоветуйте пожалуйста клинику в Казани, которая может лечить зубы с использованием седации. Спасибо. Ссылка на комментарий
_Dragon_ Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мне тоже пожалуйста. Самара. Ссылка на комментарий
Ляксандра Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Москве, чтоб имплантанты качественно поставили под общей анастезией Ссылка на комментарий
natty Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Добрый день. В Астрахани закрыли клинику, в которой лечила зубы под общим наркозом. На местный аллергия. В челюстно-лицевой сочувствуют, но только удаляют зубы. Поэтому скоро останусь без зубов. Подскажите, куда можно обратиться в соседних городах? Волгоград, Краснодар? Ростов? Ситуация критическая. Требуется лечение и имплантация. Попытки найти клинику самостоятельно не помогает. Врачи туманно выражаются, что где-то такое делают..но где-не говорят. Предлагают без конца проходить тесты на аллергены. Я их и так проходила. Аллергик на пищевые продукты, красители и некоторые медикаменты. На общий наркоз к счастью - аллергии нет. Очень жду, а то ходить мне скоро уже и без передних зубов. Ссылка на комментарий
gonduras Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Здравствуйте! В чебоксарах или Н.Новгороде есть подобные клиники с общим наркозом? Можно Казань. Ссылка на комментарий
guns_linger Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) приветствую!посоветуйте, пожалуйста к кому обратиться- нужно удалить один ретинированный зуб 8купод общей анестезией. хорошо бы в Москве, но можно и в Питере Изменено 10 октября, 2010 пользователем guns_linger Ссылка на комментарий
anytca Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Добрый день. Посоветуете хорошую клинику в Ярославле, где можно удалить и вылечить зубы под общим наркозом? Ссылка на комментарий
gonduras Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Че-то глухо все... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти