diesel87 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Назначаю 3-4 раза в день с обеих сторонслышал его по рецепту в аптеке отпускают, выписываешь? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) слышал его по рецепту в аптеке отпускают, выписываешь?Пока проблем не было, если надо будет выпишу Изменено 17 мая, 2015 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
Tabula Rasa Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Раньше делал от 8. Сегодня поднял с 6мм.какой длины ставили? Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) А как определить что порвал при закрытом? Носоротовая проба?попросите носом пошмыгать-если порвали запузырит из лунки Изменено 6 июня, 2015 пользователем Военный Врач Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Попробовал на одном пациенте в одну пазуху самарскую кость Лиопласт, в другую БиоОсс.Это через 6 месяцев.Лиопластhttp://s019.radikal.ru/i601/1506/93/4e3cec58b6ad.jpg Байоссhttp://s019.radikal.ru/i628/1506/45/8af05655bfd6.jpg Там где аллокость вообще не видно старой границы пазухи.Вывод для себя сделал такой, что на синус буду брать самарскую. Дешевле на порядок Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Она может просто беспричинно нагноиться 2 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я лет десять назад делал синус-лифты аллографтами (аллоплант, лиопласт). У меня было около 50%!!! неудач! В случае успеха получалось очерь хорошо! При неудаче разваливалось все! 1 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Дышащая мембрана при открытом синусе очень завораживает. Меня пока за все время впринципе впечатляют до сих пор сама мембрана при синусе и забор аутостружкой, Любовался и любовался бы))) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я лет десять назад делал синус-лифты аллографтами (аллоплант, лиопласт). У меня было около 50%!!! неудач! В случае успеха получалось очерь хорошо! При неудаче разваливалось все!Зотверждаю. Прошёл через этап аллографтов... Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Дышащая мембрана при открытом синусе очень завораживает. Меня пока за все время впринципе впечатляют до сих пор сама мембрана при синусе и забор аутостружкой, Любовался и любовался бы)))Ну мембрана понятно, а аутостружка то что нравится? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Она может просто беспричинно нагноитьсяЯ лет десять назад делал синус-лифты аллографтами (аллоплант, лиопласт). У меня было около 50%!!! неудач! В случае успеха получалось очерь хорошо! При неудаче разваливалось все!Во блин, разрушили планы в одночасье)Значит причина в процессе изготовления. Или аллокость очень восприимчива к внешней среде(слюне и т.п.) Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) видел, как довольно опытные и уважаемые доктора пользуют и хвалят самарский алломатериал, и всё равно 50% отзывов слышу негативных. Понять бы, с чем с связаны неудачи : само использование или кость по себе не фонтан, всё-таки ?(зная работу ОПК и процент пост-трансфузионных гепатитов, всё, что с другого человека, вызывает подозрение...) по теме синусов: 5 штук сделал, пока не порвался ни разу, жду с легким мандражом неизбежного и держу мембрану про запас Изменено 7 июня, 2015 пользователем Andre_ Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я на первом же синусе сделал перфо. Причём так смешно получилось. Уже отслоился и в самом конце повторял в голове, хоть бы не проткнуть, хоть бы не проткнуть... И рука дёрнулась. Но паники небыло совсем, так как всё равно планировал мембрану под купол. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мембрану всегда кладите. Пусть дороже выйдет, но важен результат! 2 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я лет десять назад делал синус-лифты аллографтами (аллоплант, лиопласт). У меня было около 50%!!! неудач! В случае успеха получалось очерь хорошо! При неудаче разваливалось все!недавно мне предложили отечественный трикафор , не пробовал? Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 И будете его крутить, пока не размолотите все ложе. Не проще ли сделать открытый и имплантат взять длиннее? Я вообще в закрытый синус-лифтинг не верю.и правильно,если только не использовать набор для закрытого типа дентиума ,когда это можно хоть как то контролировать. Остальное из разряда повезет -не повезет Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 недавно мне предложили отечественный трикафор , не пробовал?Мне не понравился, мел Завтра фотки поищу как он себя ведет во время операции 1 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мне не понравился, мел Завтра фотки поищу как он себя ведет во время операциирастворяется в жидкости что ли? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 растворяется в жидкости что ли?что-то типа того Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 что-то типа тогохорошо что пока в подарок одну дали,посмотрю Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 хорошо что пока в подарок одну дали,посмотрюЗавтра фотки покажу, тоже в подарок дали))) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) растворяется в жидкости что ли? http://s020.radikal.ru/i702/1506/46/73ecfa30d47d.jpg Рана вся испачкана примесью порошка http://s017.radikal.ru/i442/1506/54/3b14eff0489a.jpg Чаша где смачивался физ.раствором вся грязная http://s019.radikal.ru/i630/1506/7a/731cbd2cd396.jpg Изменено 8 июня, 2015 пользователем АнтонТЛТ 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Б Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Какой результат с трикафором получили ? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пока не раскрывал, выложу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти