Bobby Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я раскрою тайну ))) Можно препарировать зелёными и на этом останавливаться. Оттиск всё проснимет, гипс всё прольёт, адгезив всё проклеит. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Можно препарировать зелёными и на этом останавливаться. Оттиск всё проснимет, гипс всё прольёт, адгезив всё проклеит. Сопли всё замажут 7 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я раскрою тайну ))) Можно препарировать зелёными и на этом останавливаться. Оттиск всё проснимет, гипс всё прольёт, адгезив всё проклеит. То бишь композитная перебазировка фарфора.))) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сопли всё замажут ага )))))))) 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 То бишь композитная перебазировка фарфора.))) Сам Паскаль Манье не против ))) Эх... вот бы он в Питер приехал однажды 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сам Паскаль Манье не против ))) Эх... вот бы он в Питер приехал однажды Bobby, я повторю свой вопрос тут еще раз, (спрашивал в теме про Манье ранее)"Bobby, очень интересно, скажите, Манье работает с микроскопом, бинокулярами или в очках?" Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 полирую NTI желтыми для композита. Поверхность гладкая. но не зеркало. Точность оттиска лучше, но техникам ср...ть, иногда с недовольным лицом говорят: все вы по книжкам делаете, такого в жизни не бывает.. Вон посмотри Вася из "ГомнаДента" по 20 подков сдает и ниче все хорошо у него...". С такими техниками расстаемся как в рекламе с Орбит. Да денег очень хочется, но пока совесть выше, чем привычка загробастать все деньги мира. Правда я еще ипотеку пока не взял..) 2 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Bobby, я повторю свой вопрос тут еще раз, (спрашивал в теме про Манье ранее)"Bobby, очень интересно, скажите, Манье работает с микроскопом, бинокулярами или в очках?" А я разве там не ответил? Может пропустил. Он рассказывал, что у него в арсенале есть и скоп и бинокуляры, но проверить что он юзает нам не удалось, т.к. курс был не в клинике, а в учебном центре. На той неделе, Бернар Туати в рамках предконгресса проводил курс с испанцем, на котором они сказали, что рабоатать без бинокуляров - преступление, в со скопом баловство (речь про ортопедию). Мауро Фрадеани при мне 12 единиц имакс клеил - без коффера и скопа. Только нить и бинокуляры. Нужно делать поправку на то, что Туати, Фрадеани, Манье и другие монстры стоматологии с одной стороны очень уважаемы и фундаментальны по взглядам, но с другой очень консервативны. Чем старше человек становится, тем меньше ему хочется что-то менять, особенно когда получается. 4 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 полирую NTI желтыми для композита. Поверхность гладкая. но не зеркало. Точность оттиска лучше, но техникам ср...ть, иногда с недовольным лицом говорят: все вы по книжкам делаете, такого в жизни не бывает.. Вон посмотри Вася из "ГомнаДента" по 20 подков сдает и ниче все хорошо у него...". С такими техниками расстаемся как в рекламе с Орбит. Да денег очень хочется, но пока совесть выше, чем привычка загробастать все деньги мира. Правда я еще ипотеку пока не взял..) Именно ипотека позволяет внести коррективы в протокол препарирования 6 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 имакс клеил - без коффера Это как это так? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Это как это так? А что, я импресс в своё время с ниткой и оптрагейтом много сдал. Всё работает. Реколы 8-12 лет. 2 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сам Паскаль Манье не против ))) Эх... вот бы он в Питер приехал однажды Ну тогда я спокоен. Интересно когда у него "перебазировка",а когда брак? ПиСи Песок глянец коробит значительно? Интересует уступ,а именно после ножа. В скоп на максимум не смотрели фит до песка и после? Спасибо. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 рабоатать без бинокуляров - преступление, в со скопом баловство (речь про ортопедию). +много.Спасибо. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ну тогда я спокоен. Интересно когда у него "перебазировка",а когда брак? ПиСи Песок глянец коробит значительно? Интересует уступ,а именно после ножа. В скоп на максимум не смотрели фит до песка и после? Спасибо. Про брак не говорил. У него такой техник, что брака не бывает. Погуглите Мишель Манье.Песок глянец убирает напрочь, но макродизайно препарирования будет уходить если слишком долго песочить, или под большим давлением или крупным песком. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я что-то думал что оба брата стоматологи,а оказывается один техник.Александр сколько у вас бар стоит? Спасибо? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Я что-то думал что оба брата стоматологи,а оказывается один техник.Александр сколько у вас бар стоит? Спасибо? Я бар пока не открывал, хотя хотел бы, какой-нибудь уютный в центре Вы про бор? Я борами не торгую. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Bobby 2 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я бар покв не открывал, хотя хотел бы, какой-нибудь уютный в центре Вы про бор? Я борами не торгую.Шютку оценил. Бар-внесистемная единица измерения давления. Можно в атмосферах или паскалях. Ну что бы совсем не запутать,я о давлении на пескоструй. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я от розовых ушёл.блин,только на выставке потратился на розовые Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 блин,только на выставке потратился на розовые Они хороши для полировки стыка вкладок-виниров и зуба. Так что мы их тоже юзаем. Но для полировки культи нет. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Шютку оценил. Бар-внесистемная единица измерения давления. Можно в атмосферах или паскалях. Ну что бы совсем не запутать,я о давлении на пескоструй. Понял!!!Рекомендуемый диапазона для Рондофлекса 2.8 - 3.2 бар. Песок лучше 27 микрон. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Понял!!!Рекомендуемый диапазона для Рондофлекса 2.8 - 3.2 бар. Песок лучше 27 микрон.grand merci Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 блин,только на выставке потратился на розовые А расскажите что за розовые боры, которые вы юзаете? Или покажите на фото. Я бы ими стык винира и зуба прошел бы на пробу. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Выше фото вкладывали, набор kenda Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 просто на форуме нет тех врачей, кто полирует ) иначе устроили бы вам тут ))Их основной аргумент - микрорельеф на гипсовой культе исчезнет сразу же, как техник возьмется за модель. А потом коронка недосядет на эти микроны. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Интересно они лаком штампики покрывают или нет?) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти