Dr. Stom Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ПетрозаводскБлин, везет вам: свет харизму дают, H+...тут на халяву левачить можно Ну у нас как и везде наверное нную сумму в кассу остальное на на корман. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ну на вскрутую это понятно. а ионосит ето изолирующая прокладка помойму светоотверждаемая. сегодня пошел покупать метапасту или метапекс. ну поняли так минут 5 спорил на тему того что метапекс не для постоянной пломбировке потом сам усомнился в правильности знаний и всеж купил метапасту ыыы вы были правы в своем споре, про постоянную пломбировку - это ошибка в переводе инструкции. Обсуждалось на форуме. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 вы были правы в своем споре, про постоянную пломбировку - это ошибка в переводе инструкции. Обсуждалось на форуме.Метапаста нехуже метапекса? Ссылка на комментарий
Hope Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Метапаста нехуже метапекса?это метапекс без иодоформа Ссылка на комментарий
Элиша Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 возникает вопрос: глуфторэд создает пленку, так какая же адгезия будет у витребонда?Все отлично клеится Согласен с кроманьеном по поводу прокладок лечебных. поетому тоже неставлю ихЗачем тогда спрашивал про них? при глубоком кариесе Ионозит на дно без прокладки!в моей практике ионосит даже на невскрытый рог давал периодонтит Ссылка на комментарий
Hope Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 в моей практике ионосит даже на невскрытый рог давал периодонтитКак много грехов Вы списываете на прокладку!!! Не думаю, что причина именно в ионосите... Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) опробовал протейперы снимки неахти, но помойму чтото нетак сделал, конусность какаято странная. 2 канальный 15 зуб, пломбировал 04 конусными штифтами, латералил вставил синий 1 и 1 красный больше невошло Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Dr. Stom Ссылка на комментарий
Элиша Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Как много грехов Вы списываете на прокладку!!! Не думаю, что причина именно в ионосите...Думаю, Вы абсолютно правы, но это БЫЛО опробовал протейперы снимки неахти, но помойму чтото нетак сделал, конусность какаято странная. 2 канальный 16 зубконусность после протейперов - 7%, как раз под 6% гутт. конус, а насчет 2х канального 16 зуба - это шутка? Их же д.б. четыре Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Элиша Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Думаю, Вы абсолютно правы, но это БЫЛО конусность после протейперов - 7%, как раз под 6% гутт. конус, а насчет 2х канального 16 зуба - это шутка? Их же д.б. четырепрогнал 15 зуба какими штифтами пломбировать?06 просто латералить или припасовывать 1 штифт? Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Dr. Stom Ссылка на комментарий
Доктор_Лена Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 мож я как-то не так смотрю, но по снимкам вообще ничего не вижу. Ссылка на комментарий
Элиша Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 6% конус точно подгоняется + 1% на силер=7% конусности протейпера. Если надо - добавить еще тонких, но это все равно не латералка, а метод одного штифта. Конечно, еще лучше протейпер обтуратор. Интересно, а как вы обрабатывали к/к протейперами, методу освоили или пока только пробовали? мож я как-то не так смотрю, но по снимкам вообще ничего не вижуага, ничего не видно Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а правда что протравка в некоторой мере убивает микробы находящиеся в пигментированном дентине? а так стараюсь закрывать СИЦ витребонд.....все равно лучше чем че-либо ИМХО.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти