carloss Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 чтобы без патетики, то примерно так)): http://savepic.su/4741982.png 3 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) То, то Вы Карен делаете, просто бесценно! и с этим уж точно никто не поспорит +1000Остается открытым вопрос закрепления полученных результатов за Вашим именем, т.к. не получится так сослаться: "Да, это Карен еще в 2014 доказал..... на форуме". Подумайте... Вот уже и анонс на конгрессе, а Карен, наверно, зашифрован под кодовым "Омега": http://gyazo.com/e4868dd46eba16ee23ffe50a4caec303 Изменено 22 января, 2015 пользователем SDC Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вот уже и анонс на конгрессе, а Карен, наверно, зашифрован под кодовым "Омега": http://gyazo.com/e4868dd46eba16ee23ffe50a4caec303Я был против.. да и сам не буду.. даже фотку не дам, чтобы меня показали)) Ну и последний эксперимент - на голую кость, целиком и полностью инициатива Баграта, я был против - думал что таки из-за воспаления сст сразу сдохнет, ну и самое главное, ничего нового мы и не увидели, а то, что их кости растут сосуды, было понятно и до. Справедливости ради - там параллельно ещё гепарин пробовали.. но об этом(и не только, наверное) Баграт расскажет, 2 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Я был против.. да и сам не буду.. даже фотку не дам, чтобы меня показали)) Ну и последний эксперимент - на голую кость, целиком и полностью инициатива Баграта, я был против - думал что таки из-за воспаления сст сразу сдохнет, ну и самое главное, ничего нового мы и не увидели, а то, что их кости растут сосуды, было понятно и до. Справедливости ради - там параллельно ещё гепарин пробовали.. но об этом(и не только, наверное) Баграт расскажет, Ваши с Багратом, исследования реально интересны и может мы узнаем больше информации после доклада.?Скромность украшает, безусловно и я ценю эту черту в Вас, но кмк, не должно все это переходить в застенчивость. P.S. я бы в Омегу записался, если записывают. Изменено 22 января, 2015 пользователем SDC Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ваши с Багратом, исследования реально интересны и может мы узнаем больше информации после доклада.?Скромность украшает, безусловно и я ценю эту черту в Вас, но кмк, не должно все это переходить в застенчивость. P.S. я бы в Омегу записался, если записывают.Та какая там скромность.. просто, по мне ещё не те результаты.. и как бы не сбиться с пути)) Записывают)).. будем рады.. напишите Баграту на фб.. он главный)) Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 чтобы без патетики, то примерно так)): да не иронизируйте Вы уж так, прочитав и осмыслив 250 сообщениий сил хватило только на восхищение.Вообщем наберусь смелости с Вами не согласиться по поводу выбора меньшего диаметра имплантата. Имплантат должен быть оптимального размера, а не большего/меньшего. В данном клиническом случае можно установить d5.0 т. к. анатомия челюсти пациента позволяет это сделать, т. е. если корень зуба был d5мм, ставьте имплант 5,0. Меньше- можете. Больше, понятно, не надо.Оптимальный диаметр имплантата и качественная времянка будут только препятствовать убыли тканей, "поддерживая" их.Меньший диаметр имплантата с ВК на стандартном временном абатменте просто вынуждает использовать больше ауто/графта и подсаживать больший ССТ (что Вы и любите ИХМО) 1 Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Простите за сей некропостинг, но.. увидев ссылку на эту тему, зашел, прочитал, еще раз поразился разгоревшемуся здесь спору и тут же вспомнил абзац из книги. Пересмотрел еще раз учебники, нашел его в книге Кури. К сожалению, ссылки на источник под номером 34 у меня нет, так как страница со списком литературы отсутствует. Еще одно подтверждение тезиса, что если не все, то очень многое уже придумано, осмыслено и задокументировано до нас.http://s017.radikal.ru/i439/1508/61/dcc5a3152f30.jpg 3 Ссылка на комментарий
rezo47 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Очень круто, прочитал на одном дыхании. Теперь это все надо переварить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти