Ico Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, метапекс жирный такой-всё равно что сливочным маслом канал запломбировать, а потом пытаться его вымыть простой водичкой. И сколько ни скреби, и сколько не мой-а масло вездесуще. Надо брать водорастворимый порошок гидрооксида кальция, замешанный на воде. Ледермикс, кстати, тоже не отмывается.Ацетоном типа "Гидроль" метапекс растворяется хорошо.Ледеримкс если его не бадяжить с кальцием можно отмыть спиртом. 1 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ацетоном типа "Гидроль" метапекс растворяется хорошо.Ледеримкс если его не бадяжить с кальцием можно отмыть спиртом.Я ацетон типа "Гидроль" не рискую в каналах использовать. Боюсь. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я ацетон типа "Гидроль" не рискую в каналах использовать. Боюсь.Болячин Алексей рекомендует с метапексом так бороться))показал,обьяснил,успокоил))))) 2 Ссылка на комментарий
krasnyi Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Уважаемые коллеги, я недавно приобрел VITAPEX(Япония).В отличие от Метапекса его не надо вымывать,а оставляют навсегда в корн.каналах. Кто из Вас пользовался этим препаратом? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Уважаемые коллеги, я недавно приобрел VITAPEX(Япония).В отличие от Метапекса его не надо вымывать,а оставляют навсегда в корн.каналах. Кто из Вас пользовался этим препаратом?Я Вас слегка огорчу, но витапекс это тот же метапекс и для постоянной обтурации он не подходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти