Перейти к содержанию
Стоматология для всех

LED осветители, дубль 2

Каплан

Рекомендуемые сообщения

Ох, спасибо. Наконец получил свой свет в Украину. Все очень круто, особенно в эндо. Только вот как вы его екзамам приделали? Я пока как прилепил, ну вот думаю оригинальное крепление заказать за 25$. 

Ох, спасибо. Наконец получил свой свет в Украину. Все очень круто, особенно в эндо. Только вот как вы его екзамам приделали? Я пока как прилепил, ну вот думаю оригинальное крепление заказать за 25$. 

сначала печатали на каком-то супер-принтере потом отливали. Напишите Аслану в личку. он этим занимался :) 

Сегодня забрал посылку, зарядил аккум, не работает. Может есть блокировка какая нибудь? Лампу подсоединил а на аккуме никаких эмоций.

Все выслали. я уже получил вчера трекинг номера, постараюсь в ближайшее время сделать рассылку. 

задержка связана с тем, что в этот раз был заказ почти в 2 раза больше, чем обычно. 

Все выслали. я уже получил вчера трекинг номера, постараюсь в ближайшее время сделать рассылку. 

задержка связана с тем, что в этот раз был заказ почти в 2 раза больше, чем обычно. 

Каплан,спасибо ждем )

все пришло. 

коллеги, не стоит всем писат сюда относительно заявок. 

если в ыне ошиблись с имейлом - то все пришло. стоит начать переживать только если не придет имейл с инфо по оплате когда соберется группа. 

стоит начать переживать только если не придет имейл с инфо по оплате когда соберется группа. 

Тогда уже поздно будет. 

Конечно волнуемся , переживаем, так хочется быстрее игрушку получить))))

Спасибо вам!

• Создать...
Вверх