sswalter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Работаю AH+нравится больше чем Аdseal , к минусам Аdseal застывает на иголке инжектора чистить плохо, для латералки норм. Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Спиртом хорошо чиститься . Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Спиртом хорошо чиститься .Вот такая еще есть чистилка Изменено 13 мая, 2015 пользователем Ico Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Спиртом не застывший только можно взять. Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Задаришь баночку , спирту налью 1 Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Спирт , гладилка = чистота . Прям спиртовой протокол Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Спиртом хорошо чиститься .Возможно у меня спирт такой некачественный-который без проблем стирает аш+ и тд но не адсил который прилипает к горячей иголке инжектора(это всего лишь моё наблюдение и мне интересно как у других? ) гладилку и плагер легче протереть чем иголку(что бы не погнуть) Для себя сделал вывод что температура для адсила имеет значение. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Видео про адгезию гутты к адсилу))) Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Видео про адгезию гутты к адсилу))) жаль что нет рядом капли аш+, (будет время попробую тоже самое сделать ) почему то думаю будет такой же результат и с аш+ -гуттаперча в данном видео гладкая(в смысле как глазурь хотя матовую видел только 02 кажется у vdw .... интересен вопрос а нужна ли нам эта адгезия ? её функция как филлер толкать впереди себя силер и как можно адаприровать его в корневом канале. Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Иглу лучше разогретую чистить Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ренальд провокатор 1 Ссылка на комментарий
ajk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Аdseal мне не нравится. Причины: 1) Плохой шприц-дозатор. Либо долго заставлять есть ассистента неправильно выдавленное, либо замешивать самому. 2) Из п.1 неправильный замес. Либо жижа, либо схватывается быстро. 3) Говорят, что гидроксид кальция в составе не есть хорошо.1. Может шприц бракованый? У меня проблем никаких нет. Консистенция всегда одинаковая.3. Нет у него в составе гидроксида кальция. А подскажите чем распломбировывать из растворителей если предыдущий доктор запломбировал эпоксидкой( с гуттаперчей,но в апексе только силер)?У меня такого ни разу ещё не было. Так что, честно, не знаю. Имхо, только механически если. Изменено 14 мая, 2015 пользователем ajk Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 купил адсилпо консистенции такой же как аш плюсно при отрезании гутты жженой гладилкой воняет страшно) Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 купил адсилпо консистенции такой же как аш плюсно при отрезании гутты жженой гладилкой воняет страшно)а вы не отрезайте гладилкой,и вонять не будет,2015 год идёт,ну ё моё....... Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а вы не отрезайте гладилкой,и вонять не будет,2015 год идёт,ну ё моё.......Я ее и УЗ режу и механикой и плагерами резалНо если латералю, то люблю больше всего штопфером и не надо меня попрекать годом 2 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я ее и УЗ режу и механикой и плагерами резалНо если латералю, то люблю больше всего штопфером и не надо меня попрекать годом купи мачете Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Нет у него в составе гидроксида кальция. Есть. Есть оксид кальция, а + вода это и есть гидроксид. Мануал. Ссылка на комментарий
ajk Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Есть. Есть оксид кальция, а + вода это и есть гидроксид. Мануал. Там его 4 процента. И свяжется ли он с водой вообще? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Так же как и вас, меня не тревожит этот пункт, но, если кто-то прислушивается к совету Соломонова, что нельзя использовать подобные силеры, то Adseal как раз из них. С водой реагирует, проверял лично. 1 Ссылка на комментарий
ajk Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 С водой реагирует, проверял лично. А как это сделать? Тоже проверить хочу. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Замешиваете силер, оставляете застывать, потом каплю воды на него и кладете кусочек индикаторной бумаги, что рН измеряет, смотрите на результат. Я уже точно не помню, надо дома на компьютере будет посмотреть, есть ли фото. Результат был слабощелочной, около 9, кажется. 1 Ссылка на комментарий
ajk Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Замешиваете силер, оставляете застывать, потом каплю воды на него и кладете кусочек индикаторной бумаги, что рН измеряет, смотрите на результат. Я уже точно не помню, надо дома на компьютере будет посмотреть, есть ли фото. Результат был слабощелочной, около 9, кажется.Спасибо. Бумага должна на работе быть. Если найду, то попробую проделать опыт. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Есть. Есть оксид кальция, а + вода это и есть гидроксид. Мануал. В Sealapexe аж 25% Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Чего то не открываетсят , в каком формате документ Ссылка на комментарий
ajk Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Чего то не открываетсят , в каком формате документ ПДФ. У меня с телефона тоже не открылось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти