SergeiVar Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 т.е., адин крутите без разбора? да нет,с разборома в каких кл. ситуациях предпочтительней какие? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 точно не помню,но штуки3 точно.Это много. Если с остальными все нормально, то должна быть какая-то причина. Я много адинов и статистика одинаковая. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а в каких кл. ситуациях предпочтительней какие?Ставил года 3-4 назад Адины, поставил штук 150. С хирургической точки зрения все нравилось, в основном свелы, процентов 15 туареги, из всех установленных вывалился 1 туарег, один свелл. Вообще, не люблю суперкомпрессию, на нижней челюсти агрессивную резьбу крайне редко. Из альфабио атиды в основном. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Упаковка, конечно, не очень Об упаковке вообще отдельную тему создать можно.У альфабио, к примеру, при вскрытии ассистентом первого контейнера часто рвется бумажная крышка, в итоге расстерилизованный второй контенер(( плюс неудобство на складе с первого взгляда не поймешь, какие импланты, где и сколько.У ксайва просто непомерно большая коробка, при наличии большого склада много места занимают. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Об упаковке вообще отдельную тему создать можно. + 1Можно вспомнить набор SLA, зачем такая большая "коробка" ?Минимализма многим не хватает..)) 4 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хир набор Астры не в каждый автоклав поместится, зато коробочки от имплантов образец минимализма, в коробку от ксайва восемь астры влезает!))) Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Об упаковке вообще отдельную тему создать можно.У альфабио, к примеру, при вскрытии ассистентом первого контейнера часто рвется бумажная крышка, в итоге расстерилизованный второй контенер(( плюс неудобство на складе с первого взгляда не поймешь, какие импланты, где и сколько.У ксайва просто непомерно большая коробка, при наличии большого склада много места занимают. Я размер и имел ввиду. На сегодня лучше нет упаковки, чем прозрачная пластиковая туба, без всяких коробок. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 в других системах кто сколько теряет?я всего 24 штуки поставил, пока отсроченных результатов нет, но хочу услышать кто сколько достаёт.Поставил более 150, отвалился один-таурег(пациентка по лицу получила) и один выкрутил сам-компрессия нижнего альвеолярного 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 + 1Можно вспомнить набор SLA, зачем такая большая "коробка" ?Минимализма многим не хватает.. ))у дентиума коробка с хирургическим набором-- сталинский ампир отдыхает купил железную коробку у МИС на 12 дырок, как раз все и входит 4 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Набор SLA это конечно мегаразвод на бабло я покупаю только LS ример 5мм высотой 2 мм Хотя набор в свое время тоже прикупил по акции. 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Набор SLA это конечно мегаразвод на бабло я покупаю только LS ример 5мм высотой 2 мм Хотя набор в свое время тоже прикупил по акции.Если не секрет сколько стоит один риммер? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Набор SLA это конечно мегаразвод на бабло я покупаю только LS ример 5мм высотой 2 мм Хотя набор в свое время тоже прикупил по акции.Выложи фотку Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спрошу здесь,чтоб не создавать новых нем.....Сегодня ставил винты Adin,один не докрутил...ссыканул....на контрольном КТ место есть, вопрос: можно на следующий день выкрутить,засверлиться глубже, и поставить тот же винт глубже? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Скорее всего нет, надо было сразу докручивать или размер меньше брать. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А почему бы и нет? Стоит попробывать.Сам так ни разу не делал, надо учиться решать подобные задачи во время операции, не откладывать на завтра! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я так один раз сделал, только наоборот виток назад открутил, вывалился через неделю винт. 2 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я так один раз сделал, только наоборот виток назад открутил, вывалился через неделю винт.Я как раз слышал что выкручивали на пол вика виток и все нормально...поэтому задумался заглубить... Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я так один раз сделал, только наоборот виток назад открутил, вывалился через неделю винт.Так я тоже делал на второй-третий день, и было все хорошо, интеграция.Было дважды на астре через пару недель обнажение заглушки, при замене на хилинг прокручивался имплант, тоже счастливый конец. 1 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да......иногда бывает думаешь все, смерть....ан стоит, и наоборот... 1 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Спрошу здесь,чтоб не создавать новых нем.....Сегодня ставил винты Adin,один не докрутил...ссыканул....на контрольном КТ место есть, вопрос: можно на следующий день выкрутить,засверлиться глубже, и поставить тот же винт глубже?Можно, если аккуратно. На сколько не докрутил? И позиция какого зуба? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем pit Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 с вестибулярной 2мм примерно, закрыл easy graft, просто контрольное КТ посмотрел что место есть вот и возникла идея докрутить Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 с вестибулярной 2мм примерно, закрыл easy graft, просто контрольное КТ посмотрел что место есть вот и возникла идея докрутитьА с оральной сколько не докрутили? Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А с оральной сколько не докрутили?заг заглубил 1,5 2 мм Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 тогда не трогайте Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 тогда не трогайте+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти