SergeyAL Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Под "месняком" скребком Микросс собираю, под общим обезболиванием трепанем насверлю и в мельнице перемолю, все с косой линии. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Олег, есть ли кейсы с одномоментной имплантацией или с ранее установленными имплантатами?Антон, конечно есть. И даже не только на моем курсе, но и в открытом доступе лежат Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Значит буду искать 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Под "месняком" скребком Микросс собираю, под общим обезболиванием трепанем насверлю и в мельнице перемолю, все с косой линии.не пробовал "блендер" ? "канюля Jeil" ? спасибо Эдуарду (Мане) - очень быстрая штучка Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 не пробовал "блендер" ? "канюля Jeil" ? спасибо Эдуарду (Мане) - очень быстрая штучка Сегодня тоже заказал, на след. неделе буду пробовать! 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня тоже заказал, на след. неделе буду пробовать!насадка (коллектор) там силиконовая (разовой считается), автоклав не выдерживает даже 121, в комплекте их три , идут стерильными, если будете их повторно использовать, то холодная стерилизация предпочтительней. Работает агрегат хорошо. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 насадка (коллектор) там силиконовая (разовой считается), автоклав не выдерживает даже 121, в комплекте их три , идут стерильными, если будете их повторно использовать, то холодная стерилизация предпочтительней. Работает агрегат хорошо.А на сколько самой фрезу хватает?Честно говоря про повторное использовавание не планировал, вы пробовали? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А на сколько самой фрезу хватает?Честно говоря про повторное использовавание не планировал, вы пробовали? 1. не знаю, с десяток раз использовал, пока ОК2. да , сестры коллектор промыли и продезинфецировали, потом в 2% хлоргекседин. Пластик чуть помутнел, но свойств своих не потерял Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я его (колпачок) выбросил давно, просто 600 оборотов без воды и все Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну я пока в руках не держал.Т.е. можно собирать кость без колпачка? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да, тогда она красненькая, а в колпачке беленькая Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 не пробовал "блендер" ? "канюля Jeil" ? спасибо Эдуарду (Мане) - очень быстрая штучка В свое время у меня был Харвестер, это похожее приспособление, мне было не удобно, поэтому депо читаю простые средства: трепан с мельницей или скребок. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 по сравнению с харвестером, Jeil рулит а вот по мельнице ты стучишь молотком? А если блок кортикальным получился? он не мнется, ты стучишь, мебель ломается, всем громко... Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 не пробовал "блендер" ? "канюля Jeil" ? спасибо Эдуарду (Мане) - очень быстрая штучка штукенция просто здоровская. я и тут видео выкладывал по ней и на сипозиуме показывал.на первые 10 заборов без колпачка нужно быть аккуртатнее. потом привыкаешь.только ей в основном и работаю, хотя и скребки и трепаны тоже есть. Ссылка на комментарий
HSS Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А можно ссылочку на видео еще раз?а то хочется поподробней узнать что за штуковина такая классная) Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 по сравнению с харвестером, Jeil рулит а вот по мельнице ты стучишь молотком? А если блок кортикальным получился? он не мнется, ты стучишь, мебель ломается, всем громко...можно ссылочку на jelli ? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 можно ссылочку на jelli ?Пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пожалуйста!спасибо Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пожалуйста!мэрси Ссылка на комментарий
Dc.Petrov Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) не пробовал "блендер" ? "канюля Jeil" ? спасибо Эдуарду (Мане) - очень быстрая штучка он так и называется "блендер".? Кто продает?За инфу буду признателен Изменено 7 октября, 2013 пользователем Dc.Petrov Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 он так и называется "блендер".? Кто продает?За инфу буду признателенпрямо над вашим постом - ссылка, куда вы смотрите? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А можно ссылочку на видео еще раз?а то хочется поподробней узнать что за штуковина такая классная) 2 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) На выставке купил Auto-max, как jeil, только канюля металлическая...еще не пробовал.. Изменено 7 октября, 2013 пользователем syrovovec Ссылка на комментарий
Dc.Petrov Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 прямо над вашим постом - ссылка, куда вы смотрите?поторопился, с предыдущей страницы вопрос задал, недочитав. Спасибо Ссылка на комментарий
HSS Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Огромное спасибо! Я так понимаю данным инструментом работать нужно в позадимолярном пространстве? И при заборе без охлаждения не будет ли перегрева кости? Изменено 7 октября, 2013 пользователем HSS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти