Bier Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 На сколько я слышал, многие пробовали, а есть ли результаты?http://img-fotki.yandex.ru/get/9347/40752090.5/0_be721_cb1195a1_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9311/40752090.5/0_be722_24864b2a_orig.jpg 3 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Олег ,ты много их сделал ? Как вообще,нравится? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 много нравится. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Будем пробовать .Шеф едет в Киев на выставку .Закажу . Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Не вижу на фото результата Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Не вижу на фото результатаесли присмотритесь, там видно опорный винт... на фото результат. А если вам хочется посмотреть снимки до и после, поищите по тегам, я выкладывал много работ. Эта тема не об этом конкретном результате. Ссылка на комментарий
non7top Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я провел пока шесть операций для пробы, жду результат через 2-3 мес, одну сейчас наблюдаю под вторичным натяжением. удобная методика, только у нас эти мембраны под заказ и ждать 2 недели, кроме меня их в городе никто не заказывает )) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я провел пока шесть операций для пробы, жду результат через 2-3 мес, одну сейчас наблюдаю под вторичным натяжением. удобная методика, только у нас эти мембраны под заказ и ждать 2 недели, кроме меня их в городе никто не заказывает ))странно, я у питерского дилера ничего не заказываю, беру все в Москве, присылают на след день. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 странно, я у питерского дилера ничего не заказываю, беру все в Москве, присылают на след день.Почему не заказываешь в Питере? Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Дайте данные мембран и дилера. Можно в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Почему не заказываешь в Питере?привозят не то, что я прошу. Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Олег, а какую мембрану пользуете? Толстую или тонкую? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Curved Lamina (толстая) Ссылка на комментарий
alexandr_423 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 наверное тут спрошу, не пользовал ли кто ксеногенные блоки от остеобиола (sp-block)? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 1 кейс в работе. По данным литературы - применимы на верхней челюсти и при сэндвич технике (горизонтальная остеотомия) на нижней. Ссылка на комментарий
alexandr_423 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 спасибо! будем следить! сама по себе идея очень заманчивая. Есть идея сделать с таким блоком синус, когда блок прямо в пазуху ставится и фиксируется имплантат в него, что позволит сделать синус одновременно с имплантацией, там где иначе имплантат одномоментно не имел бы стабильности. пока только идеи, пациента такого нет. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 спасибо! будем следить! сама по себе идея очень заманчивая. Есть идея сделать с таким блоком синус, когда блок прямо в пазуху ставится и фиксируется имплантат в него, что позволит сделать синус одновременно с имплантацией, там где иначе имплантат одномоментно не имел бы стабильности. пока только идеи, пациента такого нет.Не очень идея на мой взгляд. 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 спасибо! будем следить! сама по себе идея очень заманчивая. Есть идея сделать с таким блоком синус, когда блок прямо в пазуху ставится и фиксируется имплантат в него, что позволит сделать синус одновременно с имплантацией, там где иначе имплантат одномоментно не имел бы стабильности. пока только идеи, пациента такого нет.А как блок крепить будете? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 спасибо! будем следить! сама по себе идея очень заманчивая. Есть идея сделать с таким блоком синус, когда блок прямо в пазуху ставится и фиксируется имплантат в него, что позволит сделать синус одновременно с имплантацией, там где иначе имплантат одномоментно не имел бы стабильности. пока только идеи, пациента такого нет.Так делает Гисенхаген с кольцами. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Только у него живой блок Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Только у него живой блок Дакогда я был (года 2 назад) они начинали делать с ксено кольцами от Botiss Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А как блок крепить будете?Имплантатом Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Дакогда я был (года 2 назад) они начинали делать с ксено кольцами от BotissА что ты не делаешь такие блоки? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А что ты не делаешь такие блоки?я боюсь Ссылка на комментарий
alexandr_423 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да когда я был (года 2 назад) они начинали делать с ксено кольцами от Botiss а у ботисса разве есть ксено блоки? у них только алло, из блоков? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти