ger_berra Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да кто ж такое может знать наверняка?Лечимся всегда в согласии. Разжевываем по полочкам все. Спасибо! Ревизия подойдет. За ревизию можно и деньгу взять Прально! Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) С какой формулировкой выставляется счет за такую процедуру недораспломбировки? Перерабатываем прайс, думаю что указать на такой случай. Никак не могу сформулировать, чтобы четко и емко. Не далее, как сегодня, я тоже чуть-чуть смог выдолбить под вкладку в 14 зубе и так ортопеду и отдал. Деньги тоже взял. Полтора часа долбил все-таки.У нас в прайсе есть пункт - "подготовка зуба после эндодонтического лечения под штифтовкладку", правда стоит всего 200р. Но к этому еще можно прибавить анестезию, снимок, пункт "дианостическое препарирование под микроскопом" и временную пломбу из СИЦ - и того получится около 5000р.., если времяшку типа Клипа - около 4000р. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Magdalena Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У нас диагностическое лечение- 1500, коффер 400, анестезия200, бинокли 400, если сверху сиц + 1000, ну всякие там разовые инструменты , наборы итого около 4000 Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У нас диагностическое лечение- 1500, коффер 400, анестезия200, бинокли 400, если сверху сиц + 1000, ну всякие там разовые инструменты , наборы итого около 4000В смысле - в бинокулярах работа дороже? Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В смысле - в бинокулярах работа дороже?Это включено в прайс Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Это включено в прайсКруто. Надо шефу сказать. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У нас диагностическое лечение- 1500, коффер 400, анестезия200, бинокли 400, если сверху сиц + 1000, ну всякие там разовые инструменты , наборы итого около 4000 Расшифруйте пожалуйста, что подразумевается под диагностическим лечением? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Круто. Надо шефу сказать. Точно. Надо тоже . А то я как дурак в своих сижу, а рядом коллега без и тугрики одинаковые. Несправедливо, панимаешь! 1 Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Точно. Надо тоже . А то я как дурак в своих сижу, а рядом коллега без и тугрики одинаковые. Несправедливо, панимаешь! Согласна.И почему я этого раньше не услышала? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а что будете делать когда все рядом сидящие нацепят на себя оптику? не ради качества, а ради выгоды?) 1 Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А за рядом сидящих разве кто-то отвечает кроме них самих? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) За это я спокоен. Ибо они не сидят, а стоят. В бинокулярах они будут все одно, что с завязанными глазами Проверено А вот если я сниму, то 80 процентов перелечек я буду отправлять назад со словами: извините не пошло чё-то...Да и вообще, на микроскоп надо копить, не век же в бинокулярах сидеть. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Kolchanov 2 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А за рядом сидящих разве кто-то отвечает кроме них самих? За это я спокоен. Ибо они не сидят, а стоят. В бинокулярах они будут все одно, что с завязанными глазами Проверено А вот если я сниму, то 80 процентов перелечек я буду отправлять назад со словами: извините не пошло чё-то...Да и вообще, на микроскоп надо копить, не век же в бинокулярах сидеть.Стоят или сидят, это не важно, пусть хоть лежа работают, главное оптика на лбу, пусть даже без линз, сам факт что они работают с оптикой даёт право вписать в счёт так ведь?) как что потом вводить в прейскурант?) Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Расшифруйте пожалуйста, что подразумевается под диагностическим лечением?Это пока не попробуешь не поймешь - получиться то, что задумал или нет. Если все окей- то эндо по прейскуранту, если нет- ну, например, трещину обнаружил или другие проблемы- берем оплату вот за это самое диагностическое лечение, не должен труд быть бесплатным. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Аrt7, похоже, что у вас есть свои соображения по этому вопросу. Поделитесь? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Аrt7, похоже, что у вас есть свои соображения по этому вопросу. Поделитесь? Поделюсь в личку Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Когда ввели в прайс " работа с использованием б. Оптики" долго не могла понять, как же пациентам объяснить, за что они платят. Однажды мой бывалый пациент спросил меня: " А как же вы раньше то меня лечили? " Сейчас даже не задумываясь включаю в прайс бинокуляры, особенно при эндо. Но сейчас понимаю что бинокуляры не решают всех вопросов- микро скоп надо! 2 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В итоге как объяснили? Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В итоге как объяснили?Ну как- как есть, сказала что раньше не лечила а косячила, там пациент был почти родной Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну как- как есть, сказала что раньше не лечила а косячила, там пациент был почти роднойИскренность уважаю) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Реколл, коллеги. ГОСовский, конечно.Резорцин. Не помню уже, болело, наверноеСнимок от 29.12.2012http://s019.radikal.ru/i644/1311/28/99dc6ab636d3.jpgЭто какой-то из этапов раскопок 11.01.2013. Билдап, перчатко дам, все дела....http://s020.radikal.ru/i717/1311/ff/5ddf7093af5d.jpgНа момент обтурации снимка нет. Кажется, это латералка с Адсилом.Это 05.06.2013. Отловил где-то, наверное, гражданина.http://s017.radikal.ru/i419/1311/a5/41ad4677dd80.jpgА это 08.11.2013. Пришел подраспухший. Не от этого зуба, к счастью. Не хватало еще эту наковальню вынимать.http://s020.radikal.ru/i715/1311/2c/9d607c206802.jpg 2 Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Когда ввели в прайс " работа с использованием б. Оптики" долго не могла понять, как же пациентам объяснить, за что они платят. Однажды мой бывалый пациент спросил меня: " А как же вы раньше то меня лечили? " Сейчас даже не задумываясь включаю в прайс бинокуляры, особенно при эндо. Но сейчас понимаю что бинокуляры не решают всех вопросов- микро скоп надо!Когда начал работать с микроскопом тоже были вопросы как объяснить пациенту почему это дороже, сел подумал, теперь объясняют так - " представьте что у вас трехкомнатная квартира (число квартир зависит от каналов))) и к вам придут гости друзья не важно, вам надо прогенералить, окна, пол, ванну, в общем все убрать, но сделать надо все в темноте. После 5 лет такой практики вы научитесь убирать квартиру, но согласитесь, после этих же 5 лет, со светом квартиру вы вберете гораздо чище".Сейчас все по умолчанию на микроскопе, цены с ним приемлемые, на другой работе все тоже самое без увеличения выходит иногда дороже))) 4 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Это пока не попробуешь не поймешь - получиться то, что задумал или нет. Если все окей- то эндо по прейскуранту, если нет- ну, например, трещину обнаружил или другие проблемы- берем оплату вот за это самое диагностическое лечение, не должен труд быть бесплатным. Просто словосочетание "диагностическое лечение" как-то не то. Уж лучше ревизией зуба обозвать. По сути - понятно. И полностью согласен. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Реколл, коллеги. ГОСовский, конечно.Резорцин. Не помню уже, болело, наверноеСнимок от 29.12.2012 Это какой-то из этапов раскопок 11.01.2013. Билдап, перчатко дам, все дела.... На момент обтурации снимка нет. Кажется, это латералка с Адсилом.Это 05.06.2013. Отловил где-то, наверное, гражданина. А это 08.11.2013. Пришел подраспухший. Не от этого зуба, к счастью. Не хватало еще эту наковальню вынимать.http://s020.radikal.ru/i715/1311/2c/9d607c206802.jpgВаш ортопед передумал или забыл штифт засунуть в медиальный канал? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 у нас это "диагностическое препарирование при лечении периодонтита" называется вроде, оплата повременная )Соответственно напрашивается - "а продлевать будете?)) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти