Demerchyan26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Где можно Ваши работы глянуть?Можно посмотреть у моих пациентов в полости рта. Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Можно посмотреть у моих пациентов в полости рта. ОК, как будет время посмотрю 5 1 Ссылка на комментарий
Demerchyan26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ОК, как будет время посмотрю Я не против, посмотрите. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Можно посмотреть у моих пациентов в полости рта. Понятно, что смотреть нечего ))) Ссылка на комментарий
Demerchyan26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Понятно, что смотреть нечего )))Взаимно))) А вот техник у вас хороший, но не более))) Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Нет смысла смотреть-все равно никто никому ничего не докажет.просто возьмите линеечку и померяйте-сэкономите время)) Нет смысла смотреть-все равно никто никому ничего не докажет.просто возьмите линеечку и померьте-сэкономите время)) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Fake personage 2 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Взаимно))) А вот техник у вас хороший, но не более))) У меня хоть что-то хорошее, а у Вас я вижу только хороший словарный запас и необоснованную браваду. Карлосс Вас конечно красиво сделал Ссылка на комментарий
Demerchyan26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня хоть что-то хорошее, а у Вас я вижу только хороший словарный запас и необоснованную браваду. Карлосс Вас конечно красиво сделал Что именно Карлос сделал, не пойму? Или у Вас хорошее воображение? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что именно Карлос сделал, не пойму? Или у Вас хорошее воображение? Не обижайтесь. Ничего личного у меня к Вам нет. Я всего лишь ознакомился с историей Вашей переписки с Карлосом в этой теме. Ссылка на комментарий
Demerchyan26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не обижайтесь. Ничего личного у меня к Вам нет. Я всего лишь ознакомился с историей Вашей переписки с Карлосом в этой теме.Ну все по разному воспринимают спор, кто-то встает на одну сторону, а кто-то на другую, но все же спор я выйграл, сумма в споре тоже была приличная, хороший порше можно взять))) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Demerchyan26, когда будут фото работ? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Demerchyan26, когда будут фото работ?Никогда, кмк.полгода назад на предложение показать работы было сказано, что оне в эксклюзивном закрытом разделе и ими не намерены бесплатно делиться Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я уже даже и забыл что просил ув. Skip a дать ссылку на форум и доступ. Ссылка на комментарий
GurDoc Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Причина скола та же самая, что и при стирании её резцов до лечения. Неужели Вы верите в то, что слой фарфора устранил эту причину?Мне кажется самый полный ответ на эту причину!!!во всяком случае мне кажется что она первостепенная,безусловно скол вызван комплексом причин,ПРИВЫЧКА -это страшная сила,а в жевании тем более! 5 баллов,,чаще всего именно от этого!Печально что так и не смог доехать до вас!(семинар) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем GurDoc Ссылка на комментарий
GurDoc Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да.. Почему то мне сразу вспомнился анекдот про лечение насморка пургеном.Спасибо . можно озвучить) ? Ссылка на комментарий
kirovsasa Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 можно озвучить) ? 1 Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А мне вот интересно про хлебный мякиш.У нас в Сибири пациенты тоже самое говорят, причем не хлеб, не булочка, а именно хлебный мякиш. В моей практике он преимущественно становится причиной расцементировки временных коронок. У пациентов генетическая память что ли ;-) Ссылка на комментарий
Roman9999 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну и что в конечном итоге делали? снимали коронку? массу докладывали?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти