Danger Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Подскажите, как надо хранить клампы.у меня есть коробка фенестры и набор клампов. Они должны без напряжения сидеть на посадочных местах или внапряг? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Храните просто в коробке или поодиночке в крафт-пакетах стерильными. Подставку выкинул сразу. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 В крафт-пакетах по 1 штуке. Когда набирается много, то делить на 2 коробки. Моляры и Немоляры Ссылка на комментарий
Saechka09 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 зато в коробке удобнее, всегда видно, главное ее обрабатывать а кучу пакетов пока переберешь.... Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 В коробке они могут прото лежать п можно одеть то бы были в напряжении Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 https://images.ua.prom.st/262570374_w200_h200_212.gif как одевать кламп без дырочек? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 https://images.ua.prom.st/262570374_w200_h200_212.gif как одевать кламп без дырочек? Там углубления вместо дырочек Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Там углубления вместо дырочекпонял, а зачем такой? удобно когда? Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 212 для фронта при реставрациях. Есть его клон от Ash, называется C - он вообще конченный, в эксплуатации крайне неудобен и лично у меня сломался на втором применении. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Посоветуйте клампы для целых и с поддесневыми ращрушениями моляров нижней челюсти. Дентеч делает нормальные? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Danger Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 KSK 51 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Купил такой. Ни разу применить не удалось. Бринкеры (кроме В5), w8a, 14, 14T, NW, EW - самые ходовые. Для всего. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 w8a Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) w8aмне кажется он слиьно впивается в десну. Для сильно разрушенных да, он катит. А для пломб я думал что то наподобие номера 18.Дентечь нормальные делает? или надо хюгенек брать? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Danger Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Дентечь нормальные делает? или надо хюгенек брать? Дэнтэк нормальные. Хайдженик тоже берите. Их чем больше разных, тем лучше. NW, EW - самые ходовые. Для всего. NW зачётный кламп, у меня их штук 10. EW была пара, да почти сразу сломались. Теперь скорблю по утрате. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 NW зачётный кламп, и в интернете его не найти.. Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Dentsply Ash Instruments NW. Раньше назывался 4UW. Четвёрка, кстати, тоже неплохой кламп. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 https://image.prntscr.com/image/7082ULqYSuS0i3iORRMv0g.pngПОдскажите еще такой вопрос. У меня такая рамка и с нее постоянно срывается платок с этих штырьков. ЧТо делать? с этой рамкой свернуть коф в конверт не получается. Ссылка на комментарий
Paganini Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 https://image.prntscr.com/image/7082ULqYSuS0i3iORRMv0g.pngПОдскажите еще такой вопрос. У меня такая рамка и с нее постоянно срывается платок с этих штырьков. ЧТо делать? с этой рамкой свернуть коф в конверт не получается.Насколько сильно натягиваете платок? Чем сильнее натягиваешь, тем крепче держится (как правило) Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Насколько сильно натягиваете платок? Чем сильнее натягиваешь, тем крепче держится (как правило)тяну максимально, но все равно соскакивает, возможно потому что вода не вся уходит с слюноотсосомно он мне больше нравится чем металлическая рамка Ссылка на комментарий
Paganini Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 тяну максимально, но все равно соскакивает, возможно потому что вода не вся уходит с слюноотсосомно он мне больше нравится чем металлическая рамкаА мне наоборот нравится больше рамка, причем маленькая. Если делать снизу два конверта, то ещё лучше держится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти