dok1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Почему? Смысл скрывать? Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Почему продавец скрывает что у него херовый товар?) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Это в данном случае, думаю, несколько разное. Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Ну вы,будучи менеджером по продаже имплантов,признавали бы что это частая проблема? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 За менеджера не говорю. Я как врач, нескрываю от пациена проблему. Если есть повод для беспокойства - озвучиваю Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Да я за менеджеров,они же утверждают что только у тебя проблемы с имплантами,у остальных их клиентов все вери гуд!от пациента скрывать информацию-долгосрочный гемор себе устроить,понятное дело. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 .Позиционируют себя как премиум, а элемнтарно вопрос с падающей с ключа заглушкой решить не могут.. на МИСе не сваливались, но как то разом началась коррозия новых фрез, куски металла отваливались Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 мне кажется мис закончился в 2014... Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Последние цены (пока не соскочил), севен $140 биокон $120"четвёртка" (бикон) 95 $, семёрка, соответственно.Но с МИСом и правда как то печально становится... Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 у AlphaBio заглушки тоже вываливаются... говорят, что они изменили ключ, чтобы не заклинивал... Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Пробовал кто навигационный набор от AlphaBio ??? Поделитесь впечатлениями .. Ссылка на комментарий
Kev Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Пробовал кто навигационный набор от AlphaBio ??? Поделитесь впечатлениями ..А он уже официально продаётся?В Италии на моделях пилил, вроде ничего, но надо на пациентах поработать. Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) ...а как вам Inno?(Есть подозрение, что там больше мАркетинга, чем чего то ещё)...особенно к Антону вопрос. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем PaulG Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 ...а как вам Inno?(Есть подозрение, что там больше мАркетинга, чем чего то ещё)...особенно к Антону вопрос.А что именно под маркетингом подразумевается? Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 https://ru.wikipedia.org/wiki/Маркетинг только это... ) Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Пробовал кто навигационный набор от AlphaBio ??? Поделитесь впечатлениями ..Постоянно им работаю. Как та мышка - плачу, но продолжаю есть кактус 1 Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Расскажите подробнее. А то была идея взять 100 имлантов и навигационный в подарок .... Стоит ли брать ... Спасибо P.S. Несколько дней назад разговаривал с дилером на счет того, что выпадают винты и заглушки. Он пояснил, что увеличили внутренний диаметр, чтобы при увеличении нагрузки шестригранник не слизывался, а проскакивал...Но это душу не греет ... Если верхняя челюсть - ладно ... но нижняя это жесть ... Изменено 21 декабря, 2019 пользователем ZeNiT Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Что тут скажешь?) Я другими навигационными наборами не пользовался никогда, но допуск между гильзами, втулками и сверлами, на мой взгляд, никуда не годится, точность очень далека от того, что ожидаешь от навигации. Ималантовводы расчитаны под сам импланты, только альфа-био поставляются уже с клипсовым имплантовводом, таким образом все равно сначала приходится вводить винт обычно, пока не получишь достаточно торка, чтобы снять клипсу, и только потом можно вставить имплантоввод из набора. Про то, что логично было бы сделать навигационные фрезы с внутренним охлаждением я вообще молчу, конечно. Ну и высота направляющей части фрезы длинновата, как мне кажется, в области 6 и 7 зубов иногда она просто не лезет в гильзу даже для самых коротких сверел. Максимальный диаметр сверла - 4.1 (равен диаметру втулки), для более широких винтов доработка ложа происходит по старинке. Ах да, под 6 мм винты тоже сверла нет. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Irouil Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Имплантаты в новой упаковке идут без имплантоввода)Можно в шаблоне и гильзе делать боковую прорезь для удобного введения сверла в шаблон. 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Имплантаты в новой упаковке идут без имплантоввода)Можно в шаблоне и гильзе делать боковую прорезь для удобного введения сверла в шаблон.Спасибо за совет) попробую, конечно Ссылка на комментарий
Kev Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Постоянно им работаю. Как та мышка - плачу, но продолжаю есть кактусА где брали? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А где брали?Нам в "аренду" лаба присылает Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Нам в "аренду" лаба присылаетНе Вероника случаем? У них фрезы тупые Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Не Вероника случаем? У них фрезы тупыеОчень тупые. Но это ничего, мы им три года не возвращали набор и затупили их ещё больше. Если набором больше 500 винтов накрутить кто как считает - фрезы ржавеют насквозь или только рабочая часть?) Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Список на сайте http://i.piccy.info/i9/fd76810ed145ea97e6c401dbf226ca18/1577125690/26221/1353990/orange.pnghttp://i.piccy.info/a3/2019-12-23-18-28/i9-13567880/505x225-r/i.gif Думаю можна 5.0 поставить. MultiNEO только до 5.0 есть, идут без имплантовода з клипсою Изменено 23 декабря, 2019 пользователем ZeNiT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти