Михалыч007 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 По поводу Ленина....Делаю аналогично, хотя тот же Фридман предлагает извлекать имплант из ложе обратно в упаковку,провести дообработку фрезами и снова установить имплнант.С его слов это можно смело проводить 3 раза.Объянсяет это тем,что при методике Ленина в кости образуется хаотичная каша, перемещающаяся то вверх то вниз по оси ложа ,особенно при SPI ввиду разношаговости резьбы и агрессивности,что-то вроде шнека мясорубки.И вот дилемма-ведь подобный процесс наблюдается при конденсации кости,хотя там каша более "структурирована" и распределена по горизонтали...??? Ссылка на комментарий
jm3300 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Добрый день. Upну тему, если подобных не было. Появилась мысль перейти с миса на альфу( цены интересней на винты). Весь набор хирургический пока закупать не хочется, соответственно вопрос- какие инструменты подойдут, а что нужно обязательно докупить? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Добрый день. Upну тему, если подобных не было. Появилась мысль перейти с миса на альфу( цены интересней на винты). Весь набор хирургический пока закупать не хочется, соответственно вопрос- какие инструменты подойдут, а что нужно обязательно докупить?Надо прогрессировать, коллега. Ирис,Осстем ,Хай-тек ,Дентиум... -вот должен быть Ваш следующий выбор .Конус это шаг вперед от Мис и Альфы. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Надо прогрессировать, коллега. Ирис,Осстем ,Хай-тек ,Дентиум... ирис на первое место поставил 3 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я кста недавно узнал, что ирис в России делают. А систему хвалят на форуме.. могём значит когда хотим. Понятно, что совместно, но всё же... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я кста недавно узнал, что ирис в России делают. А систему хвалят на форуме.. могём значит когда хотим. Понятно, что совместно, но всё же...В Италии их делают. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ирис на первое место поставил Ирис форева. 2 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Так бы и умер дураком. Просто где-то прочитал, что совместно делают. Молодой, наивный. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я смотрю многие предпочитают его осстему. Почему? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я смотрю многие предпочитают его осстему. Почему?Лучше.. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Достойно Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В Горьком не знаю никого кроме самого Иванова , кто бы с ирисами работал Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 О чём это говорит? Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 На заводе C-tech. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 О чём это говорит?Я могу только гадать, скорее всего отсутствие дилера в городе с одной стороны и то что профессору нравятся свои импланты с другой )))У нас по прайсу ирисы стоят между суперлайном и астрой, так я лучше астру закручу ))) Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 На заводе C-tech.Рядом Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Посмотрите корейцев, тот же осстем лучше будет чем альфа и мис, цена одинаковая 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я могу только гадать, скорее всего отсутствие дилера в городе с одной стороны и то что профессору нравятся свои импланты с другой )))У нас по прайсу ирисы стоят между суперлайном и астрой, так я лучше астру закручу )))А кому-то и астра не айс. Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А кому-то и астра не айс.этож каким капризным надо быть))) 2 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Коллега рассказывал - набор не слишком удобен, имплант на имплантовводе слабо держится, торк получить хороший проблема, и чёт ещё... Сам я конечно не ставил. Нет надобности. Все потребности перекрываются корейскими системами, что в моём пользовании. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Коллега рассказывал - набор не слишком удобен, имплант на имплантовводе слабо держится, торк получить хороший проблема, и чёт ещё... Сам я конечно не ставил. Нет надобности. Все потребности перекрываются корейскими системами, что в моём пользовании.По астре полностью согласен, немного ее ставлю Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Посмотрите корейцев, тот же осстем лучше будет чем альфа и мис, цена одинаковая В нашем регионе осстем плюс минус 2 тыщ в зависимости от акций, объёма покупки и лояльности к покупателю Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Nazim_NV86 Ссылка на комментарий
Rumyanceff Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я вот, одного не понимаю, Альфа такая популярная система, но в последние 2-3 года её ругают на всех форумах, во всех соцсетях, неужели дилеры, менеджеры и представители компании этого не видят. Почему нельзя что-то поменять, сделать конус, поменять формики, изобретать ничего не надо, просто качественная копия, в ногу со временем. Или у них продажи не падают. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 видимо, есть своя потребительская ниша Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Шестигранник без выраженного конуса даёт болшую погрешность. Кому-то менее профессиональному это на руку - проще работать. С конусом сложнее - выше точность. Есть доктора - знаю таких - для них конус - зло. Хоть ты тресни - не понимают. Кто-то просто по старинке - прикипел. Много факторов. Сам ставлю SGS много. Соскачил бы, да не могу - цена. Да и закупился много. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти