КДБ Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо,боюсь,что плановый SGS терпеть и не подумает,он вообще мало чего терпит...если можно-Ваше мнение о сгс имплантатах,почему на них остановились? Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 если можно-Ваше мнение о сгс имплантатах,почему на них остановились?Я как то сработался с ними за это время. Из около 100 винтов поставленных мной вывалился тока один пока(тьфу-тьфу). Есть конечно у них свои минусы(небольшая неконгруэнтность инструментов), но обвыкся и сейчас не замечаю. Ортопеду как бюджетная система тоже нравиться. Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я как то сработался с ними за это время. Из около 100 винтов поставленных мной вывалился тока один пока(тьфу-тьфу). Есть конечно у них свои минусы(небольшая неконгруэнтность инструментов), но обвыкся и сейчас не замечаю. Ортопеду как бюджетная система тоже нравиться.в свое время тоже выбирал ну оочень бюджетную систему(для определенного круга населения),но как то не впечатлилиа она.ладно не конгруэнтны инструменты,но даже поверхность меня очень смутила Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 в свое время тоже выбирал ну оочень бюджетную систему(для определенного круга населения),но как то не впечатлилиа она.ладно не конгруэнтны инструменты,но даже поверхность меня очень смутилаТам все на альфу похоже. Один в один. Больше минусов не заметил.А вы какую систему смотрели?Я сам сейчас к копии нобеля присматриваюсь. Хотя микки маус достал, но там он пол нобеля стоит. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я сам сейчас к копии нобеля присматриваюсь. Хотя микки маус достал, но там он пол нобеля стоит.есть же конус Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 есть же конусУ нас ортопед их очень любит, я бы отказался давно. И считает их величайшей придумкой всех времен и народов.Я бы вообще на астру по-хорошему перешел с нобеля, но закупать много надо. А вот реплант вроде как недорого и бюджет опять же. Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Там все на альфу похоже. Один в один. Больше минусов не заметил.А вы какую систему смотрели?Я сам сейчас к копии нобеля присматриваюсь. Хотя микки маус достал, но там он пол нобеля стоит.показался какой то металл в области шейки истонченный,шероховатая поверхность не на всем протяжении однородна,а если аб и сгс сравнить визуально...все стало для меня ясно.в качестве бюджетной выбрал адин(такой же клон,только качественней чтоли) Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 показался какой то металл в области шейки истонченный,шероховатая поверхность не на всем протяжении однородна,а если аб и сгс сравнить визуально...все стало для меня ясно.в качестве бюджетной выбрал адин(такой же клон,только качественней чтоли)Ну тут каждому свое... Адин тоже видел, но как то не задумывался. Про реплант ни у кого отзывов не накопилось? Ссылка на комментарий
Michail Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А про норис ктонибудь слышал или работал может? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти