kriokov Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Викрил слишком много налета собирает.не знаю, не особо помоему, 5\0 нормально, прочность у него не плохая, налета на любом полифиламенте поболее чем на моно нити Просто викрил не так сильно разбухает, как другие плетеные нитки. Шил как то капроагом 4\0, через 3 суток разбух и ослизнился. Еще шил шелком этиконовским, он покрытый, --терпимо, но викрил из того чего пробовал , для синуса мне больше нравиться. Даск- набор для синуслифтинга, корейцы Dentium производят, у меня нет его. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 видимо как sla kit.как у меня. попробуйте моносин.капроаг вообще г. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 видимо как sla kit.как у меня. попробуйте моносин.капроаг вообще г.спасибо, попробую. насчет капроага +100 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 видимо как sla kit.как у меня. попробуйте моносин.капроаг вообще г.sla заявляется как более безопасный вроде т.к. там нет алмазного напыления и и частички алмазной крошки не могут слететь с интсрумента и поранить слизистую пазухи...Хотя наверное столько людей не пользовались бы даском будь все так печально) Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дайте ссылку на даск инстурменты))) пжста)))По поводу мобилизации лоскута в начале операции присоединяюсь к Криокову, отеки и гематомки реже и меньше))) Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ПалСаныч, http://www.implantium.ru/USR_main.php?i=PRODUCT&p=INSTRUMENTS&l=DASK Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кто знает, в наборе sla кюреты такие же как и dusk? Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кажется такие же. Даск только на картинке видел .а SLA пользую Мне нравятся. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 SLA начали распродавать по запчастям, супер. Фреза стоит 200 баксов (или евро) там по идее ее одной достаточно для всего, чем весь набор покупать за 1500 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 SLA начали распродавать по запчастям, супер. Фреза стоит 200 баксов (или евро) там по идее ее одной достаточно для всего, чем весь набор покупать за 1500Dusk тоже, фреза примерно столько же стоит, Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кюреты их посмотрите. Маленькие и удобные. Правильно Dshu написал Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не знаю, меня их кюреты вообще не впечатлили Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Через маленькое окно оч удобно Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не знаю, меня их кюреты вообще не впечатлилиВы ими работали или просто в руках держали? Ссылка на комментарий
Dantist55 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Имеет ли кто-нибудь опыт работы с мисовским материалом "4Bone" ? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Имеет ли кто-нибудь опыт работы с мисовским материалом "4Bone" ? Нет, только на заводе у них на модель приклеевал ;-)) это синтетика, напоминает гипс ;-) Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Простите некогда было отписаться,правда до синуса речь так и не дошла,отложили,так как пациент пришел утром с жутким насморком!!!Отложили его на недельку,пока не пролечится!!!Вот выкладываю его КТ,простите за качество- много керамики во рту - наведения! Изменено 7 августа, 2012 пользователем SergioS Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Имеет ли кто-нибудь опыт работы с мисовским материалом "4Bone" ? Там только марка МИС, сами они его не производят. Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Stomm спасибо. Прстите за наглость, а sla кто пооизводит? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а sla кто пооизводит?корейцы, Neobiotech Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) http://forum.stom.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=10022 вот SLA. Я ж показывал http://forum.stom.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=10023 Изменено 8 августа, 2012 пользователем als00 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Простите некогда было отписаться,правда до синуса речь так и не дошла,отложили,так как пациент пришел утром с жутким насморком!!!Отложили его на недельку,пока не пролечится!!!Вот выкладываю его КТ,простите за качество- много керамики во рту - наведения!Да, здесь одномоментно можно делать. Единственное, что там в области 14? Свежая лунка?Не лишним было бы сделать шаблон. Проще будет ориентироваться где формировать окно в синус Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да, здесь одномоментно можно делать. Единственное, что там в области 14? Свежая лунка?Не лишним было бы сделать шаблон. Проще будет ориентироваться где формировать окно в синусСпасибо!Подумаю на счет одноментной,на счет шаблона,я за - сделаем!По поводу 14 - удаление было 28.01.12 - посмотрел в инфоденте(непонятно почему так долго нет кости,удалял другой доктор)Прошу Вас прокоментировать данную ситуацию,и что можно в ней предпринять.Спасибо! Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Покрутите к/т в этой области Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Покрутите к/т в этой областиЧто значит покрутите?Я вроде как его уже на память знаю!Если для Вас не составит большого труда,то я бы мог отправить Вам все кт,а Вы своим опытным глазом может что и подсказали бы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти