Hudish Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Рассматриваю бино на ебее ну манит, че уж тут сказать.Набрала в фильтре страну США и он мне типа выдал бино от США, это правда США или это Китай?По листала, видела что некоторые бино уже были проданы по 100 раз, типа популярны что ли.Есть у кого нибудь проверенные ссылки на бино по качеству или там все Г.? Ссылка на комментарий
COLEGA Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 на стр 72 др Колчанов дает ссылку- вчера себе заказал на шлеме Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вот видео Проверка настроек бинокулярной лупы https://yadi.sk/i/oDu1MVz3w465A Ссылка на комментарий
SanderS Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 неделю назад пришли Юниветы, такое ощущение что ось линз находится выше оси глаза, то есть не параллельна, надо опустить оправу ниже, но не могу, переносица упирается в оправу, глубина фокуса на границе с рабочим расстоянием, дальше от фокуса - размытие, ближе - двоится. В общем скорее всего буду писать претензию. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) неделю назад пришли Юниветы, такое ощущение что ось линз находится выше оси глаза, то есть не параллельна, надо опустить оправу ниже, но не могу, переносица упирается в оправу, глубина фокуса на границе с рабочим расстоянием, дальше от фокуса - размытие, ближе - двоится. В общем скорее всего буду писать претензию.Индивидуальные или нет? Почем вышли?Я себе ораскоптик заказал, посмотрим что придет. Изменено 2 октября, 2016 пользователем ARislanV Ссылка на комментарий
SanderS Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 индивидуальные, 870 евро, имхо - дело в замере или замерщике, к качеству изготовления и качеству линз претензий вообще нет. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 индивидуальные, 870 евро, имхо - дело в замере или замерщике, к качеству изготовления и качеству линз претензий вообще нет.Галилеи? А я че то по боялся брать юнивет, хотя они говорят сейчас подтянулись. Переплатил двадцатку, надеюсь будет лучше. Ссылка на комментарий
SanderS Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 да галилеи, а почему побоялись? Ссылка на комментарий
Sevich Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вот видео Проверка настроек бинокулярной лупы https://yadi.sk/i/oDu1MVz3w465Aспасибо. Заказал юнивент, теперь знаю как настравивать и проверять.. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 да галилеи, а почему побоялись?Да один знакомый сказал, что раньше качество было отвратное, сейчас подтянулись. Решил не рисковать)) Ссылка на комментарий
skeettrap Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Наконец и я собрал свой комплект (спасибо Михаилу - DR.P) Zeiss 4.3-400 + свет Nano 3. После недели работы осталось чувство огромного сожаления, почему я не купил их раньше? 1 Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Наконец и я собрал свой комплект (спасибо Михаилу - DR.P) Zeiss 4.3-400 + свет Nano 3. После недели работы осталось чувство огромного сожаления, почему я не купил их раньше?Что это за свет нано 3 ? Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 неделю назад пришли Юниветы, такое ощущение что ось линз находится выше оси глаза, то есть не параллельна, надо опустить оправу ниже, но не могу, переносица упирается в оправу, глубина фокуса на границе с рабочим расстоянием, дальше от фокуса - размытие, ближе - двоится. В общем скорее всего буду писать претензию.Ну как претензию написали? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ну как претензию написали?А вы какие заказали? Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А вы какие заказали?Ораскоптик заказал х4 ттл. Но они еще не пришли ко мне) Ссылка на комментарий
skeettrap Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Что это за свет нано 3 ?Свет Star light Nano 3. В нем 3 светодиода (белый, янтарный и синий или зеленый - на выбор). Свет рассеянный - не знаю хорошо это или плохо, но работать удобно. В комплекте специальная пленка-очки на глаза пациенту. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Наконец и я собрал свой комплект (спасибо Михаилу - DR.P) Zeiss 4.3-400 + свет Nano 3. После недели работы осталось чувство огромного сожаления, почему я не купил их раньше?Пожалуйста! Еще раз поздравляю с полезнейшим приобретением! Эта оптика и свет отличный комплект! Я думаю вам уже не захочется менять в будущем на большее увеличение. Х 4.0-4.3 предостаточно для профессиональной микро ортопедии. Я сам работаю х4.0-450 (шлем) смена 7 часов, работаю можно сказать не снимая нон стопом, глаза не устают вообще, это при том что смотрю то в оптику то поверх нее! Только напоминую: никогда не ставьте яркость света на максимум. Света должно быть в меру! Ссылка на комментарий
skeettrap Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я и на терапию взглянул с совершенно другой стороны. До этих были (и есть) китайские 3.5-420. В принципе тоже ничего, но фирменные это совершенно другой уровень. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я и на терапию взглянул с совершенно другой стороны. До этих были (и есть) китайские 3.5-420. В принципе тоже ничего, но фирменные это совершенно другой уровень.Конечно другой! Тем более вы взяли призмы! Глубина фокуса! Поле зрения отличные! Кстати, установили на своих призмы поближе к глазу? Каким стало поле? )) Ссылка на комментарий
SanderS Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ну как претензию написали?т.к. заказ был от клиники, писали вместе с юристом,после консультации у нашего офтальмолога, пока жду. Ссылка на комментарий
skeettrap Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Кстати, установили на своих призмы поближе к глазу? Каким стало поле? )) Да. Настроил. Теперь все супер. Аккумулятор на шлем прицепил - удобно. Ссылка на комментарий
Rumyanceff Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Лампочки вроде 900 стоили, но это лампочки с большой буквы "Л" - после этого света другие осветители, даже Zeiss и Heine - как свет догорающей свечи по сравнению с прожектором. Рекомендую попробовать, если не видели. В сентябре, думаю, не сложно на выставке будет найти.Да, Ким светит очень мощно, но эта мощность, скажем так, излишняя, они освещают слишком большое поле, если работаешь с увеличением этого совсем не нужно. Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Хочу кинуть камень в доктора ким! Очень мало держит заряд! Постоянно отрубается на операциях в самый неподходящий момент! День назад зарядил, использовал мало и тут на операции хлоп и выключился! Начинаю жалеть потраченные деньги.... Ссылка на комментарий
Dr.Alexander Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Хочу кинуть камень в доктора ким! Очень мало держит заряд! Постоянно отрубается на операциях в самый неподходящий момент! День назад зарядил, использовал мало и тут на операции хлоп и выключился! Начинаю жалеть потраченные деньги....Павел, рекомендую поменять на новый комплект по гарантии, может что не так, потому как он предупреждает о заряде миганием, и никогда не отключиться сам, у меня на средней яркости работает 5-6 часов, мощности много иногда кажется через чур. но при работе с призмами добавляю, так как в призмах всегда темнее. а пучок комбинированный для работы в линзах с более широким полем. да, и аккумулятора в комплекте две штуки. Ссылка на комментарий
Rumyanceff Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 После года интенсивной эксплуатации аккумуляторы светят не более 3 часов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти