Перейти к содержанию
Стоматология для всех

БИНОКУЛЯРЫ

togrul

Рекомендуемые сообщения

Рассматриваю бино на ебее  B)  ну манит, че уж тут сказать.

Набрала в фильтре страну США и он мне типа выдал бино от США, это правда США или это Китай?

По листала, видела что некоторые бино уже были проданы по 100 раз, типа популярны что ли.

Есть у кого нибудь проверенные ссылки на бино по качеству или там все Г.?

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kolchanov

294

• Каплан

224

• Dr. Castello

137

• ARislanV

96

Топ авторов темы

неделю назад пришли Юниветы, такое ощущение что ось линз находится выше оси глаза, то есть не параллельна, надо опустить оправу ниже, но не могу, переносица упирается в оправу, глубина фокуса на границе с рабочим расстоянием, дальше от фокуса - размытие, ближе - двоится. В общем скорее всего буду писать претензию.

неделю назад пришли Юниветы, такое ощущение что ось линз находится выше оси глаза, то есть не параллельна, надо опустить оправу ниже, но не могу, переносица упирается в оправу, глубина фокуса на границе с рабочим расстоянием, дальше от фокуса - размытие, ближе - двоится. В общем скорее всего буду писать претензию.

Индивидуальные или нет? Почем вышли?

Я себе ораскоптик заказал, посмотрим что придет.

Изменено пользователем ARislanV

индивидуальные, 870 евро, имхо - дело в замере или замерщике, к качеству изготовления и качеству линз претензий вообще нет.

индивидуальные, 870 евро, имхо - дело в замере или замерщике, к качеству изготовления и качеству линз претензий вообще нет.

Галилеи? А я че то по боялся брать юнивет, хотя они говорят сейчас подтянулись. Переплатил двадцатку, надеюсь будет лучше.

да галилеи, а почему побоялись?

Да один знакомый сказал, что раньше качество было отвратное, сейчас подтянулись. Решил не рисковать))

Наконец и я собрал свой комплект (спасибо Михаилу - DR.P) Zeiss 4.3-400 + свет Nano 3. После недели работы осталось чувство огромного сожаления, почему я не купил их раньше?

post-38446-0-27871500-1475935044_thumb.jpg

• Поддерживаю 1

Наконец и я собрал свой комплект (спасибо Михаилу - DR.P) Zeiss 4.3-400 + свет Nano 3. После недели работы осталось чувство огромного сожаления, почему я не купил их раньше?

Что это за свет нано 3 ?

Ну как претензию написали?

Что это за свет нано 3 ?

Свет Star light Nano 3. В нем 3 светодиода (белый, янтарный и синий или зеленый - на выбор). Свет рассеянный - не знаю хорошо это или плохо, но работать удобно. В комплекте специальная пленка-очки на глаза пациенту.

Пожалуйста! Еще раз поздравляю с полезнейшим приобретением! Эта оптика и свет отличный комплект! Я думаю вам уже не захочется менять в будущем на большее увеличение. Х 4.0-4.3 предостаточно для профессиональной микро ортопедии. Я сам работаю х4.0-450 (шлем) смена 7 часов, работаю можно сказать не снимая нон стопом, глаза не устают вообще, это при том что смотрю то в оптику то поверх нее! Только напоминую: никогда не ставьте яркость света на максимум. Света должно быть в меру!

Я и на терапию взглянул с совершенно другой стороны. До этих были  (и есть) китайские 3.5-420. В принципе тоже ничего, но фирменные это совершенно другой уровень.

Я и на терапию взглянул с совершенно другой стороны. До этих были  (и есть) китайские 3.5-420. В принципе тоже ничего, но фирменные это совершенно другой уровень.

Конечно другой! Тем более вы взяли призмы! Глубина фокуса! Поле зрения отличные! Кстати, установили на своих призмы поближе к глазу? Каким стало поле? ))

Ну как претензию написали?

т.к. заказ был от клиники, писали вместе с юристом,после консультации у нашего офтальмолога, пока жду. -_-

Кстати, установили на своих призмы поближе к глазу? Каким стало поле? ))

Да. Настроил. Теперь все супер. Аккумулятор на шлем прицепил - удобно.

Лампочки вроде 900 стоили, но это лампочки с большой буквы "Л" - после этого света другие осветители, даже Zeiss и Heine - как свет догорающей свечи по сравнению с прожектором. Рекомендую попробовать, если не видели. В сентябре, думаю, не сложно на выставке будет найти.

Да, Ким светит очень мощно, но эта мощность, скажем так, излишняя, они освещают слишком большое поле, если работаешь с увеличением этого совсем не нужно.

Хочу кинуть камень в доктора ким! Очень мало держит заряд! Постоянно отрубается на операциях в самый неподходящий момент! День назад зарядил, использовал мало и тут на операции хлоп и выключился! Начинаю жалеть потраченные деньги....

Хочу кинуть камень в доктора ким! Очень мало держит заряд! Постоянно отрубается на операциях в самый неподходящий момент! День назад зарядил, использовал мало и тут на операции хлоп и выключился! Начинаю жалеть потраченные деньги....

Павел, рекомендую поменять на новый комплект по гарантии, может что не так, потому как он предупреждает о заряде миганием, и никогда не отключиться сам, у меня на средней яркости работает 5-6 часов, мощности много иногда кажется через чур. но при работе с призмами добавляю, так как в призмах всегда темнее. 

а пучок комбинированный для работы в линзах с более широким полем.

да, и аккумулятора в комплекте две штуки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх