Dr.Markov Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Спасибо за обзор. У Цейсов свет холодный. У Ваших теплее.Но между прочим, у Серджител не самый компактный осветитель ))))По сравнению луп. Мне кажется у цейсов крепление выглядит понадежнее.Свет отличный!)) картинка :"как на фото в книжке" ! Так сказал мне мой коллега, когда примерил..Меня пока все полмостью устраивает. Жду х8.0 )) Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Свет отличный!)) картинка :"как на фото в книжке" ! Так сказал мне мой коллега, когда примерил..Меня пока все полмостью устраивает. Жду х8.0 ))Я ж не сказал, что он плохой. Мне кстати больше нравится теплый свет. Он мягче... Ссылка на комментарий
Dr.Markov Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я ж не сказал, что он плохой. Мне кстати больше нравится теплый свет. Он мягче...Еще, реальный плюс света у Surgitel - если даже села батарея, подключаешь к ракетке и работаешь дальше. Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Dr.Markovа что в них не понравилось? Ссылка на комментарий
Dr.Markov Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 только цена кусается Вам сколько просчитали данное удовольствие? И где? Я обращался к оф представителям в России. Назвали цену сам испугался)) повезло, что брат помог. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вам сколько просчитали данное удовольствие? И где? Я обращался к оф представителям в России. Назвали цену сам испугался)) повезло, что брат помог.Сколько Вас озвучили? И за сколько брат привез, если не секрет?) Ссылка на комментарий
Dr.Markov Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Dr.Markovа что в них не понравилось?Немножко жмет оправа за ушами, когда долго работаешь.. Видимо с замерам головы прогадал. Но там пластик, попробую как- нибудь исправить))А в остальном, вообще нет нареканий. Ссылка на комментарий
Dr.Markov Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сколько Вас озвучили? И за сколько брат привез, если не секрет?)Лупы 97000+ свет 55000+ оправа 10000+ пересылка по Родине)) около 4500$ выходит В Канаде 3500$ - увеличение от 3.0 до 5.5 + свет4000$ - увеличение 6.5 + свет4100$ увеличение 8.0 + свет Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Вам сколько просчитали данное удовольствие? И где? минск ---- увеличение от 3.0 до 5.5 + свет 3300$перевел неправильно извините Изменено 10 июня, 2014 пользователем sydnik Ссылка на комментарий
Dr.Markov Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 минск ---- увеличение от 3.0 до 5.5 + свет 2400$Это точная информация?И сколько там стоит 8.0? Ссылка на комментарий
Dr.Markov Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Надо брать !! И бежать, пока не передумала Минская братва))) Ссылка на комментарий
Dr.Markov Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Надо брать !! И бежать, пока не передумала Минская братва)))минск ---- увеличение от 3.0 до 5.5 + свет 3300$перевел неправильно извинитеУ меня же + спорт оправа.. Вот и получается.)) хоть не обидно. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Лупы 97000+ свет 55000+ оправа 10000+ пересылка по Родине)) около 4500$ выходит В Канаде3500$ - увеличение от 3.0 до 5.5 + свет4000$ - увеличение 6.5 + свет4100$ увеличение 8.0 + светблин, простите, но на фоне этого прайса ЭкзамВижн мне больше не кажутся самыми дорогими. (Кстати цейсы ттл тоже за пределы 100 тыщ вываливаются. И еще. Вам 97 озвучили ттл (индивидуальные?) или такие же как у Вас? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) У меня вопрос, если я хочу ттл, нужно им высылать только межзрачковое расстояние? Поработал в китайских флип-апах, задолбался их подстраивать под себя, все равно что то не то, дискомфорт Изменено 10 июня, 2014 пользователем Гарриевич Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пожалуйста, просветите неуча- шо такое ттл? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пожалуйста, просветите неуча- шо такое ттл? Throuth the lens - перевод - "через линзы" ,это когда лупы установлены через линзы очков по индивидуальному рецепту ( межзрачковое и т.д ) Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Throuth the lens - перевод - "через линзы" ,это когда лупы установлены через линзы очков по индивидуальному рецепту ( межзрачковое и т.д ) Спасибо , Паша. А то я думал это экспонометр у "Зенита" ))) 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 блин, простите, но на фоне этого прайса ЭкзамВижн мне больше не кажутся самыми дорогими. (Кстати цейсы ттл тоже за пределы 100 тыщ вываливаются. И еще. Вам 97 озвучили ттл (индивидуальные?) или такие же как у Вас? А когда это экзамы были самыми дорогими? Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня вопрос, если я хочу ттл, нужно им высылать только межзрачковое расстояние?Поработал в китайских флип-апах, задолбался их подстраивать под себя, все равно что то не то, дискомфорт пусть лучше сами приедут и померят твои глаза. Или на выставке, подругому не получится. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А когда это экзамы были самыми дорогими?На момент покупки они точно были самыми дорогими из того что я знал. (Про Surgitel и Zeiss ttl я тогда не знал) Ссылка на комментарий
Dr.Markov Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 блин, простите, но на фоне этого прайса ЭкзамВижн мне больше не кажутся самыми дорогими. (Кстати цейсы ттл тоже за пределы 100 тыщ вываливаются. И еще. Вам 97 озвучили ттл (индивидуальные?) или такие же как у Вас? Ттл экзамов х3.5 во Владивостоке мне посчитали со светом около 220000 р ,ждать 3 мес. ттл у surgitel я нехотел.. Но кажется на цену это не влияет. Если будет конкретный интерес, смогу узнать. Ссылка на комментарий
Dr.Markov Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня вопрос, если я хочу ттл, нужно им высылать только межзрачковое расстояние?Поработал в китайских флип-апах, задолбался их подстраивать под себя, все равно что то не то, дискомфорт Если будет реальный интерес я смогу узнать , что им нужно изменить для ттл. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ттл экзамов х3.5 во Владивостоке мне посчитали со светом около 220000 р ,ждать 3 мес.ттл у surgitel я нехотел.. Но кажется на цену это не влияет. Если будет конкретный интерес, смогу узнать.Если судить по Цейсу - то влияет. Ссылка на комментарий
Dr.Markov Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Если судить по Цейсу - то влияет. ZEISS мне тоже нравятся. И свет у них хороший. Просто нет другой оправы и тяжелее(( Ссылка на комментарий
Toxzone Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А работает кто нибудь в бинокулярах с увеличением 5.0 - 6.0 ? У самого сейчас Heine 2.3 / присматриваюсь к ZEISS и Heine на шлеме . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти