Kolchanov Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Роман, зумакс в РФ стоит, как цейс. Нахрен бы он сдался за такую цену. Да, онисо светом, но сает покупается на ебее или али, приклеивается магнит и порядок. 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Согласен, за 100+к брать китайцев - очень сомнительное удовольствие 1 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Согласен, за 100+к брать китайцев - очень сомнительное удовольствиеУ меня два зумакса.Очень доволен.Свет -блеск (особенно новый).Аккумулятор на 6-8 часов максимума.(который без вентилятора)2 часа тот ,что с вентилятором.Линзы-глаза не нарадуются.Адметек отдыхает.Китай ноунейм-убийца мозгов.(увы на обоих (свет)) провода-полное г.)) Изменено 1 февраля, 2020 пользователем dentikl Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Роман, зумакс в РФ стоит, как цейс. Нахрен бы он сдался за такую цену. Да, онисо светом, но сает покупается на ебее или али, приклеивается магнит и порядок.по свету-нескажите.это как фотополимерные лампы морита и очень похожий на нее китаец.Мощность одна,но на китайце если прислонить ноготь -можно опалить Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 У меня два зумакса.Очень доволен.Свет -блеск (особенно новый).Аккумулятор на 6-8 часов максимума.(который без вентилятора)2 часа тот ,что с вентилятором.Линзы-глаза не нарадуются.Адметек отдыхает.Китай ноунейм-убийца мозгов.(увы на обоих (свет)) провода-полное г.))Те, что я видел за 100к выглядят совсем не по китайски, но за эти деньги я все равно предпочту Цайссы Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Те, что я видел за 100к выглядят совсем не по китайски, но за эти деньги я все равно предпочту Цайссы250$ стоят очки.Цайс сколько? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 250$ стоят очки.Цайс сколько?Где 250$? Зумаксы призмы на шлеме схожей с цайссовским (юниветовским) конструкции стоят 100 рублей, я уже писал. Такие же Цайссы - 170, а б/у - от 70 до 100, в зависимости от предложения. Возможно, Вы говорите о каких-то Галилеях, за 250$ европейских таких действительно не найти, но я не знаю таких зумаксов вообще Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 250$ стоят очки.Цайс сколько?Про эти речь. 1 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Где 250$? Возможно, Вы говорите о каких-то Галилеях, за 250$ европейских таких действительно не найти, но я не знаю таких зумаксов вообще..../zumax-medical-slf-52382-0.jpg.webp 200-250$/ Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Screenshot_20200201-233927.pngПро эти речь.такие без света у нас +- 600у.е у офов Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Это гораздо приятнее. За такие деньги я бы взял на пробу. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Пробовал.Не Китай правда ,а Корею. Не косит на сторону,шлем не хлипкий,но и не образец продуманости,кожзам парит летом (по опыту Зумакса старого). Вот более годный вариант.(*ниже) Нормальная оптика,хороший свет,в комплекте идет оправа-очки (норм качества),плюс доп аккум (держит на максимуме до 5ти часов). Ну или Зумакс новый брать на шлеме. такие вроде 13к на али стоит Ссылка на комментарий
Makepeace Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Хочу брать последний зумакс на шлеме, цена 580usd. Возможно ли будет зафиксировать каплановский свет, что для этого понадобиться? Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 такие вроде 13к на али стоитна али не знаю Ссылка на комментарий
Xedin Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте! Может ли кто-нибудь может подсказать, беру себе бинокуляры examvision и хочу взять к ним свет, но не фирменный, т.к цена кусачая. Увидел вроде-бы неплохой беспроводной свет у admetec, "butterfly" - но не уверен хватит ли мощности света. Если кто-то пользовался такой моделью или есть опыт поисков света по адекватной цене к экзамам - напишите пожалуйста!)Спасибо большое ) Изменено 2 марта, 2020 пользователем Xedin Ссылка на комментарий
Shcheva Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Посмотрите свет от Каплана. В этой теме есть посты по этому поводу Ссылка на комментарий
Xedin Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Посмотрите свет от Каплана. В этой теме есть посты по этому поводуСпасибо большое за совет) В итоге решил пока использовать свой старый свет, с китайский бинокуляров. Вроде все неплохо, нареканий никаких нету) В будущем может куплю уже что-нибудь более удобное, если деньги будут лишние конечно Ссылка на комментарий
barti Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Добрый день. Читаю данную ветку уже 4-й день.Я хирург, хочу себе призмы 3.5-4. За 2500 евро не готов. Из того что в моем бюджете Юнивет и Адметек. Хотел Ораскоптик, но он в России не продается. Хотелось чтобы они были легкие и светлые. Юниветы - в какой то мере тяжелые (брал у коллеги), но ему очень нравятся.Про Адметек никто ничего не может сказать, никто из знакомых не пользовал. Не пишите что нужен Экзамвижн - денег нет на него Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Смысл в призмах 3,5? Галилеи нормально будет и легче. Ссылка на комментарий
barti Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) У Адметека - 4, у Юнивет есть от 3.5.Не знаю нужно ли больше Изменено 6 июня, 2020 пользователем barti Ссылка на комментарий
Shcheva Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 У нас у хирурга Юниветы 4.0, хочет больше) Ссылка на комментарий
Kukuruthka Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, бинокуляры сваровски кто-то использует в работе? Стоит к ним присматриваться? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, бинокуляры сваровски кто-то использует в работе? Стоит к ним присматриваться?Посмотрите ветку, хвалили их Ссылка на комментарий
Kukuruthka Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Выбираю первые бинокуляры. Однажды на выставке смотрела разную оптику. Названия, конечно же , ни о чем мне не говорили. Бережно хранила рекламку наиболее впечатлявших меня два года назад) По немногу откладывала, теперь готова купитьХочу ттл, увеличение 3,5+. Нужен для эндо, как подготовка работе с микроскопом. Работать в зеркало без «поглядеть прямо на рабочее поле» - пока не комфортно, все кажется, не там препарирую. На 12 ч хорошо работается с зубами нижней челюсти. Самый страх - верхние моляры . Вопрос вот в чем: 1.галилеи или кеплер?2. Если брать призмы EV, например, то разница в цене между 3,5 и 4,6 - 100€. Я на них копила два года)))) сотка уже не проблема , но стоит ли начинать с такого увеличения?3. Свет - если брать не родной, какие моменты нужно учесть? Я так поняла, что нужен линзованый и соосный глазам. Что-то ещё Не учла? Помогите, пожалуйста!А на последних курсах вот ещё и сваровски оптик упомянули. И по цене не дороже экзамов как будто. Стоит их смотреть? Совсем с толку сбита Ссылка на комментарий
Kukuruthka Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Посмотрите ветку, хвалили ихООО, я ж все прочла, как роман прямо)))Там кто-то один их упоминал, его мнение не в счёт, как я поняла. Колчанов глядел на выставке, тоже не поругал. Вот думаю может за последние годы с ними ещё кто-то встречался? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти