DokDent Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 в поликлинике руки на место не встанут! 20 минут на пациента+специфический контингент в госе+ отсутствие нормального оборудования,материалов,ассистента. зачем обнадеживаете человека зазря?))) Так поликлиники разные бывают-от убитых,до оснащённых не хуже частных. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А я откровенных хамов ставлю на место.Без грубости и ругани.Просто жёстко и аргументированно.В большинстве случаев помогает.Ирин,я тоже без грубостей,просто с улыбкой сообщаю ,что "спасти ваш зуб стоит 40000 рублей".И всё .Остаётся на лечени-отлично! Ссылка на комментарий
маринааа Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) маринаа вы не у Доктора Менгеле обучались? Представьте, что такой же хирург на вашей маме или бабушке во время операции будет учиться? Вы что вообще говорите? Да что же вы так понимаете сказанное?! Имеется ввиду не то, что с ними можно обращаться как попало, а то, что они спокойнее и добрее, более понимающие, чем какая-нибудь фифа в частных клиниках, которая видя, что доктор молодой - к себе и не подпустит. А не то, что на пожилых людях можно эксперементировать и отрывать им головы. Неужели я такую дикость написала... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем маринааа Ссылка на комментарий
маринааа Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я думаю она имела ввиду то, пожилые паци более добро относятся, и помогают!!! как могут... Помню не одну пару перчаток на одной бабуле порвал(ручная эндодонтия)), дык она мне пречатки на следующее посещение принесла, да еще и говорила, "вы мол не торопитесь уж тогда, я потерплю")))Ayrat_zub, именно это я и имела ввиду! Вы меня поняли!)))) Спасибо вам за это) Ссылка на комментарий
маринааа Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Ну не знаю,я никого не облизываю,в любом случае вы должны себя как врач,а не обслуживающий персонал.В поликлинику как раз таки очень много,прошу прощения,быдла приходит.ну может у меня так было.А вообще разница между гос пацами и в частной в основном в том, что в частной пациенты сложнее воспринимают какие дополнительное лечение,а в госе соглашаются почти всеВот мне работадатели объясняли (когда я ходила искала работу по частным клиникам), мол, "Сама понимаешь, здесь частная клиника, и как бы пац не выпендривался - мы на всё должны закрывать глаза и мооолча делать своё дело, даже если пац не идёт на контакт. Типа, любой каприз за их деньги". Это не мои слова, вот поэтому и говорю, что мне говорили их "облизывать".....и поскольку пока я этого не умею, меня не брали туда.....так "приём частный"! Прям процитировала вам... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем маринааа Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Странные какие-то частные клиники у вас.. Ссылка на комментарий
маринааа Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Странные какие-то частные клиники у вас..Согласна Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Согласна Это чтобы вы на старте не зазнавались. Когда я начал на собеседовании намекать что хорошо бы и кофф(рабоатют без него!!!) прикупить, руководство сказало, что вот молодые начиатются ерунды, а потом нам этот коффер и девать некуда .... Так что куплю видимо сам . Ссылка на комментарий
маринааа Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Это чтобы вы на старте не зазнавались. Когда я начал на собеседовании намекать что хорошо бы и кофф(рабоатют без него!!!) прикупить, руководство сказало, что вот молодые начиатются ерунды, а потом нам этот коффер и девать некуда .... Так что куплю видимо сам .я бы тоже хотела и лампу себе купить, и фотополимер....просто для удобства (т.к. я ещё зелёная ) и для того чтобы пациентов не задерживать.....но пока не рискну покупать. А то коллеги, которые там давно работают неправильно поймут....скажут - пришла тут, чем богаты, тем рады - её не устраивает! А там фотополимеры только на платном приёме.. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем маринааа Ссылка на комментарий
Мармышка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот мне работадатели объясняли (когда я ходила искала работу по частным клиникам), мол, "Сама понимаешь, здесь частная клиника, и как бы пац не выпендривался - мы на всё должны закрывать глаза и мооолча делать своё дело, даже если пац не идёт на контакт. Типа, любой каприз за их деньги". Это не мои слова, вот поэтому и говорю, что мне говорили их "облизывать".....и поскольку пока я этого не умею, меня не брали туда.....так "приём частный"! Прям процитировала вам...обалдеть!!! я 2 месяца назад меняла работу- один частный на второй. Так там сразу сказали, что работаем не на деньги, а на качество и репутацию. Сколько надо времени, столько и отводите на пациента. Этот центр новый в городе, только что открылся, поэтому ещё не всё есть. Но если мы что-то заказываем новое, то руководство без лишних вопросов и в кратчайшие сроки всё это покупает! Аж работать приятно Ссылка на комментарий
zemdent Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 облизывать пациентов или нет, это дело хозяйское нужно помнить, что пациент во-первых такой же человек и с ним надо по-человечкски...а во-вторых, как ни крути, каждый пациент - это наш хлеб...на счет поликлиники...я сам только три года работаю и знаю, что устроиться в госку сразу после универа - это успех для студента Ссылка на комментарий
zemdent Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Так там сразу сказали, что работаем не на деньги, а на качество и репутацию. Сколько надо времени, столько и отводите на пациента. Этот центр новый в городе, только что открылся, поэтому ещё не всё есть. Но если мы что-то заказываем новое, то руководство без лишних вопросов и в кратчайшие сроки всё это покупает! Аж работать приятнотак и надо работать! рад, что Вам повезло я сам себе хозяин и стараюсь так же делать...вопрос только в деньгах: я их трачу, так что приходиться иногда считать...а хотелось бы только тратить Ссылка на комментарий
Мармышка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 так и надо работать! рад, что Вам повезло я сам себе хозяин и стараюсь так же делать...вопрос только в деньгах: я их трачу, так что приходиться иногда считать...а хотелось бы только тратить ну да, мы то деньги не считаем а хозяин всего этого пожарник, ничего не понимает в этом, стремится только к лучшему и новому, поэтому и не задаёт лишних вопросов. В этом центре есть даже такие установки (не стоматологические), которых только 2 в беларуси - и одна из них у нас Ссылка на комментарий
zemdent Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну да, мы то деньги не считаем а хозяин всего этого пожарник, ничего не понимает в этом, стремится только к лучшему и новому, поэтому и не задаёт лишних вопросов. В этом центре есть даже такие установки (не стоматологические), которых только 2 в беларуси - и одна из них у нас это ж какие, интересно?хозяин вам красавец, но видимо имеет возможности Ссылка на комментарий
Мармышка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 какие-то навороченные спа-капсулы, я в этом честно говоря ничего не понимаю, мне экскурсию сделали, а сходить самой времени нету. А хозяин вообще на полгорода развернулся, мед. центр это только маленькая часть владенийпы.сы. я про Беларусь говорю, естественно, что в России это уже давно есть Ссылка на комментарий
Masha01 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да что же вы так понимаете сказанное?! Имеется ввиду не то, что с ними можно обращаться как попало, а то, что они спокойнее и добрее, более понимающие, чем какая-нибудь фифа в частных клиниках, которая видя, что доктор молодой - к себе и не подпустит. А не то, что на пожилых людях можно эксперементировать и отрывать им головы. Неужели я такую дикость написала...они спокойнее и добрее???!!!! откуда такое заблуждение? на днях, мне бабуля на приеме выдала: я к вам пришли БЕСПЛАТНО, вы мне поставьте дорогую импортную помбочку.......а на общаться, у вас не будет времени, наоборот в частной вы распологаете временем, чтобы найти подход к пациенту. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 они спокойнее и добрее???!!!! откуда такое заблуждение?на днях, мне бабуля на приеме выдала: я к вам пришли БЕСПЛАТНО, вы мне поставьте дорогую импортную помбочку.......а на общаться, у вас не будет времени, наоборот в частной вы распологаете временем, чтобы найти подход к пациенту. Да пожилые люди разные бывают.В большинстве своём они имеют кучу сопутствующей патологии,капризничают,не могут долго находиться в кресле,часто отменяют повторный приём,потому что плохо себя чувствовали,плохо слышат и всё путают.Но есть и,как говорится,старой закалки. Ссылка на комментарий
zemdent Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 какие-то навороченные спа-капсулы, я в этом честно говоря ничего не понимаю, мне экскурсию сделали, а сходить самой времени нету. А хозяин вообще на полгорода развернулся, мед. центр это только маленькая часть владенийпы.сы. я про Беларусь говорю, естественно, что в России это уже давно есть я от спа очень далек:-) и нахожусь в Украине... Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я бы тоже хотела и лампу себе купить, и фотополимер....просто для удобства (т.к. я ещё зелёная ) и для того чтобы пациентов не задерживать.....но пока не рискну покупать. А то коллеги, которые там давно работают неправильно поймут....скажут - пришла тут, чем богаты, тем рады - её не устраивает! А там фотополимеры только на платном приёме..Покупай, обязательно! у коллег скорее всего в шкавчиках не один набор света есть) а если они откровенные глупости советуют- шлите лесом)) Да и доп заработок как никак в условиях поликлиники не отменяется) Ссылка на комментарий
Мармышка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да и доп заработок как никак в условиях поликлиники не отменяется)это вы госконтролю скажите Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 это вы госконтролю скажите Тсссс, только никому не говорите) Ссылка на комментарий
маринааа Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Покупай, обязательно! у коллег скорее всего в шкавчиках не один набор света есть) а если они откровенные глупости советуют- шлите лесом)) Да и доп заработок как никак в условиях поликлиники не отменяется)Спасибо, что ответили!) Т.е. это нормально? Ну и хорошо Т.е. это для своего удобства и абсолютно не будет выглядеть, что я выскочка? Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо, что ответили!) Т.е. это нормально? Ну и хорошо Т.е. это для своего удобства и абсолютно не будет выглядеть, что я выскочка?может для них и будет) а вам что с того?)))) Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 маринааа, как себя поставите с самого начала, так к Вам и будут относиться. банально, зато правда. дружба в стоматологии кончается там, где начинается конкуренция, так что не пытайтесь любой ценой всех к себе расположить. Вы ж "не доллар, чтоб всем нравиться" (с). просто сами себя уважайте и покупайте себе те игрушки, которые хочется.мы с одним коллегой дружили, но это исключение, подтверждающее правило.а вообще, лучше сразу в частную. желательно, как у Мармышки Ayrat_zub, бывают госки без доп заработка сама офигела, когда попала. Ссылка на комментарий
zemdent Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да, госки точно всякие бывают...иногда даже лампу свою принести не разрешают... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти